|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
прикольно..., уже балкончики нарисовались. Эээх, надеюсь все будет хорошо с комплексом, но где мы будем элементарно продукты покупать, а соседи)), хоть бы заложили уже какой-то магазин, типа "Таврии"
о!! балкончики ))))
Подскажите, кто уже купил квартиру, при заключении договора нужен ли нотариус? Мы новички в этом деле, поэтому не совсем понятно можно ли без него обойтись или нет.
нотариус не нужен..., но для вашего успокоения можете сначала показать договор юристу знакомому - а уже потом идти к застройщику и подписывать договор с одновременным внесением денег)
а корпус А никто не сфоткал случайно?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Я в секции В за квартиру задаток дал, договор не идеальный, но в принципе пойдет......
Надеюсь что со сдачей затягивать не будут все таки не 10 этажный дом, тем более им еще надо все 25 га освоить, поэтому с первой сдачей они будут торопится......
Форум почитал соседи вроде нормальные, так что ждем недождемся)))))
В офисе говорили,что собираются освоить весь участок за 5 лет. Кто знает,где ближайшая школа от этого жил.массива? На ген.плане есть только дет.сад.
Кстати что там с первым этажем, его выставили на продажу или нет?
Да... Хороший вопрос кстати. Где, собственно покупать еду? Я например не питаюсь бакалейными товарами.. Мне кто-то сказал, что на 7 км есть небольшой продуктовый рынок, куда съезжаются селяне (овощи, фрукты, творог). Сам не проверял.
А вообще до Привоза от 7 неба - всего 8 км![]()
Корпус А![]()
Иногда приходится и к бакалейным товарам обращаться за помощью))А то, что в нашем районе что-нить предприимчивые люди откроют не сомневайтесь. В новом микрорайоне открыть магазин продуктов - это, товарищи, весьма выгодно и не только мы это понимаем. так что без супермаркета мы не останемся))
Самое главное, что соседи у нас действительно чудесные и отзывчивые.Благодаря таким соседям такие как я могут наблюдать за стройкой и радоваться изменениям.Дашенька, спасибо тебе большое!!!!
Социальные закладки