как ни странно, моя "подпись" более душевная, чем твое "личность без наличности не личность".. не находишь?))
да, да,да.. и результаты ..детские дома, кол-во разводов, сломанные судьбы.. это также результат "душевной составляющей".. а кого люблю, за что люблю.. вы девочки довольно часто не в состоянии объяснить..
интересная штука жизнь )))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
во-первых, касаемо подписи, это я отношу лично к себе, я пока зарабатываю и не нуждаюсь в спонсорстве и паразитизмом не занимаюсь, я себя люблю и уважаю, считаю - личностью!
во-вторых, может в 16 лет девочки и находятся в состоянии, когда не могут объяснить, а вот, я всегда знала, что и кто мне нужен, а вот мужчины не всегда умеют ценить, действительно, то что нужно, а рассматривают только антураж!...
Личность без наличности не личность
а здесь о спонсорстве не говорят)) ..любишь, уважаешь? это плюс..все личности.. и даже самый конченный алкаш и наркоман, когда-то тоже был личностью..но он сломался под давлением внешних обстоятельств..
если ты четко знаешь кто и что, это лишь вопрос времени и поиска.. следуй своим критериям, и работай в данном направлении.. как правило, результат должен быть.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
На антураж как раз бросаются иррациональные личности, объясняющие свои привязанности чем то более высоким нежели щедрость, при достаточной материальной составляющей и хорошее отношение в виде заботы о интересах ближнего, что по сути тоже инвестиции, так как поступаем мы, по отношению к партнеру, так, как хотели бы, что бы поступили бы с нами
В осоновном неплохо ответил бульдог, писал бы сам повторил бы слово в слово
Если бы у человека не было свойства разбирать все по косточкам, а главное делать выводы и модернизировать системы, то мы бы все жили в пещерах, в гармонии дзен, охотясь на слонопотамовесли все моменты отношений разбирать по косточкам...так и жизнь пройдёт![]()
не жлабом нельзя быть я например всегда трачу деньги и легко с ними прощаюсь (и поэтому их некогда нету ) а складировать их глупо с сбой нечего не заберёшь а так и людям приятна и тебе тоже
уже все можно
Если у тебя нет бабла, значит ты не мужик и раздавать собственно тебе нечего. Или я не прав?)
Деньги нужно давать тем, кто принесет пользу или больше денег. Платить за девушку правильно, это власть. А большими покупками легче всего оградить её от конкуренции. Вот так.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я извиняюсь, а в чем власть? Это типа купить девушку? Ну так, каких ищете- таких себе и находите....про конкуренцию я что-то вообще запуталась
Вы наверное не совсем поняли суть темы....тут речь идет о патологическом жлобстве, порой переходящем в маразм...
А обвинять девушку в том, что в мужчине она ищет добытчика, кормильца и защитника- глупо.... Да, любой здраво мыслящий человек хочет чтобы его ребенок рос не донашивая вещи с секонд хенда, не батрача на 3 работах, живя дома в комфорте и уюте...........список можно перечислять бесконечно..., а не жить в каком-нибудь Мухосранске, где вода в колодце, туалет во дворе, а кошолад дети видят только по телевизору, по единственному каналу ( я понимаю, что это крайности, но объяснение очень наглядное, и таки да есть такие семьи и в городах и в деревнях)...
Другое дело-что кто-то вместе парой добивается лучшего, а кто-то хочет и пытается пролезть на всё готовенькое...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Пролезть на всё готовенькое - незазорноСовестливость не в том, чтобы гордо избегать "готовенького", а в том, чтобы и от себя этому готовенькому выложить по максимуму своих возможностей, пусть их не так уж и много, но зато от чистого сердца и с полной отдачей.
А "власть" cls550 упомянул не в контексте покупки девушки как продажной особы, а в том, что мужчина должен быть хозяином прежде всего самого себя, своей жизни.
Люди разные, черт возьми...
Недавно ехали на пикник. Парни покупали основные продукты (мясо, спиртное, напитки, посуду), девушки готовили ( мариновали шашлык, мыли, готовили овощи, фрукты, уклыдывали сумки, на природе все готовили.
Подъезжаем к заправке. Один выходит, без слов заправляет свою машину. Другой говорит своей девушке :"Я купил все, а ты давай деньги, надо заправить машину".
Она без слов дает 100 грн. Он заправляет на 50, сдачу берет себе.
ФУУУУУУ!!!!
Как это назвать!?!?
Социальные закладки