Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5015
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    я тоже такого не слышала, а хотят они часто, кошки во время течки, коты наверное постоянно это ли не страдание? на воле то понятно, а в квартире? будут люди носить женихов каждые две недели - месяц? а с котятами что потом? вот отсюда и необходимость стерилизации
    стерилизация, как раз, необходима на воле,чтобы бездомные животные не размножались. Хотя я бы заставляла стерилизовать и домашних, так как много недобросовестных владельцев,которые котят потом выкидывают, тем самым пополняя численность бездомных животных.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #2762
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    стерилизация, как раз, необходима на воле,чтобы бездомные животные не размножались. Хотя я бы заставляла стерилизовать и домашних, так как много недобросовестных владельцев,которые котят потом выкидывают, тем самым пополняя численность бездомных животных.
    я спорить не хочу, просто задаюсь вопросом. Если стерилизовать всех бездомных животных, через лет 10 коты на улице будут? ведь не все там несчастные
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #2763
    я спорить не хочу, просто задаюсь вопросом. Если стерилизовать всех бездомных животных, через лет 10 коты на улице будут? ведь не все там несчастные
    боюсь,что будут животных постоянно выкидываю, так что на наш век хватит. А зачем вам они на улицах? Пусть живут во дворах, домах,квартирах.
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2764
    Модератор
    Magic Lady
    Будут,но не так много сейчас.
    И дай бы Бог,чтобы бездомных,мерзнущих зимой,голодающих котов\собак не было бы вообще!
    Хотелось бы,чтобы у каждой зверюхи был любящий хозяин,теплый дом,полная мыска
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Melana
    будут, у нас их много выбрасываю и будут выбрасывать и коты и собаки..... на дачах много лазит, люди на лето берут, а потом уезжают, а животные остаются
    В воскресенье после обеда в районе староконки много можно насчитать новых обитателей близлежащих помоек....
    к сожалению всех никогда не стерилизуют(((((
    В германии нет бродячих животных, там не возможно завести животное без того что б заплатить на это налог и получить разрешение. А у нас запросто, поигрались, надоело и появляется новый обитатель улици
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2766
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Сестра вернулась с Англии, говорит у них есть служба которая следит за благополучием бездомных животных, поставляет еду. Я точно не запомнила, но она видела своими глазами.
    Я понимаю что будут все равно, у моего папы в парадной жил мальчик, ему каждые полгода покупали котенка а потом он подрастал и его на выход, в парадную. Но я не улицу имела ввиду а вот дворы, у нас население душ 30, и их не то что подкармливают, у них там целый комплекс и смены людишек по подкорму.
    Но вот красавца Блеманже кастрировать не дают, так как кот дворовой, у него там жизнь, бабы, в дом он приходит пожрать да поспать
    o mein Kott!!

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Сестра вернулась с Англии, говорит у них есть служба которая следит за благополучием бездомных животных, поставляет еду. Я точно не запомнила, но она видела своими глазами.
    Я понимаю что будут все равно, у моего папы в парадной жил мальчик, ему каждые полгода покупали котенка а потом он подрастал и его на выход, в парадную. Но я не улицу имела ввиду а вот дворы, у нас население душ 30, и их не то что подкармливают, у них там целый комплекс и смены людишек по подкорму.
    Но вот красавца Блеманже кастрировать не дают, так как кот дворовой, у него там жизнь, бабы, в дом он приходит пожрать да поспать
    Вроде как и кот есть и ответственности никакой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #2768
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вроде как и кот есть и ответственности никакой
    ага, даже два есть.Только их особо никто не заводил. И еще штук пять которым только бы пожрать. спать не остаются.

Вообщим я за стерилизацию исключительно домашних животных.

Нет я не согласна что ответсвенности нет никакой.он же не неболеет, и подранный приходит, его ж в божеский вид приводим и он дальше идет. Дворовой он просто больше
    Последний раз редактировалось MegaKoshka; 22.10.2010 в 22:51.
    o mein Kott!!

9. Вверх #2769
    ага, даже два есть.Только их особо никто не заводил. И еще штук пять которым только бы пожрать. спать не остаются.

Вообщим я за стерилизацию исключительно домашних животных.

Нет я не согласна что ответсвенности нет никакой.он же не неболеет, и подранный приходит, его ж в божеский вид приводим и он дальше идет. Дворовой он просто больше
    не вижу разницы, котят плодят и те, и другие.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2770
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    не вижу разницы, котят плодят и те, и другие.
    мне кажется есть разница между котенком который родился на улице от уличной кошки и котенка которого выбросят с квартиры.
    Я могу ошибаться, во дворе много веселых котят, а того кто с малу в квартире сидел выпустили на улицу - он офигел от окружающей среды и сидит дома, вот его кастрировать скорее всего будем и будет он сидеть в доме
    o mein Kott!!

11. Вверх #2771
    мне кажется есть разница между котенком который родился на улице от уличной кошки и котенка которого выбросят с квартиры.
    Я могу ошибаться, во дворе много веселых котят, а того кто с малу в квартире сидел выпустили на улицу - он офигел от окружающей среды и сидит дома, вот его кастрировать скорее всего будем и будет он сидеть в доме
    Суть стерилизации - сократить численность бездомных животных гуманным способом,чтобы не было на улицах бесхозных веселых котят. Не все с ними нянькаются, как у вас во дворе. Чаще их истребляют.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а почему вы так уверены что знаете сколько Вам осталось? И если бы Вы действительно хотели взять животное, то взяли бы. И как то странно звучит, то что в деревни я бы взял? а что с ними будет потом уже неволнует?
    Знаю сколько осталось по статистике нашего рода по мужской линии(+ - пару лет). Внимание. Написал,что в деревне бы взял приблудных, то есть на какое-то время обеспечил им сытную жизнь.

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... и подранный приходит, его ж в божеский вид приводим и он дальше идет. Дворовой он просто больше
    сделала бы модным глядишь и остался бы на всегда...
    а так он участвует в круговороте бездомных котят..
    если он хозяин территории то и после этого может ее охранять... только беспризорников плодить перестанет...

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Знаю сколько осталось по статистике нашего рода по мужской линии(+ - пару лет). Внимание. Написал,что в деревне бы взял приблудных, то есть на какое-то время обеспечил им сытную жизнь.
    на какое-то,вы что? Это вам не игрушка. Если животное с улицы, то это не значит, что им можно попользоваться и выбросить обратно. Слава Богу, что вы никого не взяли себе и НИКОГДА не берите. Нельзя давать надежду,а потом забирать ее, это жестоко по отношению к живому. Они привязываются к своим хозяевам и любят их бескорыстно.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 22.10.2010 в 23:34.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2775
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    и много вы знаете уличных животных - счастливых?

16. Вверх #2776
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    и много вы знаете уличных животных - счастливых?
    а в чем кошкино счастье?
    o mein Kott!!

17. Вверх #2777
    а в чем кошкино счастье?
    кошкино?
    чтоб был свой дом, любящие хозяева, чисто, тепло и сыто, чтоб собаки не гоняли, чтоб не попадаться под руку бомжей и просто пьяных дураков, чтоб машина какая не переехала, чтоб в мороз не мерзнуть максимум в подъезде, я уже молчу про любимые игрушки и прочие домашние шалости.
    а на улице что - ну максимум если двор такой дружный как у вас - сыто, и то сомневаюсь.
    я тоже присоединяюсь к мнению большинства - стерилизовать бездомных животных надо, и неважно, как они появились на улице.
    имхо.

18. Вверх #2778
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    кошкино?
    чтоб был свой дом, любящие хозяева, чисто, тепло и сыто, чтоб собаки не гоняли, чтоб не попадаться под руку бомжей и просто пьяных дураков, чтоб машина какая не переехала, чтоб в мороз не мерзнуть максимум в подъезде, я уже молчу про любимые игрушки и прочие домашние шалости.
    а на улице что - ну максимум если двор такой дружный как у вас - сыто, и то сомневаюсь.
    я тоже присоединяюсь к мнению большинства - стерилизовать бездомных животных надо, и неважно, как они появились на улице.
    имхо.
    это вам кошка сказала? смотрите, вам потом мышей придется стерилизовать
    o mein Kott!!

19. Вверх #2779
    это вам кошка сказала? смотрите, вам потом мышей придется стерилизовать
    а почему вы против стерилизации? какие причины?

20. Вверх #2780
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а я не против стерилизации я задалась вопросом что будет если через 20 лет вообще исчезнут дворовые коты
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 139 из 251 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя