Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 657 из 1872 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 37432
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да хватит ерунду молоть, с этническими русскими может и "совершенно другой народ" а с украинцами разницы ноль, только они используют в общении украинский язык, который для русско язычного украинца не проблема вот и вся разница, а эти мифы которые пытаются навязать исконники и поклонники русского мира, не дадут вам никаких дивидендов, вот уже 20 лет пыжитесь со своим русским порядком и все коту под хвост, даже в Белоруссии русский порядок не смогли навязать, так что не тратьте зря время
    Да некто, не кому ничего не навязывает здесь,просто отношения государства, к русско-язычному населению странное, а в правление Ющенко, вообще навязывали украинский язык, нет проблем с украинским языком, но сам напор, вы должны знать, и должны смотреть фильмы и тд., вот вам и демократия,и равенство, я допустим хочу в кинотеатрах, смотреть фильмы на русском, почему это нельзя сделать

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Да опять 25, все сводиться в конечном итоге к банальщине типа кинотеатров, поэтому можно судить что с русским языком у нас тоже все в порядке, вот например в упор не вижу пустующих кинотеатров по сравнению с 2003-2004 годом, люди все так же ходят в кино и большинству по барабану на каком языке смотреть( не принципиально ибо знают и понимают и тот и тот), другое дело что почему то люди которые позиционируют себя как представителем другой абсолютно чуждой к Украине национальности и с особым чувством относятся к украинскому государственному языку. т.е. идет борьба уже не граждан а отдельной группы активных идеологов представителей одного и другого этноса, и дело тут не в удобстве а в принципах, символах... ничего общего не имеющего с бытовым обиходом
    Последний раз редактировалось Invincible; 15.11.2010 в 14:18.

3. Вверх #13123
    Да опять 25, все сводиться в конечном итоге к банальщине типа кинотеатров, поэтому можно судить что с русским языком у нас тоже все в порядке, вот например в упор не вижу пустующих кинотеатров по сравнению с 2003-2004 годом, люди все так же ходят в кино и большинству по барабану на каком языке смотреть( не принципиально ибо знают и понимают и тот и тот), другое дело что почему то люди которые позиционируют себя как представителем другой абсолютно чуждой к Украине национальности и с особым чувством относятся к украинскому государственному языку. т.е. идет борьба уже не граждан а отдельной группы активных идеологов представителей одного и другого этноса, и дело тут не в удобстве а в принципах, символах... ничего общего не имеющего с бытовым обиходом
    Пускай кинотеатры это мелочь,но все начинается с мелочей,а на счет кинотеатров, вы погорячились,ходят туда очень мало людей(у меня знакомый работает в Звездном)

4. Вверх #13124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    простите, а где ваша толерантность?
    Пришли к нам в гости, и сапоги не сняли... А мы тут в тапочках - по-русски говорим. Вам же, во Львове том же, жуть как не нравится слышать русскую речь!Ну ладно, в сапогах так в сапогах. Отвечу:

Ваши взгляды, которые не совпадают с нашими, почему-то очень хорошо совпадают со взглядами гитлеровцев на наш народ, к которому и вы тоже относитесь, только вам вбили в голову, что это как-то не так, и вы - типа аннунаки какие-то с других планет...

А проявлять терпимость к таким вот нацистским взглядам - извините! Не дождётесь. Терпимость к тому, что у нас под боком ставят памятники и чтут бандеровцев? Извините, не дождётесь!

Мы не путаем добро и зло, врагов и друзей, героев и преступников.
    Что-то я где-то упустила.............Это у меня нацистские взгляды только потому, что мысль о толерантности я решила выразить на украинском языке? Вот это у вас далеко идущие выводы........Не поверите - я просто очень люблю этот язык. И ребенка своего учу его любить. Это язык родины моего отца, мне он близок. Но настолько же хорошо я владею и русским, и английским, и немецким.
    Т.о. Вы утверждаете, что правы только Вы, взгляды, не совпадающие с Вашими - изначально ошибочны. На этом отписываюсь от темы - довольно хорошо воспитана, хамить - принципы не позволяют. Равно как и развешивать ярлыки не разобравшись в вопросе.
    Ну, напоследок подкину вопрос касательно 41 года - а за что было жителям Львова любить и отстаивать СССР? Все помнят, что там происходило после "присоединения"? Может, у них были основания сначала полагать гитлеровцев меньшим злом? Ведь НКВД там тоже не пряники раздавали........

5. Вверх #13125
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Пускай кинотеатры это мелочь,но все начинается с мелочей,а на счет кинотеатров, вы погорячились,ходят туда очень мало людей(у меня знакомый работает в Звездном)
    На нормальные фильмы там всегда ПОЛНО ЛЮДЕЙ, тот же шрек,обитель зла, аватар,на всем этом я был в звездном, поэтому фуфло люди не будут смотреть хоть на каком любом другом языке, та же ситуация в уточкино в которое я тоже хожу на нормальные осмотрительные картины, про imax вообще молчу
    Та же ситуация с футболом мол у нас люди не ходят на футбол, так вы постройте НОРИАЛЬНЫЕ стадионы и люди пойдут

Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Что-то я где-то упустила.............Это у меня нацистские взгляды только потому, что мысль о толерантности я решила выразить на украинском языке?
    Та не обращайте внимание для этих бесноватых исконников, все кто говорят на украинском языке в ихнем покалеченном сказками про царя гароха воображении - "нацики", "нацисты", "предатели", "бандеровцы", "западенцы", галицаи , "представители чуждой цивилизации" это даже не смотря на то что обзываемый ими человек возможно даже и представления не имеет кто это такие и что это значит...
    Последний раз редактировалось Invincible; 15.11.2010 в 15:07.

6. Вверх #13126
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кавычки и откуда цитата видите? Я нет.

7. Вверх #13127
    User banned
    Началось тихое да веселое, кто? где? в наше время, да что там еще сотню лет назад все так перемешалось что это все только манипуляционные ярлыки для подела Украины на приватные сферы влияния тех кто максимум "король своего двора", а хочет быть "королем" хоть маленького но хоть какого нибудь федеративного округа.

Нет в в наше время средневекового подела на "Полищуки, русины закарпатские, гуцулы" это все твои идеологические иллюзии которые не понятно кто тебе навязал???!! 21 век! эй!! пора с пещеры резерваций вылазить уже!
    Вы так ничего и не поняли... ну-ну. Продолжайте дальше, пока страна действительно не развалилась, только потом поздно будет локти кусать.

8. Вверх #13128
    Мистер Сарказм

На нормальные фильмы там всегда ПОЛНО ЛЮДЕЙ, тот же шрек,обитель зла...
    Да ты киноэстет!
    The level ia really invincible... оr invisible...
    Последний раз редактировалось biafra; 15.11.2010 в 15:13.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вы так ничего и не поняли... ну-ну. Продолжайте дальше, пока страна действительно не развалилась, только потом поздно будет локти кусать.
    Пока что некоторые элементы напрасно ждущие развала страны кусают и будут дальше кусать от злости свои локти, как та же кучка сектантов которые каждый год собираются вместе и ждут конца света....ждите ждите, только локти не сгрызите по ждать будете...

10. Вверх #13130
    Пока что некоторые элементы напрасно ждущие развала страны кусают и будут дальше кусать от злости свои локти, как та же кучка сектантов которые каждый год собираются вместе и ждут конца света....ждите ждите, только локти не сгрызите по ждать будете...
    Да некто не ждет развала,просто пихать, как здесь говорят не впихуемое, в Одессе не нужно, развалам занимаются, такие партии как Свобода, с ихним идеологом Тягнивбоки

11. Вверх #13131
    Да некто не ждет развала,просто пихать, как здесь говорят не впихуемое, в Одессе не нужно, развалам занимаются, такие партии как Свобода, с ихним идеологом Тягнивбоки
    А Родина занимается объединением? те же яйца...,видишь ты ситуацию однобоко и это огорчает, а что значит "как здесь говорят" ты что приезжий?
    Что касается впихуемого, так никто никого у нас не заставляет голосовать за ту или иную партию, чего штаны мочить не по делу?
    Последний раз редактировалось Invincible; 15.11.2010 в 15:37.

12. Вверх #13132
    User banned
    А Родина занимается объединением? те же яйца...,видишь ты ситуацию однобоко и это огорчает, а что значит "как здесь говорят" ты что приезжий?
    Что касается впихуемого, так никто никого у нас не заставляет голосовать за ту или иную партию, чего штаны мочить не по делу?
    РОДИНА - ДА! Сводоа - нет. Только чего стоят марши нациков по Одессе. Надеюсь их теперь не будет.

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    РОДИНА - ДА! Сводоа - нет. Только чего стоят марши нациков по Одессе. Надеюсь их теперь не будет.
    Ну не будет маршей нациков украинских, будут марши нациков русских, вам русские нацики больше по душе, ну что же на вкус на и на цвет... только к объединению это никакого отношения не имеет

14. Вверх #13134
    Я не пойму, тебе нравятся походы нациков, по Героической Одессе, в Ивано-Франковск, во Львов партия Родина не ездит с своими идеологами, а Гурвиц их здесь пригрел,власть сменилась, так что им здесь, уже помогать не будут, я так думаю, на счет приезжего ты конечно погаречился

15. Вверх #13135
    User banned
    РОДИНА - ДА! Свобода - нет. Только посмотрите на марши нациков в Одессе. надеюсь их теперь не будет. А если попо пытаються стпройтись - нужно будет забрасывать камнями и бутылкми. Этой мрази не место в нашем городе.

16. Вверх #13136
    Ну не будет маршей нациков украинских, будут марши нациков русских, вам русские нацики больше по душе, ну что же на вкус на и на цвет... только к объединению это никакого отношения не имеет
    Какое может быть объединение?если у Савика Шустера на передаче,ОУН-УПА люди стоявшие, у истоков этой организации, с Львова улыбались,ухмылялись, когда с Донецка рассказывали о трагической гибели их родственников, о чем ты здесь говоришь?
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 15.11.2010 в 16:03.

17. Вверх #13137
    о чем ты здесь говоришь?
    Да ты прав с тобой видимо не о чем говорить, только причем тут оун упа? хотя видимо для тебя это больная тема, уроды есть везде но по ним не судят весь город или область или страну...

18. Вверх #13138
    User banned
    Мы не приветсвуем нацистов любых национальностей. Украинских, русских, арабских или марсианских.

Родина еще не была замечена в поддержке, таки одиозных организаций как РНЕ, которая впрочем весьма активно ранее сотрудничала с украинскими нацистами.

19. Вверх #13139
    User banned
    Погодь,кто уже проинструктировал про иные марши.

20. Вверх #13140
    Да ты прав с тобой видимо не о чем говорить, только причем тут оун упа? хотя видимо для тебя это больная тема, уроды есть везде но по ним не судят весь город или область или страну...
    Вот именно ты, занимаешься однобоким суждением,грамотно прикрываясь независимым экспертом, и причем здесь больная тема,я говорю об отношениях к людям, съезди в Львов и поспрашивай там на русском, посмотришь как на тебя будут смотреть, об этом будем молчать правда?
    Последний раз редактировалось __WANTED__; 15.11.2010 в 17:31.

Ответить в теме
Страница 657 из 1872 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя