|
Здравствуй, Дедушка Мороз. На новый 2011 год сделай, пожалуйста, так, чтобы тупорылым лярвам в сварочных масках очках на всё хлебало перестали выдавать права, а те, кто их уже насо.. получили вместе с машиной, какали кирпичами прямо в салоне своих камри, соляр и прочей рухляди. И пусть эти курицы хоть говорить научатся связно и без акцента, как будто у них двойной анально-вагинальный дилдо застрял, раз уж ПДД для них - миф.
Пы.Сы. Спас (и зачем?) бок соляры одной шалавы на Привокзальной, которая решила ломануться меж рядов и потом "перестроиться" мне под колёса, так она ещё фак из окна решила показать, а после моего вытормаживания перед ней - выпереться на встречку, стать рядом и помычать)) Было сильное желание снова сдать задний бампер на ремонт Кацу и поржать на тему, сколько стоит восстановление морды соляры, думаю, куда больше, чем мозды 93-го года, которую увезли на эвакуаторе после встречи с тушканом. Вторая идиотка решила повернуть наискосок налево с пр-та Шевченко на Гагарина, когда я там разворачивался, чему она очень сильно удивилась, видимо, про такой маневр ей не рассказывали)
Glory to Arstotzka!
Тоже пару слов, чтоб на тему подписаться
С 1 ноября на мопедах без номеров ездить нельзя - и все адекватные скутеристы разом попропадали с дорог. На скутере в шлеме - никого не вижу весь ноябрь. Зато малолетки теперь не только на дорогах, а еще и на тротуарах. Вчера наблюдал, как такая парочка на раздолбанном "сузуки" каталась по тротуару на площади Независимости. А там народу... Ох и захотелось по ушам накидать!
да уж))) вот это вас достали))))) пернвая мысль - меня не причислят к числу вышеперечисленных, ибо имею слабое зрение, а диоптрию на пол хле... ой лица - не ношу)))
по сабжу, на днях еду по Приморской, уже приближаемся к светофору Военного спуска (по направлению к Морвокзалу), впереди меня посреди дороги едет грузовик, если бы он прижался вправо - можно было бы немного заехав на встречку его объехать, но он не прижимается, а я пасу момент и еду максимально слева, впереди дорога делает небольшой поворот влево, сзади или Славута, или нечто старо-японское, не рассмотрела, он мне как начал сигналить и фарами, и бибикать, я еду и недоумеваю, а что он от меня хочет? что бы я на повороте вылетела на встречку и погнали все обгонять грузовик? или что бы я прижалась к бордюру и дала возможность ему померковать ,а обгонять ли грузовик рискуя машиной? при этом грузовичок такой живенький, не меньше 60 шел))) в общем я на светофоре пропустила мужичка, ну действительно, нервничает, спешит, может ему надо, а я спокойно переживу еще одну машину перед собой, чем неблагоприятные флюиды себе в спину)))) но гнусный грузовик опять едет по-середине)))) мне так смешно было наблюдать потуги мафинки и вредность грузовика) так и доехали до Морвокзала) Но меня оббибикали несправедливо, гад! еще и фарами блымал... а грузовику, кстати!, не блымал, хотя вредничал он!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2010 в 15:04.
Всем превед в новой теме!На площади Независимости повесили картонную стрелку прямо на Рекордную
!!!И шо вы думаете-моя тщетная попытка забибикать троих впереди стоящих не заставила ни одного сдвинуться с места
-они все как бараны смотрели на левый пешеходный светофор
...
Адепт поющей ленточки.
Может пропускали пешеходов?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня видел 3 проезда на абсолютно красный свет! Один из них - маршрутка, с болтающим по телефону водилойПриморская, около Тещиного моста. Дебилоиды, а потом удивляемся что маршрутки переворачиваются ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В тему про маршрутчиков!
Вчера около 15:00 выезжая с ул. Одесса-Главная на ул. Новощепной Ряд (на зеленый сигнал светофора) и двигаясь с включенным левым поворотом в сторону Ж/Д кольца меня круто подрезала мимо проезжающая на красный маршрутка по Новощепному. Я по тормозам и зажал гудок, а он мне в ответ зажал свой гудок и помчал дальше, даже не сбив скорость. И как тут после такого назвать их адекватными???
Превед-превед. А эти трое - с включенными поворотниками были или так?
Мне позавчера картинка понравилась на 6-й станции Люстдорфской... Утро, машин много в город, и встали на светофоре на углу Костанди. А там да, тоже картонка направо есть. И третья машина в правом ряду начинает... Нет, это не сигнал, скорее ревун с маяка. И доревелся, что две впереди стоящие кое-как выкатились за стоп-линию вперед и влево, чтобы этот мм.. машинист проехал. Даже жаль, что я был сторонним наблюдателем в этой ситуации - 100% заглушил бы перед ним машину, включил аварийку и пошел узнавать в чем дело и почему кричим.
Последний раз редактировалось K E R K; 14.11.2010 в 20:48.
епона мать, выехал вечером прокатиться, народ как с ума посходил, то дятлы видя поток машин, который достаточно быстро едет и близко, начинают переходить дорогу на свой красный (зеленый погас секунд за 15 до этого и пешики находились еще на тротуаре, а потом вдруг ломанулись), то куча аварий по городу...
да и я ехал по частному сектору, в межулочных проездах, правда не плелся, а чуть быстрей ехал, но так машину повело на ровном месте, то вправо, то влево, проезд узкий но со столбиками (трубы вкопаны), так я чуть парочку таких труб не задавил, когда видел всю это ситуацию, успел даже представить как это будет...
Социальные закладки