Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 480 из 1988 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 39742
  1. Вверх #9581
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мариха СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    ого ничего себе, слава Богу все хорошо!
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Зеленый свет перекрестка Толбухина в сторону курсов АВС и он взялся ни откуда и пронесся, она слыша крики со спины ( кричал мужчина и женщина) рядос шла старушка на палочки и моя Диана... вот так бывает
    мда, меня на днях чуть Микра не сбила на глазах у мужа, шок реальный.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #9582
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну да... И как-то настроить...
    Лерусь, кто тебе аську настраивал? Сама? Так вот Скайп легче в пользовании аськи раз 10)))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #9583
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    мне на работе нечем измерить, но оно у меня обычно низкое....А болит голова как при классической мигрени- пульсирующая боль в одной половинке, с тошнотой и мушками перед глазами.Мне помогает только цитрамон с крепким чаем или кофе...Но еще нужно и лечь в темную комнату хотя бы на часик, а я на работе.......

и еще у меня почему то руки трясутся.......
    зай а корвалол есть?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для bubuca
    ура!!! дочка кажется выздоравливает,третии день без температуры-обошлись без антибиотиков.сама кушает, целыи день без памперса (сама его сняла)ходит на горшок сама и не капризничает.жизнь хороша.

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лерусь, кто тебе аську настраивал? Сама? Так вот Скайп легче в пользовании аськи раз 10)))))))))))
    Та у меня дома аська чего-то не прижилась... А я ее пару раз восстанавливала, а потом плюнула. Все времени не было разбираться, а иногда - желания. А со скайпом - вот камеру с наушниками купим и вперед. ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #9586
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Привет, Маришка
    та я вот уже тоже подумываю о вебке, только это пока в планах, у меня тут со здоровьем проблемы вырисовались , так что пока буду в первую очередь им заниматься
    Я купила в магазине одноименном тому, в котором работает Олься, но на М.Арнаутской вэб-камеру примерно за гривет 200-250, фирма Genius, со встроенным микрофоном.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    У меня вебка PRESTIGIO и я довольна.(тоже со встроенным микрофоном)

Девули..Наконец у меня уборка закончилась...и началась готовка!! Правда с готовкой проще...я и люблю, и меньше устаю занимаясь ей. У меня банапардовские планы. Мне осталось только в шкафах прихожей навести порядок и в одном шкафчике на кухне. И не поверите...сил у меня хватает это всё перебрать, но!! Я постоянно выволакиваю ХЛАМ..собрала и в ТОПКУ! Никаких гор хлама я не люблю, а мама любит и даже с дырявой кофтой на 10 размеров больше её...она не расстанется НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Поэтому мне приходится всё выкидыввать в нычку, пока она на работе.. А начни перебирать шкаф..РИСКУЮ, что мулик вернётся раньше.
    Готовлю борщик (такой как надо..с фасолькой...со свежей и кислой капустой), и запиканку с макаронами и картошкой))Вкуснятина... ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО

Побежала забирать детёныша из сада и назат...вкушать свои кулинарные шедевры и дышать ЧИСТЕЙШИМ ВОЗДУХОМ УБРАННОЙ КВАРТИРЫ.( и нафиг то, что у меня всё болит..)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #9588
    акула пера
    грусть тоска

9. Вверх #9589
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    грусть тоска
    Девочка моя, рада, что ты... заблудилась и попала непонятно каким ветром к нам в девиШник . У нас всегда весело и по-семейному уютно, нечто навроде посиделок дома на кухне . Так что оставайся с нами и забудешь про грусть-тоску !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #9590
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, девицы, докладываю: наша Джолька БЛАГОПОЛУЧНО села в Киеве в Борисполе , уже коснулась ногами украинской земли . Я могу выдыхать, а то волновалась , дорога всё ж дальняя ...

А я вся в пыли - подметала гараж , специально перед мытьём головы , вчера было рано его мести, а завтра будет уже поздно .

11. Вверх #9591
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочка моя, рада, что ты... заблудилась и попала непонятно каким ветром к нам в девиШник . У нас всегда весело и по-семейному уютно, нечто навроде посиделок дома на кухне . Так что оставайся с нами и забудешь про грусть-тоску !

ВСЕМ приветики !
    ну просто так я никуда не попадаю))

быстро скажите что делать, я курить бросаю, щас умру от психов )

12. Вверх #9592
    акула пера
    может проще покурить?))

13. Вверх #9593
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    быстро скажите что делать, я курить бросаю, щас умру от психов )
    Найти причину по которой ты уже не можешь курить, к примеру - возьми и ...забеременей ))))))))))))))))))).

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Как же дико болит голова((((((((((. Я уже с 5 утра выпила 2 таблетки несколько чашек кофе, чашку чая крепкого.....И ничего не помогает от этой мигрени((((((( Еще чуть чуть и я сойду с ума.....
    Привет! Цитрамон не помогает от такой боли.Попробуй спазмалгон или но-шпу.Это давление.Чем больше сейчас будет кофе или чая, тем хуже.

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для Трибека
    У меня часто такое бывает.

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Тэк-с, девицы, докладываю: наша Джолька БЛАГОПОЛУЧНО села в Киеве в Борисполе , уже коснулась ногами украинской земли . Я могу выдыхать, а то волновалась , дорога всё ж дальняя ...

А я вся в пыли - подметала гараж , специально перед мытьём головы , вчера было рано его мести, а завтра будет уже поздно .
    ухты! завтра уже буедт из Одессы в девичник заходить
    Я смотрю сегодня день уборки) я сегодня пароочистителем кухню мыла.

17. Вверх #9597
    Эксперт крышесносности

МАК, Джастмэридж, Фиби, Мумлик:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=669429&p=16069964&viewfull=1#post16069964

18. Вверх #9598
    акула пера
    Найти причину по которой ты уже не можешь курить, к примеру - возьми и ...забеременей ))))))))))))))))))).
    кстати, это единственная причина, по которой я действительно брошу курить) но не сейчас.

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мэри! спасибо, нравиться!
    Мариша, за Анастейшу тебе тоже розочка, пока полежит в копилочке.
    Интересно меня такой узнают?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 15.11.2010 в 16:03.

20. Вверх #9600
    акула пера
    нравиться-не нравится, спи моя красавица

Закрытая тема
Страница 480 из 1988 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права