ура!!! дочка кажется выздоравливает,третии день без температуры-обошлись без антибиотиков.сама кушает, целыи день без памперса (сама его сняла)ходит на горшок сама и не капризничает.жизнь хороша.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня вебка PRESTIGIO и я довольна.(тоже со встроенным микрофоном)
Девули..Наконец у меня уборка закончилась...и началась готовка!! Правда с готовкой проще...я и люблю, и меньше устаю занимаясь ей. У меня банапардовские планы. Мне осталось только в шкафах прихожей навести порядок и в одном шкафчике на кухне. И не поверите...сил у меня хватает это всё перебрать, но!! Я постоянно выволакиваю ХЛАМ..собрала и в ТОПКУ! Никаких гор хлама я не люблю, а мама любит и даже с дырявой кофтой на 10 размеров больше её...она не расстанется НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Поэтому мне приходится всё выкидыввать в нычку, пока она на работе.. А начни перебирать шкаф..РИСКУЮ, что мулик вернётся раньше.
Готовлю борщик (такой как надо..с фасолькой...со свежей и кислой капустой), и запиканку с макаронами и картошкой))Вкуснятина... ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО
Побежала забирать детёныша из сада и назат...вкушать свои кулинарные шедевры и дышать ЧИСТЕЙШИМ ВОЗДУХОМ УБРАННОЙ КВАРТИРЫ.( и нафиг то, что у меня всё болит..)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тэк-с, девицы, докладываю: наша Джолька БЛАГОПОЛУЧНО села в Киеве в Борисполе, уже коснулась ногами украинской земли
. Я могу выдыхать, а то волновалась
, дорога всё ж дальняя
...
А я вся в пыли - подметала гараж, специально перед мытьём головы
, вчера было рано его мести, а завтра будет уже поздно
.
МАК, Джастмэридж, Фиби, Мумлик:
https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16069964&viewfull=1#post16069964
Мэри! спасибо, нравиться!
Мариша, за Анастейшу тебе тоже розочка, пока полежит в копилочке.
Интересно меня такой узнают?
Последний раз редактировалось Justmarried; 15.11.2010 в 16:03.
Социальные закладки