Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 387 из 1051 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 21016
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для VDALI
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кстати, все говорят готовиться по тест пдд,а вот там нет такого вопроса о том, с какой скоростью автобусы перевозят организованные группы детей на автомагистрали, а в книжке есть и он мне попался...
    Прекрасный, очень нужный и часто встречаемый в реальной жизни вопрос. Ради этого обязательно нужно ходить на курсы.
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Прекрасный, очень нужный и часто встречаемый в реальной жизни вопрос. Ради этого обязательно нужно ходить на курсы.
    кроме тех вопросов, которые в жизни особо не нужны, на курсах изучаются еще и те, которые обязан знать и выполнять каждый водитель..

3. Вверх #7723
    Посетитель Аватар для VDALI
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    Отчет по автошколе "Облавтоучкомбинат Минтранса Украины, учебно-курсовой комбинат " на Дидрихсона, 3
    Итак официальные платежи:
    1400 грн. - Стоимость курсов
    32 грн - страховка
    850 грн. - Вождение (где-то 14 занятий, точно не помню)
    80 грн. - Литература, которую надо покупать обязательно
    150 грн. - Медсправка (каждый своими силами)
    47 грн. - Справка о не изъятии прав (делается в ГорГАИ)
    525 грн. - Оплата экзаменов в ГАИ
    20 грн. - срочное фото)
    Итого получается: 3104 грн.
    Не оф. платеж 230 у.е. (50 у.е. внутренний, 180 у.е. ГАИ) кажется так.... по слухам трудящихся

новичкам: когда будете записываться, уточните фамилию преподавателя по теории, если это будет Постовой-отказываетесь и записывайтесь на др время
    Потому что с ним мы толком ничего не прошли, шутки, унижения, сплетни и рассказы, но по сути 10%....не повезло, так не повезло, все сами учили
    Т.к. приходишь туда, и тратишь 3 часа времени в пустую, но при этом ходить заставляют))
    Вот тоже с толком потраченные 630 у.е.

Так знает кто-то сколько стоят права сейчас, чтоб коррупция так коррупция: один раз одному человеку - и дело в шляпе?

А в опросе нужно еще вариантов добавить:

пройду все курсы, а потом все равно "куплю права" (потому что именно так большинство и делает) - сам такой был

все сам сдал! (посмотрим сколько таких принципиальных, если, конечно, честно ответят) - таким заранее респект
    Жизнь прекрасна!

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вот тоже с толком потраченные 630 у.е.

Так знает кто-то сколько стоят права сейчас, чтоб коррупция так коррупция: один раз одному человеку - и дело в шляпе?

А в опросе нужно еще вариантов добавить:

пройду все курсы, а потом все равно "куплю права" (потому что именно так большинство и делает) - сам такой был

все сам сдал! (посмотрим сколько таких принципиальных, если, конечно, честно ответят) - таким заранее респект
    Права в районе 300 у.е. Знакомый купил, неделю покатался, результат - машина на штрафстоянке)
    Это вы к чему клоните? Вы пытаетесь образумить народ и советуете перестать ходить в автошколы? ))

5. Вверх #7725
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Права в районе 300 у.е. Знакомый купил, неделю покатался, результат - машина на штрафстоянке)
    Это вы к чему клоните? Вы пытаетесь образумить народ и советуете перестать ходить в автошколы? ))
    +1
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    скажите, я правильно поняла, в эти 650 у.е. входят полностью все расходы, включая взятку в гаи за теорию и практику?
    Да, в эту сумму входят все расходы включая взятку)

6. Вверх #7726
    Постоялец форума

Так знает кто-то сколько стоят права сейчас,
    550-600у.е.

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    550-600у.е.
    А может даже 600-750у.е.)))

8. Вверх #7728
    Новичок Аватар для Сенди
    Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже сдавал экзамен в ГАИ. Вопросы которые в ГАИ такие же как и на сайте http://www.testpdd.com.ua/onlinetest или как в тематических билетах, по которым учим на курсах? Т.к. есть некоторые небольшие различия. Например, интересует вопрос с какого возраста предоставляется право на управление автобусами, трамваями и троллейбусами с 19 или 21 ( в билетах с 21, в правилах с 19, на сайте тоже с 19).

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Добрый день! подскажите знающие! учусь на курсах, ещё остался месяц. Но, имею ли я право сейчас(без прав) учиться на своей машине с мед. справкой и с инструктором?? Или для этого нужна обязательно учебная машина?

10. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите знающие! учусь на курсах, ещё остался месяц. Но, имею ли я право сейчас(без прав) учиться на своей машине с мед. справкой и с инструктором?? Или для этого нужна обязательно учебная машина?
    Нет, не обязательно учебная. Но для этого у инструктора должен быть стаж вождения не меньше 3 лет, у Вас должна быть медицинская справка с фотографией, машина должна быть обозначена знаками У спереди и сзади. Ну и документы на машину должны быть
    http://avtozakon.net.ua/html/24.html
    Последний раз редактировалось УМКА; 15.11.2010 в 15:28. Причина: добавлена ссылка на пункт 24 ПДД

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже сдавал экзамен в ГАИ. Вопросы которые в ГАИ такие же как и на сайте http://www.testpdd.com.ua/onlinetest или как в тематических билетах, по которым учим на курсах? Т.к. есть некоторые небольшие различия. Например, интересует вопрос с какого возраста предоставляется право на управление автобусами, трамваями и троллейбусами с 19 или 21 ( в билетах с 21, в правилах с 19, на сайте тоже с 19).
    Я уже выясняла это несколько страниц назад С 19 лет

12. Вверх #7732
    Новичок Аватар для Сенди
    Я уже выясняла это несколько страниц назад С 19 лет
    Спасибо.

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для Yulenka
    вопросы в МРЕО такие же как на тестпдд.
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    вопросы в МРЕО такие же как на тестпдд.
    Я уже писала, что мне попался вопрос из книги, на тестпдд его не было...

15. Вверх #7735
    УМКА спасибо большое за ссылочку. Это замечательно! Блин, только вот нашла в этой ссылке п. 24.9, где говорится что ученику запрещается ездить на дорогах для автомобилей.Это что, значет, что я не смогу ездить на дорогах а только где-то в отведенных местах? или я что-то не так поняла?? Я вообще почитала мало чего поняла)))

16. Вверх #7736
    Дорога для автомобилей-это Киевская трасса, все остальные-иные дороги

17. Вверх #7737
    Маленькая девочка ой, видимо я что-то упустила из ПДД)) спасибо))

18. Вверх #7738
    Дорога для автомобилей-это Киевская трасса, все остальные-иные дороги
    К сожалению вы не правы) На Киевской трассе этого знака нет)

19. Вверх #7739
    Новичок Аватар для Сенди
    Киевская трасса это иные дороги, хотя некоторые участки этой дороги соответствуют дорге для автомобилей или автомагистрали. Так нам объясняли на курсах.

20. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    Правильный ответ с 21 года.
    А на экзаменах похожие на те, что в тематических билетах. Только два вопроса по медицине застали меня врасплох. Ответы разные (на сайте ППД один вариант, а в тематических билетах другой). Я очень сильно переживала, чтобы они мне не попались в ГАИ. Но пронесло. Один вопрос я задавала (если интересует где-то на 382 стр. точно не помню, а второй вопрос на счет перелома ключицы). Готовьтесь лучше по тематическим билетам. Но с медициной выясните.
    Последний раз редактировалось nezabudca2008; 15.11.2010 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 387 из 1051 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права