Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1792
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    такой размер не видела, щупала маленькие 21-22 р. подрастковая обувь там есть , но как с пятками обстоят дела - не знаю.
    Девочки, к сожалению эти пятки всё равно не той высоты и жёсткости, что в ортопедах на заказ (даже на той обуви, которая представлена, как готовая ортопедическая) - это мне доктор сказал. Единственные ботинки, которые он не забраковал (потому, что я пытаюсь найти альтернативу и постоянно ему показываю наши приобретения), а даже сам удивился, что они достаточно правильно сделаны - это французские POM-D-API, но у нас в Одессе ими никто не торгует.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    да 100% что с ортопедической ничто не сравнится! Я тоже столько пересмотрела обуви,лучше ортопедов не нашла!
    в гордом одиночестве...

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На днях иду забирать на Ришельевскую нашу первую пару обуви (которую делали аж 4 месяца). Они мне направление обратно отдадут или как? Направление было на 2 пары обуви, а я пока заказала только одну. Сейчас вот думаю, это ж мне, чтобы чуть позже заказать вторую, снова направление нужно.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. На днях иду забирать на Ришельевскую нашу первую пару обуви (которую делали аж 4 месяца). Они мне направление обратно отдадут или как? Направление было на 2 пары обуви, а я пока заказала только одну. Сейчас вот думаю, это ж мне, чтобы чуть позже заказать вторую, снова направление нужно.
    если будете брать у них же, то все нормально будет, а если на Терешковой, то в собесе нужно будет взять дубликат.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    странно както и обидно,нам на Терешковой тоже 3 месяца делали,пока зделали,уже были малы,а второй раз зимой заказали на весну,пока зделали лето наступило(
    как говорят у нас в Одессе"Даром лечиться,это лечиться даром"
    мне бы в короткие сроки,может кто знает где!?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

6. Вверх #686
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    странно както и обидно,нам на Терешковой тоже 3 месяца делали,пока зделали,уже были малы,а второй раз зимой заказали на весну,пока зделали лето наступило(
    Заказывали на Терешковой летом осенние ботиночки готовы были через месяц, на Ришельевской приходилось ждать обычно дольше, но если платно, то у них по срокам быстрее выходит.

7. Вверх #687
    Мы бесплатные заказываем всегда на размер больше, если получаются большими, ждем, пока дорастем, а платно делают 2-3 недели, нам как-то за неделю сделали.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы бесплатные заказываем всегда на размер больше, если получаются большими, ждем, пока дорастем, а платно делают 2-3 недели, нам как-то за неделю сделали.
    так они же сами меряют ногу,меня и не спрашивают...
    где платно заказывали?

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для natulik
    мы сначала делали на Ришельевской обувь, а потом там сказали что по справке из собеса не обслуживают и надо обращаться на Терешковую. ну что сказать, на Терешковой конечно выбора никакого, но сделали за месяц. а на Ришельевской доплатили 50 грн за цвет и сами выбрали модель, но делали 3 месяца... кстати и там и там нас спрашивали на сколько см будем больше делать...

10. Вверх #690
    так они же сами меряют ногу,меня и не спрашивают...
    где платно заказывали?
    На Ришельевской? А где у вас не спрашивают, у меня всегда спрашивают на Ришельевской, на Терешковой заказывали впервые, они тожепро размер спросили.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    На Ришельевской? А где у вас не спрашивают, у меня всегда спрашивают на Ришельевской, на Терешковой заказывали впервые, они тожепро размер спросили.
    на Терешковой,нам ногу меряли и по размерам делали...

12. Вверх #692
    Девочки могу в личке дать номер ортопеда через которого заказывала обувь: делали на Терешковой, но за 2 недели.
    И другого ортопеда, который за неделю-две делает стельки дешевле, чем на Ришельевской.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    да уж...
    мы только с этим столкнулись еще не в курсе че да как.. вот почитала и теперь не знаю какую обувь заказывать.. нам надо ботинки для улицы бо зима близиться и босоножки для дома и сада + стелька... теперь думаю себе если я закажу на Ришельевской обувь ее будут делать 4 месяца.. то нафиг они мне весной нужны будут и размер маловат...
    ерунда какаято...
    и еще мне говорили что Ришельевская принимает заказы.. а делает всеравно на Терешковой.. чего ж там дороже чем на Р.
    а еще девочки кто выбавает обувь бесплатно??? напишите в личку куда мне начинать стучатся ? где справки брать??? в общем че сделать надо что б тоже попробовать добится хоть какойто помощи от государства??? очень надо..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

14. Вверх #694
    На Ришельевской сейчас платную делают за месяц. Делают они её сами и это видно: она отличается от обуви с Терешковой.
    Для получения бесплатной Вам надо начать с прохождения комиссии в поиклинике (они подскажут каких именно врачей) а потом с выпиской этой комиссии идёте в отдел соцобеспечения Вашего района, записаться можно заранее. Обязательна прописка ребёнка!

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    На Ришельевской сейчас платную делают за месяц. Делают они её сами и это видно: она отличается от обуви с Терешковой.
    Для получения бесплатной Вам надо начать с прохождения комиссии в поиклинике (они подскажут каких именно врачей) а потом с выпиской этой комиссии идёте в отдел соцобеспечения Вашего района, записаться можно заранее. Обязательна прописка ребёнка!
    а к какому врачу обатиться к хиругру-отртопеду который диагноз поставил и выдал бумажку на обувь или к педиатру она скажет куда дальше?) дить прописан)
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    да уж...
    мы только с этим столкнулись еще не в курсе че да как.. вот почитала и теперь не знаю какую обувь заказывать.. нам надо ботинки для улицы бо зима близиться и босоножки для дома и сада + стелька... теперь думаю себе если я закажу на Ришельевской обувь ее будут делать 4 месяца.. то нафиг они мне весной нужны будут и размер маловат...
    ерунда какаято...
    и еще мне говорили что Ришельевская принимает заказы.. а делает всеравно на Терешковой.. чего ж там дороже чем на Р.
    а еще девочки кто выбавает обувь бесплатно??? напишите в личку куда мне начинать стучатся ? где справки брать??? в общем че сделать надо что б тоже попробовать добится хоть какойто помощи от государства??? очень надо..
    В этом году бесплатную вряд-ли сделаете, уже нет финансирования. А вообще надо пройти в поликлинике специалистов, потом к ортопеду, он даст направление на ВКК (вы же на Еврейской, у них по вторникам с 2 до 4), с этим направлением в собес по месту прописки, там дадут направление и с ним уже заказывать обувь. А на Ришельевской и Терешковой обувь делают абсолютно разную, ели уж платно, то мне на Ришельевской больше нравится и качество и внешний вид.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    а к какому врачу обатиться к хиругру-отртопеду который диагноз поставил и выдал бумажку на обувь или к педиатру она скажет куда дальше?) дить прописан)
    Для 3 поликлиники я прохожу Лора, окулиста, невропатолога и все, для ортопеда этого достаточно, просто иду с карточкой без направления, говорю осмотрите для комиссии, потом к хирургу и на ВКК, занимает 1-2 дня, т.к. иду когда все на одной смене и очередь занимаю во все кабинеты. К педиатру с этим вопросом вообще не хожу.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Девочки могу в личке дать номер ортопеда через которого заказывала обувь: делали на Терешковой, но за 2 недели.
    И другого ортопеда, который за неделю-две делает стельки дешевле, чем на Ришельевской.
    хочу оба!!!

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для Эли
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда! Нужна грамотная консультация. Живем в центре, перечитала несколько страничек и не могу определиться: Если Резника, то к кому идти? Или лучше на Пушкинскую (дом с ангелом) - опять же к кому именно? Вообще наша поликлиника на Бебеля, может и там хороший врач? Кто знает - напишите.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Эли Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда! Нужна грамотная консультация. Живем в центре, перечитала несколько страничек и не могу определиться: Если Резника, то к кому идти? Или лучше на Пушкинскую (дом с ангелом) - опять же к кому именно? Вообще наша поликлиника на Бебеля, может и там хороший врач? Кто знает - напишите.
    на Бебеля нет хороших врачей! тем более, что там только хирурги, а ортопеда нет. когды мы столкнулись с дисплазией тазобедренного сустава (которую нам обнаружили не в первый месяц жизни, а аж на десятый!) то хирург сказал: я не ортопед, езжайте в областную или в Резника! хотя обнаружить эту самую дисплазию должен был именно он.
    если говорить о "доме с Ангелом", то нам понравился Кучма, единственный врач (из пяти у которых консультировались) как-то спокойно всё рассказал. также в областной детской есть в ортопедии хорошие врачи. ну а в Резника если уж и ехать то к Николаевой.

Ответить в теме
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права