|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вот тоже с толком потраченные 630 у.е.
Так знает кто-то сколько стоят права сейчас, чтоб коррупция так коррупция: один раз одному человеку - и дело в шляпе?
А в опросе нужно еще вариантов добавить:
пройду все курсы, а потом все равно "куплю права" (потому что именно так большинство и делает) - сам такой был
все сам сдал! (посмотрим сколько таких принципиальных, если, конечно, честно ответят) - таким заранее респект
Жизнь прекрасна!
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже сдавал экзамен в ГАИ. Вопросы которые в ГАИ такие же как и на сайте http://www.testpdd.com.ua/onlinetest или как в тематических билетах, по которым учим на курсах? Т.к. есть некоторые небольшие различия. Например, интересует вопрос с какого возраста предоставляется право на управление автобусами, трамваями и троллейбусами с 19 или 21 ( в билетах с 21, в правилах с 19, на сайте тоже с 19).
Добрый день! подскажите знающие! учусь на курсах, ещё остался месяц. Но, имею ли я право сейчас(без прав) учиться на своей машине с мед. справкой и с инструктором?? Или для этого нужна обязательно учебная машина?
Нет, не обязательно учебная. Но для этого у инструктора должен быть стаж вождения не меньше 3 лет, у Вас должна быть медицинская справка с фотографией, машина должна быть обозначена знаками У спереди и сзади. Ну и документы на машину должны быть
http://avtozakon.net.ua/html/24.html
Последний раз редактировалось УМКА; 15.11.2010 в 15:28. Причина: добавлена ссылка на пункт 24 ПДД
УМКА спасибо большое за ссылочку. Это замечательно! Блин, только вот нашла в этой ссылке п. 24.9, где говорится что ученику запрещается ездить на дорогах для автомобилей.Это что, значет, что я не смогу ездить на дорогах а только где-то в отведенных местах? или я что-то не так поняла?? Я вообще почитала мало чего поняла)))
Дорога для автомобилей-это Киевская трасса, все остальные-иные дороги![]()
Маленькая девочка ой, видимо я что-то упустила из ПДД)) спасибо))
Киевская трасса это иные дороги, хотя некоторые участки этой дороги соответствуют дорге для автомобилей или автомагистрали. Так нам объясняли на курсах.
Правильный ответ с 21 года.
А на экзаменах похожие на те, что в тематических билетах. Только два вопроса по медицине застали меня врасплох. Ответы разные (на сайте ППД один вариант, а в тематических билетах другой). Я очень сильно переживала, чтобы они мне не попались в ГАИ. Но пронесло. Один вопрос я задавала (если интересует где-то на 382 стр. точно не помню, а второй вопрос на счет перелома ключицы). Готовьтесь лучше по тематическим билетам. Но с медициной выясните.
Последний раз редактировалось nezabudca2008; 15.11.2010 в 22:01.
Социальные закладки