| ||
Вот как надо строить дома
Китайцы строят оч. быстро.
кстати о птичках..... наблюдаю регулярно за строительством 7-го неба.
щя выгнали 5 коробок и они стоят на холмике . невооруженным глазом видно что стоят они примерно так : \ | | | /
визуальный эффект доплняют три высотных крана, которые тоже торчат в разные стороны. Чисто бамбуковая чаща. Интересно было бы на послденем этаже крайнего домика отвесом вертикаль проверить
И Это они так уехали в процессе стройки или это так задумано?
да, я что то не замечал, там поле идет под уклон, может из за этого?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
в общем я так понял что однкомнатных хрущоб по 5-15к за 2 года так и не появилось.
придется заглянуть еще через 2![]()
1. Уровень жизни населения в среднем и большом государстве (больше 40-50 млн. населения) определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельхозрабочих.
2. Нормативное время строительства подобного домика, скажем, в Чикаго или Бостоне - около 4-6 месяцев (с внутренней отделкой и заселением!!). И тамошние строители укладываются в срок...
судя по последним месяцам этой темы Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*), то или перестали продавать или перестали отписываться, у кого какие предположения?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это не дом, который строят - это композитный конструктор, который собирают
металлокаркас нужно только собрать, перекрытия - готовые, отделка стен ГК и утеплителем
для офиса - самое оно, жить, я бы в таком не стал....
да и и недешёвое оно такое строительство, правда долговечное, такое здание через 20-30 лет если захочется сделать кап ремонт дому - шкурка разбирается, одевается заново - вуаля, новое здание)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ольга Вілкова
Социальные закладки