Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 9 из 1981 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 39601
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Себе повесил?
    боишься попасть в ряды первых?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это он тебе в глазик светил
    Именно! ОН не мог не видеть, что я прикрываю зеркало рукой. Это, джиперские развлечения? Уже подумываю над "ответом". Задние ПТФ в городе не то, как зеркалом быстро отправить лучик взад не знаю, буду тренироваться...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    это ML...
    Меня терзают смутные сомнения...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    боишься попасть в ряды первых?
    Ну так сделай наклейку - я прицеплю

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Здравствуй, Дедушка Мороз. На новый 2011 год сделай, пожалуйста, так, чтобы тупорылым лярвам в сварочных масках очках на всё хлебало перестали выдавать права, а те, кто их уже насо.. получили вместе с машиной, какали кирпичами прямо в салоне своих камри, соляр и прочей рухляди. И пусть эти курицы хоть говорить научатся связно и без акцента, как будто у них двойной анально-вагинальный дилдо застрял, раз уж ПДД для них - миф.

Пы.Сы. Спас (и зачем?) бок соляры одной шалавы на Привокзальной, которая решила ломануться меж рядов и потом "перестроиться" мне под колёса, так она ещё фак из окна решила показать, а после моего вытормаживания перед ней - выпереться на встречку, стать рядом и помычать)) Было сильное желание снова сдать задний бампер на ремонт Кацу и поржать на тему, сколько стоит восстановление морды соляры, думаю, куда больше, чем мозды 93-го года, которую увезли на эвакуаторе после встречи с тушканом. Вторая идиотка решила повернуть наискосок налево с пр-та Шевченко на Гагарина, когда я там разворачивался, чему она очень сильно удивилась, видимо, про такой маневр ей не рассказывали)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Дедушка Мороз. На новый 2011 год сделай, пожалуйста, так, чтобы тупорылым лярвам в сварочных масках очках на всё хлебало перестали выдавать права, а те, кто их уже насо.. получили вместе с машиной, какали кирпичами прямо в салоне своих камри, соляр и прочей рухляди. И пусть эти курицы хоть говорить научатся связно и без акцента, как будто у них двойной анально-вагинальный дилдо застрял, раз уж ПДД для них - миф.

Пы.Сы. Спас (и зачем?) бок соляры одной шалавы на Привокзальной, которая решила ломануться меж рядов и потом "перестроиться" мне под колёса, так она ещё фак из окна решила показать, а после моего вытормаживания перед ней - выпереться на встречку, стать рядом и помычать)) Было сильное желание снова сдать задний бампер на ремонт Кацу и поржать на тему, сколько стоит восстановление морды соляры, думаю, куда больше, чем мозды 93-го года, которую увезли на эвакуаторе после встречи с тушканом. Вторая идиотка решила повернуть наискосок налево с пр-та Шевченко на Гагарина, когда я там разворачивался, чему она очень сильно удивилась, видимо, про такой маневр ей не рассказывали)
    вот это крик души так крик души )))

7. Вверх #167
    User banned
    Тоже пару слов, чтоб на тему подписаться
    С 1 ноября на мопедах без номеров ездить нельзя - и все адекватные скутеристы разом попропадали с дорог. На скутере в шлеме - никого не вижу весь ноябрь. Зато малолетки теперь не только на дорогах, а еще и на тротуарах. Вчера наблюдал, как такая парочка на раздолбанном "сузуки" каталась по тротуару на площади Независимости. А там народу... Ох и захотелось по ушам накидать!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Jany

да уж))) вот это вас достали))))) пернвая мысль - меня не причислят к числу вышеперечисленных, ибо имею слабое зрение, а диоптрию на пол хле... ой лица - не ношу)))
    по сабжу, на днях еду по Приморской, уже приближаемся к светофору Военного спуска (по направлению к Морвокзалу), впереди меня посреди дороги едет грузовик, если бы он прижался вправо - можно было бы немного заехав на встречку его объехать, но он не прижимается, а я пасу момент и еду максимально слева, впереди дорога делает небольшой поворот влево, сзади или Славута, или нечто старо-японское, не рассмотрела, он мне как начал сигналить и фарами, и бибикать, я еду и недоумеваю, а что он от меня хочет? что бы я на повороте вылетела на встречку и погнали все обгонять грузовик? или что бы я прижалась к бордюру и дала возможность ему померковать ,а обгонять ли грузовик рискуя машиной? при этом грузовичок такой живенький, не меньше 60 шел))) в общем я на светофоре пропустила мужичка, ну действительно, нервничает, спешит, может ему надо, а я спокойно переживу еще одну машину перед собой, чем неблагоприятные флюиды себе в спину)))) но гнусный грузовик опять едет по-середине)))) мне так смешно было наблюдать потуги мафинки и вредность грузовика) так и доехали до Морвокзала) Но меня оббибикали несправедливо, гад! еще и фарами блымал... а грузовику, кстати!, не блымал, хотя вредничал он!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #169
    User banned
    ... какали кирпичами прямо в салоне своих камри, соляр и прочей рухляди....

...поржать на тему, сколько стоит восстановление морды соляры, думаю, куда больше, чем мозды 93-го года, которую увезли на эвакуаторе после встречи с тушканом....
    А че это ты так неуважительно про маленькие машинки?
    денег дофига? хвастнуть решил?
    так ты эта... глянь как рыдают владельцы тушканов, круизеров и прочей рухляди, когда их машинки оказываются под Камазом и как ржут водители Камазов с "лохов", которые покупают себе тушканы
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2010 в 15:04.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Всем превед в новой теме!На площади Независимости повесили картонную стрелку прямо на Рекордную!!!И шо вы думаете-моя тщетная попытка забибикать троих впереди стоящих не заставила ни одного сдвинуться с места-они все как бараны смотрели на левый пешеходный светофор...
    Адепт поющей ленточки.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для multik
    Может пропускали пешеходов?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да уж))) вот это вас достали))))) пернвая мысль - меня не причислят к числу вышеперечисленных, ибо имею слабое зрение, а диоптрию на пол хле... ой лица - не ношу)))
    по сабжу, на днях еду по Приморской, уже приближаемся к светофору Военного спуска (по направлению к Морвокзалу), впереди меня посреди дороги едет грузовик, если бы он прижался вправо - можно было бы немного заехав на встречку его объехать, но он не прижимается, а я пасу момент и еду максимально слева, впереди дорога делает небольшой поворот влево, сзади или Славута, или нечто старо-японское, не рассмотрела, он мне как начал сигналить и фарами, и бибикать, я еду и недоумеваю, а что он от меня хочет? что бы я на повороте вылетела на встречку и погнали все обгонять грузовик? или что бы я прижалась к бордюру и дала возможность ему померковать ,а обгонять ли грузовик рискуя машиной? при этом грузовичок такой живенький, не меньше 60 шел))) в общем я на светофоре пропустила мужичка, ну действительно, нервничает, спешит, может ему надо, а я спокойно переживу еще одну машину перед собой, чем неблагоприятные флюиды себе в спину)))) но гнусный грузовик опять едет по-середине)))) мне так смешно было наблюдать потуги мафинки и вредность грузовика) так и доехали до Морвокзала) Но меня оббибикали несправедливо, гад! еще и фарами блымал... а грузовику, кстати!, не блымал, хотя вредничал он!
    Так это он, наверное, не вам бибикал и подмигигивал, это он грузовику скорее всего!

13. Вверх #173
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А че это ты так неуважительно про маленькие машинки?
    денег дофига? хвастнуть решил?
    так ты эта... глянь как рыдают владельцы тушканов, круизеров и прочей рухляди, когда их машинки оказываются под Камазом и как ржут водители Камазов с "лохов", которые покупают себе тушканы
    Нормально! Маленькие камри и солары
    Не думаю, что он хвастанул, просто зная его способность терпеть и не обращать внимания, могу себе представить как его достали, что он так отписал.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #174
    Оптимист

Сегодня видел 3 проезда на абсолютно красный свет! Один из них - маршрутка, с болтающим по телефону водилой Приморская, около Тещиного моста. Дебилоиды, а потом удивляемся что маршрутки переворачиваются ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Smilee
    В тему про маршрутчиков!

Вчера около 15:00 выезжая с ул. Одесса-Главная на ул. Новощепной Ряд (на зеленый сигнал светофора) и двигаясь с включенным левым поворотом в сторону Ж/Д кольца меня круто подрезала мимо проезжающая на красный маршрутка по Новощепному. Я по тормозам и зажал гудок, а он мне в ответ зажал свой гудок и помчал дальше, даже не сбив скорость. И как тут после такого назвать их адекватными???

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Всем превед в новой теме!На площади Независимости повесили картонную стрелку прямо на Рекордную!!!И шо вы думаете-моя тщетная попытка забибикать троих впереди стоящих не заставила ни одного сдвинуться с места-они все как бараны смотрели на левый пешеходный светофор...
    Превед-превед. А эти трое - с включенными поворотниками были или так?
    Мне позавчера картинка понравилась на 6-й станции Люстдорфской... Утро, машин много в город, и встали на светофоре на углу Костанди. А там да, тоже картонка направо есть. И третья машина в правом ряду начинает... Нет, это не сигнал, скорее ревун с маяка. И доревелся, что две впереди стоящие кое-как выкатились за стоп-линию вперед и влево, чтобы этот мм.. машинист проехал. Даже жаль, что я был сторонним наблюдателем в этой ситуации - 100% заглушил бы перед ним машину, включил аварийку и пошел узнавать в чем дело и почему кричим.
    Последний раз редактировалось K E R K; 14.11.2010 в 20:48.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilee Посмотреть сообщение
    В тему про маршрутчиков!

Вчера около 15:00 выезжая с ул. Одесса-Главная на ул. Новощепной Ряд (на зеленый сигнал светофора) и двигаясь с включенным левым поворотом в сторону Ж/Д кольца меня круто подрезала мимо проезжающая на красный маршрутка по Новощепному. Я по тормозам и зажал гудок, а он мне в ответ зажал свой гудок и помчал дальше, даже не сбив скорость. И как тут после такого назвать их адекватными???
    Сдается мне, что у маршрутчиков прямо под внутрисалонным зеркалом насмерть приклеен знак "Главная дорога" )))

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Превед-превед. А эти трое - с включенными поворотниками были или так?
    а зачем поворотник, если стрелка "прямо на Рекордную"... которая от площади Независимости вообще не отходит

19. Вверх #179
    User banned
    епона мать, выехал вечером прокатиться, народ как с ума посходил, то дятлы видя поток машин, который достаточно быстро едет и близко, начинают переходить дорогу на свой красный (зеленый погас секунд за 15 до этого и пешики находились еще на тротуаре, а потом вдруг ломанулись), то куча аварий по городу...
    да и я ехал по частному сектору, в межулочных проездах, правда не плелся, а чуть быстрей ехал, но так машину повело на ровном месте, то вправо, то влево, проезд узкий но со столбиками (трубы вкопаны), так я чуть парочку таких труб не задавил, когда видел всю это ситуацию, успел даже представить как это будет...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения...
    не-не-не, даже не думай! я в этот день был на G.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Закрытая тема
Страница 9 из 1981 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя