| ||
Тема: Приколы нашего городка
Странно, почему на номерном знаке не написано "Петя I"? Натурально-"окно в Европу". Или и такого размера всему миру достаточно, чтобы увидеть и понять как тут у нас.
иду как то с товарищем..., после дождя..., хорошенького, а впереди, перед нами возле самого пешеходного перехода остановился парень... ну классическая ситуация..., пролитает авто... и из лужи парня накривает волной, всего..., ну мы естественно посмеялись...
Но веселье не так уж долго длилось на обратной дороге попали в аналогичную ситуацию.
И вправду говорят- смеется тот, кто смеется последним![]()
Ага. Смеётся тот, кто смеётся в машине.
стомАТОлог
Сегодня проезжаем по Жукова и видим бигборд магазина "Комфи". Крупными буквами:
"42 ПІШОХОДИ СЯДУТЬ!"
Рядышком написано шрифтом помельче: "... за кермо власного авто".
))))))))))
Речь идёт о розыгрыше автомобилей для покупателей магазина....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я вчера видела такой безобидный ярис с номером "MANIAK"![]()
А я вчера на Дерибасовской вот такую инсталляцию увидел. Реклама обувного магазина.
![]()
Рабів до раю не пускають
DJ MANIAK it's cool
У лошадки ведерко четко в нужном месте ................... думаю сопрут лошадку и мы скоро увидим "новую коллекцию обуви" на привозе )))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Народ, а сколько стОят эти автономера с букаффками?))))) И зачем они нужны - просто повыпендриваццо?
))))))
Мне кажется, по количеству машин с такими номерами можно вести статистику, сколько у нас людей, у которых деньги явно некуда девать...))))))))
Единственное, в каком случае считаю буквенный номер рациональным - если служебное авто фирмы, и вместо номера - название фирмы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки