|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Отчет по автошколе "Облавтоучкомбинат Минтранса Украины, учебно-курсовой комбинат " на Дидрихсона, 3
Итак официальные платежи:
1400 грн. - Стоимость курсов
32 грн - страховка
850 грн. - Вождение (где-то 14 занятий, точно не помню)
80 грн. - Литература, которую надо покупать обязательно
150 грн. - Медсправка (каждый своими силами)
47 грн. - Справка о не изъятии прав (делается в ГорГАИ)
525 грн. - Оплата экзаменов в ГАИ
20 грн. - срочное фото)
Итого получается: 3104 грн.
Не оф. платеж 230 у.е. (50 у.е. внутренний, 180 у.е. ГАИ) кажется так.... по слухам трудящихся
новичкам: когда будете записываться, уточните фамилию преподавателя по теории, если это будет Постовой-отказываетесь и записывайтесь на др время
Потому что с ним мы толком ничего не прошли, шутки, унижения, сплетни и рассказы, но по сути 10%....не повезло, так не повезло, все сами учили
Т.к. приходишь туда, и тратишь 3 часа времени в пустую, но при этом ходить заставляют))
еще один "отчет" по автошколе Облавтоучкомбинат Минтранса Украины, учебно-курсовой комбинат " только на поселке Котовского
по поводу платежей та же история что и в предыдущем посте, теорию преподает Борис Викторович (нормальный такой, адекватный) а вот с вождением....... попала я к Прыгунову Андрею Георгиевичу, так шо я вам могу сказать, гаспада.... с часа занятия ездили мы в лучшем случае 30-40 минут, во время езды он все время отвлекал от дороги, в общем сосредоточится невозможно, если ты пропускаешь занятия (предупреждая его ) он тебе засчитывает занятие как откатаное, но самое неприятное, что он назначал занятие а сам не приезжал и на звонки не отвечал, ( а люди отпрашивались с роботы, перлись с поселка на дидрихсона.....) в общем хамское отношение если не сказать больше, так что новички думайте сами!
да, платить буду, поняла, что здать очень трудно, даже если кое-как научился уверенно кататься на курсах, хотя часов очень мало для того, что требуют якобы на экзамене. т.к. придерался к тому, почему машина дергается, когда дорога вся в ямах и лежачих полицейских, что уже говорить.....обидно, но ладно)
а на счет своего инструктора-не знаю, если честно. спросите или у зама или у самого инструктора
Кто проходил курсы в юридической академии, может остались книжки?
Сдала сегодня теорию в ГАИ без единой ошибки!!!!!За вождение договорилась, т.к. за то кол-во уроков, что получаем в школе не реально научится.... Удивило, что почти все заплатили, ну пропаганда я вам скажу хорошая была, вплоть до того, что в гаи все подстроено и никто не сдаст.... Еще один парень не платил и сдал теорию, поехал кататься-сдавать вождение он один из всей группы, сдал ли не знаю....Одна девушка заплатила и сдала с одной ошибкой, обидно, наверное...Могла бы сэкономить.....
Два человека не платило и не сдали....Остальные заплатили и не сдали, официально это оформляется как пересдача, т.е. они заплатили за пересдачу еще 33 грн....
Кстати, все говорят готовиться по тест пдд,а вот там нет такого вопроса о том, с какой скоростью автобусы перевозят организованные группы детей на автомагистрали, а в книжке есть и он мне попался...
За правами сказали прийти во вторник, только вот не выдали свид-во об окончании школы, экз.карту и мед. справку, это когда забирать?
Кто-то знает про курсы "Элита"? Днепропетровская дорога ,99. Буду благодарна за комментарии и отзывы.
Заранее, спасибо!
во всех школах бензин входит в стоимость вождения? или надо отдельно платить инструктору за бензин?
Социальные закладки