Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 334 из 2913 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 58244
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сенсация
    В очереди за бесплатной похлебкой, организуемой центром социальной помощи, замечены риэлторы. Вид у них был грустный и даже несчастный. Однако получив порцию горячего супа они повеселели. После добавки они вовсю оживились и ... начали уговаривать людей из очереди срочно покупать социальное жилье (хрущевки) по сорок тысяч доларов, убеждая что это последний шанс заскочить в поезд низких цен. За что были биты и со скандалом удалились.

Эх, жил бы я в германии, мечтательно произнес один из бомжей, учавстовавший в избиении.
    Я начинаю переживать, откуда такие новости, я надеюсь в связи с переездом в новые апартаменты Тебе не пришлось стоять в этой очереди.

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я начинаю переживать, откуда такие новости, я надеюсь в связи с переездом в новые апартаменты Тебе не пришлось стоять в этой очереди.
    А почему бы и нет Может я как Шерлок Холмс (который кстати тоже арендовал) преображаюсь в различные типажи и исследую Одессу с разных ракурсов.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет Может я как Шерлок Холмс (который кстати тоже арендовал) преображаюсь в различные типажи и исследую Одессу с разных ракурсов.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    мне вот интересно...они когда нить енти сотни тыщ в руках держали..)))))
    па тельавизеру видели
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #6665
    User banned
    Вот как надо строить дома
    Китайцы строят оч. быстро.

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    кстати о птичках..... наблюдаю регулярно за строительством 7-го неба.
    щя выгнали 5 коробок и они стоят на холмике . невооруженным глазом видно что стоят они примерно так : \ | | | /
    визуальный эффект доплняют три высотных крана, которые тоже торчат в разные стороны. Чисто бамбуковая чаща. Интересно было бы на послденем этаже крайнего домика отвесом вертикаль проверить
    И Это они так уехали в процессе стройки или это так задумано?

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    да, я что то не замечал, там поле идет под уклон, может из за этого?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #6668
    User banned
    в общем я так понял что однкомнатных хрущоб по 5-15к за 2 года так и не появилось.

придется заглянуть еще через 2

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот как надо строить дома Китайцы строят оч. быстро.
    1. Уровень жизни населения в среднем и большом государстве (больше 40-50 млн. населения) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельхозрабочих.

2. Нормативное время строительства подобного домика, скажем, в Чикаго или Бостоне - около 4-6 месяцев (с внутренней отделкой и заселением!!). И тамошние строители укладываются в срок...

10. Вверх #6670
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. Уровень жизни населения в среднем и большом государстве (больше 40-50 млн. населения) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельхозрабочих.

2. Нормативное время строительства подобного домика, скажем, в Чикаго или Бостоне - около 4-6 месяцев (с внутренней отделкой и заселением!!). И тамошние строители укладываются в срок...
    по одной простой причине - там работает закон, и суды неплохо пашут в следствии этого)

просрочка по контракту - влечёт за собой нехилые выплаты репараций, так что задерживать сроки строительства себе дороже.
    иногда пашут и в три смены, если опаздывают.

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    судя по последним месяцам этой темы Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*), то или перестали продавать или перестали отписываться, у кого какие предположения?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

по поводу уровня жизни. средняя зарплата в китае 2,51$ в час, в индии 2,68 или 2,86(запамятовал)$ в час. а домик так оперативненько собрали, отделка в 2 раза дольше коробки. интересно бы посмотреть как там внутри и из чего стены.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #6673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    по поводу уровня жизни. средняя зарплата в китае 2,51$ в час, в индии 2,68 или 2,86(запамятовал)$ в час. а домик так оперативненько собрали, отделка в 2 раза дольше коробки. интересно бы посмотреть как там внутри и из чего стены.
    Специалисты, которые такой дом собирают, получают тыщи полторы-две.

14. Вверх #6674
    это не дом, который строят - это композитный конструктор, который собирают

металлокаркас нужно только собрать, перекрытия - готовые, отделка стен ГК и утеплителем

для офиса - самое оно, жить, я бы в таком не стал....

да и и недешёвое оно такое строительство, правда долговечное, такое здание через 20-30 лет если захочется сделать кап ремонт дому - шкурка разбирается, одевается заново - вуаля, новое здание)

15. Вверх #6675
    Оптимист

судя по последним месяцам этой темы Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*), то или перестали продавать или перестали отписываться, у кого какие предположения?
    Вчера только два случая описывали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #6676
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это не дом, который строят - это композитный конструктор, который собирают

металлокаркас нужно только собрать, перекрытия - готовые, отделка стен ГК и утеплителем

для офиса - самое оно, жить, я бы в таком не стал....
    Я бывал у свояка в Первомайск. Там американцы для военных построили городок.
    Для себя - никогда не буду такой строить. Особенно стремно зимой, не холодно, но когда ветер завывает за стенками толщиной в 10-15см, психологически чувствуешь себя поросенком из сказки...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера только два случая описывали.
    клинических? или со смертельным исходом?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #6678
    На метле
    иногда покупают
    Меня на прошлой неделе приглашали 1 раз даже до аванса, человек хотел знать по поводу перепланировки, получится такое ко-во помещений, как он планировал.
    2 случай, делала замеры после аванса.
    В обоих случаях, метражи не маленькие и дома в хорошем районе
    Ольга Вілкова

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бывал у свояка в Первомайск. Там американцы для военных построили городок.
    Для себя - никогда не буду такой строить. Особенно стремно зимой, не холодно, но когда ветер завывает за стенками толщиной в 10-15см, психологически чувствуешь себя поросенком из сказки...
    согласен, а ещё, мин вата (или базальтовые плиты), и гипсокартоний - не самый экологически чистые материалы, плюс к этому есть другие мансы, в этой мин вате заводится всякая мелкая живность с которой НИЧЕГО не сделаешь, потому жить в них ну совсем не по фен-шую)

20. Вверх #6680
    На метле
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    согласен, а ещё, мин вата (или базальтовые плиты), и гипсокартоний - не самый экологически чистые материалы, плюс к этому есть другие мансы, в этой мин вате заводится всякая мелкая живность с которой НИЧЕГО не сделаешь, потому жить в них ну совсем не по фен-шую)
    о, е мАе, какие крокодилы там заводятся?
    и где об этом можно почитать?
    А то любят у нас минвату
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 334 из 2913 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права