Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 479 из 1988 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 39742
  1. Вверх #9561
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    писать статьи
    В какой области - еще не могу понять, я сейчас в разных пытаюсь попробовать.
    А еще хочу научиться помогать людям определять их таланты и способности, в особенности это касается деток и помогать им выбирать нужные кружки, то, что им необходимо и легко будет даваться, за счет чего смогут раскрываться.
    Я в классе 10 хотела поступать на журфак...дядя даже подсобить обещал, так как знакомые там были))) но какой с меня журналист))) я в теме Звезда дня больше одного вопроса придумать не могу))))

Олеська, ты посмотрела про "таланты" Жулика? ))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Жулик твой))) конкретный ПАЦАН) Сказал- сделал)))) мне он очень понравился!)))

3. Вверх #9563
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мишель по второму это года три психологии как минимум, и то при ежедневном общении с детьми...
    А писать это да))) Кстати тексты должны быть оригинальными, тогда у тебя в кармане всегда будет не пусто а на душе весело и гпрмония с любимым делом это класс!

Жулик - говорительный мальчик. Иностранные языки - есть талант.

Мариха, вот когда пройду все этапы обучения, тогда я разложу все по полочкам, а пока я ученица первого класса)
    13/11)))

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ставим тебе 12 баллов за то что не боишься ошибиться! Это уже огромный + хотя китайская метофизика и наша Астрология две неотемлемые части.

5. Вверх #9565
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ...он даже не тормозил. Проклнать я не стану, спасибо говорю, что жива и здорова, но он свое найдет!
    Там мужчина , который был сзади он смотрел на малую как на иноплонетянина, а она у меня научина ( на всякий який) она себя сразу , как пришла в себя начала ощупывать, а тот все не верил что она есть вобщем то. Ой, что тут говорить. Если это быдло меня прочтет, я ему желаю всего самого хорошего и от всей своей материнской души.
    Алёна, я в шоке! Ужас какой, всё таки есть Бог на свете и ангелы тоже....
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой) ну выспишься сегодня и завтра уже будешь хорошо выглядеть)))) а может даже днем отдохнешь, и к вечеру будешь свежей как роза майская))) зато у тебя уже все убрано, да еще и отегенераленно! так что я присоединяюсь к Тане в зависти к тебе))))))) муж в рейсе, и кухню помыть некому... типа стеночки, ящички)))
    Я сама не люблю мыть.
    Мариха СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    Воронка, птичка, Пусть ангелы всегда хранят наших детей. И тебе огромный плюс, что научила её правильно реагировать - ОСМОТР.
    Как хочется, чтоб в нашей жизни не было всех этих каловых масс. Вы не представляете сколько малышей попадают в аварии, как это тяжело для них..и родителей. Да даже как те водители себе жизнь колечат! У меня на работе как-то мальчик лет 10-12 ушел из этого мира после аварии (не помню детали, но водитель его сбил, когда нарушал). Водитель этот - парниша 19 лет...он сидел и рыдал..1- лишил жизни ребёнка и с этим трудно жить, 2- тюрьма... ПОЛОМАЛ СЕБЕ ЖИЗНЬ!
    Поэтому хочется чтоб люди думали ДО, а не ПОСЛЕ. И хотя бы не скрывались за поворотами оставляя сбитого человека.
    Мираж, он даже не тормозил. Проклнать я не стану, спасибо говорю, что жива и здорова, но он свое найдет!
    Там мужчина , который был сзади он смотрел на малую как на иноплонетянина, а она у меня научина ( на всякий який) она себя сразу , как пришла в себя начала ощупывать, а тот все не верил что она есть вобщем то. Ой, что тут говорить. Если это быдло меня прочтет, я ему желаю всего самого хорошего и от всей своей материнской души.
    Малая говорит
    - Мама, а если бы это бабушка, что была рядом сделала шаг вперед, она бы от такого удара не выжила. Глупая моя девочка...
    Для малой - это огромный шок... это даже новая ступенька. Причина для того, чтоб что-то переосмыслить и стать на одну ступеньку взрослее. Она у тебя умничка!Пусть будет здорова
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дано о наезде на пешехода запостить где-нить в авариях - вдруг хоть кто-нибудь видел ?!? Нельзя ж с рук спускать такое паскуде !
    ППКС. Может действительно его найдут
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лерик, привет) Скайп-это вещь!!!
    Во сколько может обойтись такое богатство и кто его может установить?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #9568
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ставим тебе 12 баллов за то что не боишься ошибиться! Это уже огромный + хотя китайская метофизика и наша Астрология две неотемлемые части.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: index.jpg
Просмотров: 12
Размер:	8.7 Кб
ID:	1890868
    Кофе с Яхтой
    13/11)))

9. Вверх #9569
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Во сколько может обойтись такое богатство и кто его может установить?
    Лерик-это бесплатно)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #9570
    Солнечный лучик

11. Вверх #9571
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем здрасти!
    Лерик-это бесплатно)))
    ну разве что на вебку придётся раскошелиться, если хочешь визуально контактировать

Воронка, Слава Богу, что всё так обошлось!!!
    Дианке большой приветище, она у тебя умничка, вся в мамку!!!

12. Вверх #9572
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!

ну разве что на вебку придётся раскошелиться, если хочешь визуально контактировать
    Ну да... И как-то настроить...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #9573
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!

Привет, Оксанчик)))

А я у Мишельки купила наушнички с микрофоном, у неё же можно и вэб-камеру купить)))))))))))))))))

14. Вверх #9574
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Как же дико болит голова((((((((((. Я уже с 5 утра выпила 2 таблетки несколько чашек кофе, чашку чая крепкого.....И ничего не помогает от этой мигрени((((((( Еще чуть чуть и я сойду с ума.....

15. Вверх #9575
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ТАк значит - не те таблетки пьешь !
    Надо давление померять - а то , может , оно и так высоченное , а ты еще и кофе глушишь !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Как же дико болит голова((((((((((. Я уже с 5 утра выпила 2 таблетки несколько чашек кофе, чашку чая крепкого.....И ничего не помогает от этой мигрени((((((( Еще чуть чуть и я сойду с ума.....
    А ты давление померяла? Может оно у тебя поднялось, а ты кофем эго еще больше поднимаешь.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    попробуи цитрамон форте еще зеленыи чаи+мята

18. Вверх #9578
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По телику вчера слушала , что то ли каждая пятая таблетка в аптеках - подделка , то ли только каждая пятая - нормальная ..
    Кароч - как страшно жить ))))) - надо народные средства какие-=нить осваивать

От головной боли , например - капустные листья. Свежие помять немножко , чтоб суть сок пустили и примотать платком ко лбу, вискам , на глаза положить и полежать спокойно..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #9579
    Fata Morgana Аватар для miraj
    мне на работе нечем измерить, но оно у меня обычно низкое....А болит голова как при классической мигрени- пульсирующая боль в одной половинке, с тошнотой и мушками перед глазами.Мне помогает только цитрамон с крепким чаем или кофе...Но еще нужно и лечь в темную комнату хотя бы на часик, а я на работе.......

и еще у меня почему то руки трясутся.......

20. Вверх #9580
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Привет, Оксанчик)))

А я у Мишельки купила наушнички с микрофоном, у неё же можно и вэб-камеру купить)))))))))))))))))
    Привет, Маришка

та я вот уже тоже подумываю о вебке, только это пока в планах, у меня тут со здоровьем проблемы вырисовались , так что пока буду в первую очередь им заниматься

Закрытая тема
Страница 479 из 1988 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права