Я думаю, что где-где, а в Одессе как рез девушки умеют думать головой, у нас это врожденное

Я более чем уверена, что все хотят купить подешевле и покупают, если это не в ущерб качеству, и понтуются только те, кому это охота

Я покупаю разные вещи, вернее, я всегда покупаю ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вещи высокого качества, но в разных местах и за разные деньги. От посещения 7км (ездила как-то в швейный ряд, там жить можно

осталось какое-то неоднозначное впечатление. Может, там конечно есть и швейныо-трикотажные шедевры, но от цен на Турко-Польско-Китай захватывает дух. И ладно был бы той Китай из натурального шелка, так нет же! В то же время, китайское белье за копейки ну очень так ничего, носи и радуйся. Подруга обещала меня прогулять в контейнер с качественным и недорогим льном, посмотрю - отчитаюсь. Количество мерзких изделий в городе удручает. Блузочная продукция, трикотаж - я уже писала, это ужасно. От посещения магазина Opinions я расстроилась. У их туфель каблук отваливается уже прямо в магазине! Банально щель такая между телом туфли и каблуком 2 мм. И ценник - 700 грн со скидкой. При повышении дохода у нас переходить практически некуда, цены на типа более дизайнерские вещи тупо завышены, если есть возможность поехать в тот же Милан или Метцинген, там на пару тысяч евро скупиться можно конкретно. 3 платья Прада гарантировано.
Социальные закладки