Инф. для тех, кто боится жары.
Глобальное потепление в наших широтах пока не грозит.
На отопление мы тратим деньги пол-года,
а на кондеционирование один месяц в год...
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Инф. для тех, кто боится жары.
Глобальное потепление в наших широтах пока не грозит.
На отопление мы тратим деньги пол-года,
а на кондеционирование один месяц в год...
Последний раз редактировалось konstan; 15.11.2010 в 06:13.
Насчёт лени-это ты конечно погорячился,а с актами как я уже писал, мне сказали в отделе продаж можно ознакомиться в офисе, попасть туда можно только после предварительной брони на квартиру, дабы не отвлекать "больших" людей своими распросами,хотя я считаю , что данная документация должна находиться и в отделе продаж.
Констан, крыша будет НЕ-эксплуатируемая. Никакой плитки там не будет - инфа от Застройщика.
А как же их обещания,я имею в виду отдел продаж,что на крыше будет плитка и она как раз будет Эксплуатируемая.....это было вначале,а сейчас что???передумали???
Сейчас их наверное меньше всего беспокоит что будет на крыше !!!!)))))
Хотят наверное по максимуму успеть сделать по наружке до морозов !!!
Да и что там на крыше делать ???? чесно говоря я не понимаю.... ))))))
Действительно, сейчас силы все кинули на А и Д дома. Хотят, видимо, выгнать стены до морозов и застеклить, а потом провести газ, чтобы зимой можно было внутренние работы делать.Благо, погода сейчас как раз благосклонна к нашей стройке))))))))!
соседи, никто не фотографировал на выходных ?? выложите фотки плс, если есть что-нить...
doctor, какой корпус вас интересует? у меня есть фотки.мы не были на стройке, а были наши соседи, но их забанили
Я именно этот вопрос и задал Застройщику - а как же "обещания" ? мне ответили, что это были слухи... просто кто-то решил, что мол если заграждения на крыше - значит можно будет там гулять ) Ничего подобного. "Крыша будет добротная, течь не будет. доступ к крыше будет у жильцов" Это всё. И вообще прошу заметить - Риэлтеры (Атланта) много всего выдумывают - дабы привлечь покупателя. К чести Застройщика скажу - что они ничего не приукрашают.
Корпус В начали штукатурить. хотя Г не закончили.![]()
корпус В![]()
Спасибо большое, ViDiKyl , а с другой стороны нет фотки, не сочти за назойливость)))) ?
Думаю Да,главное чтобы крыша была добротная!!!!вы абсолютно правы...не очень уж хочется чтобы у меня над головой были Шашлыки))))а вот чтоб крыша не текла-это важно..
Социальные закладки