|
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
будут, у нас их много выбрасываю и будут выбрасывать и коты и собаки..... на дачах много лазит, люди на лето берут, а потом уезжают, а животные остаются
В воскресенье после обеда в районе староконки много можно насчитать новых обитателей близлежащих помоек....
к сожалению всех никогда не стерилизуют(((((
В германии нет бродячих животных, там не возможно завести животное без того что б заплатить на это налог и получить разрешение. А у нас запросто, поигрались, надоело и появляется новый обитатель улици
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сестра вернулась с Англии, говорит у них есть служба которая следит за благополучием бездомных животных, поставляет еду. Я точно не запомнила, но она видела своими глазами.
Я понимаю что будут все равно, у моего папы в парадной жил мальчик, ему каждые полгода покупали котенка а потом он подрастал и его на выход, в парадную. Но я не улицу имела ввиду а вот дворы, у нас население душ 30, и их не то что подкармливают, у них там целый комплекс и смены людишек по подкорму.
Но вот красавца Блеманже кастрировать не дают, так как кот дворовой, у него там жизнь, бабы, в дом он приходит пожрать да поспать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ага, даже два есть.Только их особо никто не заводил. И еще штук пять которым только бы пожрать. спать не остаются.
Вообщим я за стерилизацию исключительно домашних животных.
Нет я не согласна что ответсвенности нет никакой.он же не неболеет, и подранный приходит, его ж в божеский вид приводим и он дальше идет. Дворовой он просто больше
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 22.10.2010 в 22:51.
o mein Kott!!
мне кажется есть разница между котенком который родился на улице от уличной кошки и котенка которого выбросят с квартиры.
Я могу ошибаться, во дворе много веселых котят, а того кто с малу в квартире сидел выпустили на улицу - он офигел от окружающей среды и сидит дома, вот его кастрировать скорее всего будем и будет он сидеть в доме
o mein Kott!!
на какое-то,вы что? Это вам не игрушка. Если животное с улицы, то это не значит, что им можно попользоваться и выбросить обратно. Слава Богу, что вы никого не взяли себе и НИКОГДА не берите. Нельзя давать надежду,а потом забирать ее, это жестоко по отношению к живому. Они привязываются к своим хозяевам и любят их бескорыстно.
Последний раз редактировалось MAGICA; 22.10.2010 в 23:34.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
кошкино?
чтоб был свой дом, любящие хозяева, чисто, тепло и сыто, чтоб собаки не гоняли, чтоб не попадаться под руку бомжей и просто пьяных дураков, чтоб машина какая не переехала, чтоб в мороз не мерзнуть максимум в подъезде, я уже молчу про любимые игрушки и прочие домашние шалости.
а на улице что - ну максимум если двор такой дружный как у вас - сыто, и то сомневаюсь.
я тоже присоединяюсь к мнению большинства - стерилизовать бездомных животных надо, и неважно, как они появились на улице.
имхо.
а я не против стерилизациия задалась вопросом что будет если через 20 лет вообще исчезнут дворовые коты
![]()
o mein Kott!!
Социальные закладки