что такое? кто обидел сие милое дитя?)))))))))))))))))))))))))))))
Мэричка, привет)
Ты почему курить то бросаешь?
Я бросала несколько раз и мои стимулы помогали мне держаться)))))
1.во рту после пьянки и N-го количества выкуренных сигарет...кошки нагадили(((
2.да и просто привкус во рту, после покурилА...не ахти
3.вечно воняющие волосы и одежда...
4.ну и муж, который не курит вообще!!!
)))))
P.S. но при этом всем, это не мешает мне после каждых 2-х лет НЕ курения...снова начинать курить))))))))))
Не-а) Она у сестрички в Киеве погостить остается)))
И как пароочиститель?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
блин! )) я теперь не знаю, что делать)
у меня нет стимула )
Так, на кой оно те надо то, а? бросание это? ))))))))))))))))
Я нашла тебе стимул-экономить!!!
12грн. в день (пачка сигарет примерно в такой цене)...это 365*12=4 380 грн. в году ты тратишь только на сигареты, если ты бросить курить, то на сэкономленные деньги купишь себе путевку на Бали (и вставь нужную страну) )))))))))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я в новой авке, подаренной Тришшей) Сашуль, спасибки![]()
ну хузяйки все- уборка, готовка..... єх... а я пока ленюсь.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и еще хотела днем написать- но уехала.. Мишель то что ты хочеш.. это психолог моя кума закончила Ушинского ( 2-ре) образование на психолога... + она на всякие семинары ходит... так вот она рассказывала про такое направление.. даже тестировала своих детей ( но это уже по выбору куда идти учится)... 2 года после первого образавания училась
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ода, мне то всего 25. ) это сейчас самое время искать свою пристанище, а не в 65 сидеть и локти грызть, что не хватило духу попробовать то что нравится.
У меня несколько иной подход к определению талантов и на этот подход тоже необходимо много практики много.
Меня это не пугает, я в любом случае ,если не на что будет кушать, смогу пойти работать во многие фирмы, я знаю - что умею хорошо работать и люблю работать, а это главное.
Знаешь, что меня пугает?
Это заниматься не любимым делом и не самореализоваться, вот где целый воз тараканов в голове.
13/11)))
Сноваь (спустя несколько лет) наткнулась на новости об этой румынке. Не могу не выложить.
Чего только не бывает на свете.
Жительница Румынии собирается родить второго ребенка в 72 года
![]()
Румынская писательница Адриана Илиеску хочет родить второго ребенка, и женщину не останавливает даже то, что ей 72 года.
Фото: dailymail.co.uk
Пятилетняя Элиза считает, что у нее самая лучшая мама в мире
Как рассказала сама Адриана в интервью The Daily Mail, ничто не мешает ей стать матерью во второй раз: она не курит, не употребляет алкоголь и ведет активный образ жизни, чувствуя себя 27-летней. Кроме того, у нее в роду все долгожители, и она не боится, что ее дети останутся сиротами в незрелом возрасте.
Также издание уточняет, что свою первую дочь Элизу женщина родила пять лет назад, когда ей было 67. Забеременеть женщине удалось благодаря донорской сперме и донорской яйцеклетке. Врачи полагают, что им удастся повторить подобный эксперимент.
По словам пятилетней Элизы, дочери Адрианы, она не против того, чтобы мама родила ей брата или сестру. А на вопрос Это твоя бабушка? Элиза отвечает, что это лучшая мама на свете.
По материалам РИА Новости
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Забеременей))
Займись чем-то что отвлечет от курения.. Это должно быть очень интересное занятие, которое мысли о перекуре убирёт вообще.
Вот и я о том же)))
А мне седалгин нео помогает..и только он. Но он сильный
ну так смотри. Курить бросать необходимо за 2 года до беременности (ну точнее желательно), именно за этот срок уходит наиболее вредная часть всей той гыдоты, которой мы забиваем свой организм на перекурах. Задайся целью...что мало ли...вдруг скоро настанет тот час..надо быть готовой!
Носи на здоровье)))Я ещё пару нашла...позже скину тебе
Ода, мы знаем, что ты тоже хузяйка, поэтому можешь смело и полениться))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Привет, девачки - я вот уже умытая, помытая села за комп!!
Блин, как же долго ждать ночью 9 часов... думала все усну прямо на сиденье и проснусь, а вещичек немае!!
Так прикольно было садиться в нашу калымагу, после Арабских эрлайнов.. аж отвыкла.. реально, как вообще они летают..
У меня рядом мальчик летел - столик его чуть не убил.. он такой, ой - отвык я))
Ворона, твоя Диана родилась в рубашке! (ТТТ)
История просто жуть - аж до поднятия волос дыбом на голове...
Просто беременность как-то особенно способствует бросанию курить))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мне кажется или девочка с моим соседским мальчиком очень похожи?
)))
вот он:
Вложение 1892111Вложение 1892113Вложение 1892114
Социальные закладки