| ||
Тема: Приколы нашего городка
Народ, я опять без фоток, токмо на словах рассказываю приколы нашего городка...))))))))
Сегодня на Водопроводной.
Едем в сторону центра. На столбе знак "Остановка запрещена" и табличка "Опасная зона". И после таблички начинается чтоооо? Пральна, зона......)))))))))
По-моему, на той же улице, только с левой стороны, перед Красным Крестом заприметила бигборд "Клиника репродуктивной медицины" и изображением весёлого масюнчика в костюме Чебурашки.))))) Подумала, что в этой клинике, наверное, такие препаратики выписывают, что у бедных мамочек рождаются потом чебурашки.....
)))))))))
На Прохоровской возле офиса фирмы "Контраст" стоял служебный автомобиль этой фирмы, естесссна, с её рекламой.
Весь такой сияющий.... с гэть смятым левым передним крылом. И надпись - "Контраст".
Муж говорит: "Канешна, контраст... сравните правое крыло и левое....".
(Желаю фирме поскорее отремонтировать авто и забыть о неприятном инциденте).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мда... карточка дебильная от начала и до конца.
Может у меня что-то с логикой, но почему Я - женского пола ? А если это мальчика "компьютер" ? Почему ОН - а на картинке ИХ много ....
А может этот "компьютер" учит детей с малых лет своему месту в жизни ? Чтоб с детства знал как выглядят Господа и перед кем "ку" делать ?
Не видели в районе, точно - только объявился. Сегодня в 18.20 пронёсся по Прохоровской /темно уже, не сфоткали/. Подумала ещё: "Балу... Как стали мужики смотреть за собой! "Подтяжки", "увеличение", "разрез глаз", "коррекция фигуры"... После всей этой "косметитики" затрудняюсь сказать, как ентот "молодец" выглядела ДО![]()
В магазине, продавщица- женщине натягивающей на себя платье: "Женщина, не мучайте платье, оно не ваше")
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Вложение 1882440
скромно и со вкусом![]()
Видела сегодня белый хюндай "ГАНГА", но так и не догнала, чтоб сфоткать (
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
сегодня вечером иду по Ришельевской и так издалека слышу музычка наигрывает. потом всё громче и громче... я ищу глазами откуда радость такая и вот на тебе! едет этот новенький такой зеленый троллейбус №1 кроме водителя и конроллера только мелициянт сидел там. передняя дверь открыта и музыка орёт на весь центр города. и всё это так медленно мимо меня проплывает.... завораживающе![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки