Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жулик твой))) конкретный ПАЦАН) Сказал- сделал)))) мне он очень понравился!)))
Ставим тебе 12 баллов за то что не боишься ошибиться! Это уже огромный + хотя китайская метофизика и наша Астрология две неотемлемые части.![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я сама не люблю мыть.
Воронка, птичка, Пусть ангелы всегда хранят наших детей. И тебе огромный плюс, что научила её правильно реагировать - ОСМОТР.
Как хочется, чтоб в нашей жизни не было всех этих каловых масс. Вы не представляете сколько малышей попадают в аварии, как это тяжело для них..и родителей. Да даже как те водители себе жизнь колечат! У меня на работе как-то мальчик лет 10-12 ушел из этого мира после аварии (не помню детали, но водитель его сбил, когда нарушал). Водитель этот - парниша 19 лет...он сидел и рыдал..1- лишил жизни ребёнка и с этим трудно жить, 2- тюрьма... ПОЛОМАЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ!
Поэтому хочется чтоб люди думали ДО, а не ПОСЛЕ. И хотя бы не скрывались за поворотами оставляя сбитого человека.
Для малой - это огромный шок... это даже новая ступенька. Причина для того, чтоб что-то переосмыслить и стать на одну ступеньку взрослее. Она у тебя умничка!Пусть будет здорова
ППКС. Может действительно его найдут
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Skype устанавливается, как и ICQ )))
Вот почитай тут)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как же дико болит голова((((((((((. Я уже с 5 утра выпила 2 таблетки несколько чашек кофе, чашку чая крепкого.....И ничего не помогает от этой мигрени((((((( Еще чуть чуть и я сойду с ума.....
ТАк значит - не те таблетки пьешь !
Надо давление померять - а то , может , оно и так высоченное , а ты еще и кофе глушишь !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По телику вчера слушала , что то ли каждая пятая таблетка в аптеках - подделка , то ли только каждая пятая - нормальная ..
Кароч - как страшно жить ))))) - надо народные средства какие-=нить осваивать
От головной боли , например - капустные листья. Свежие помять немножко , чтоб суть сок пустили и примотать платком ко лбу, вискам , на глаза положить и полежать спокойно..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
мне на работе нечем измерить, но оно у меня обычно низкое....А болит голова как при классической мигрени- пульсирующая боль в одной половинке, с тошнотой и мушками перед глазами.Мне помогает только цитрамон с крепким чаем или кофе...Но еще нужно и лечь в темную комнату хотя бы на часик, а я на работе.......
и еще у меня почему то руки трясутся.......
Социальные закладки