Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 215 из 691 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 13817
  1. Вверх #4281
    User banned
    Давненько я не читал перед снов полезных слов....но тут по прежнему не то, или кого-то удалось извлечь из лап одного ордена и передать в тёплые лапы другого...пусть более светлого и правильного ордена?

Вытащить человека из ордена(какого либо) это конечно большое достижение, но "мы в ответе за тех, кого приручили"(с)....что вы можете предложить взамен, а если он там оказался...вобщем ему нужна альтернатива. Здесь были мнения что мол ПЦ это лучшая из сект и что если человека переместить из ордена в стадо допустим православных, то он тогда начнёт жить "правильно"....

Никто не может помочь вытащить человека из секты...спасение утопающих-дело самих утопающих(с). Если человек не хочет задавать вопросы сам себе, а в сектах как раз люди которые задают себе вопросы.....но они хотят чтоб отвечали на них другие, а чужие ответы принимая на веру успокаиваются и считают для себя что поиск их окончен. Когда они начнут трудиться и искать сами ответы на вопросы, тогда у сект не останется ни одного адепта.....
    ...а пока есть так как есть и в теме про одних адептов, смело с чувством юмора и злости...т.е. сарказма, высказываются другие адепты. Тема имеет смысловую нагрузку..."если твой бог круче, докажи это"
    ...я не представляю интересы ни одной секты, просто высказал своё субъективное мнение прохожего.

2. Вверх #4282
    Посетитель Аватар для Arail
    Ту чел из Кемерово...
    В этой жизни можно, и даже нужно всем интересоваться главное без фанатизма. Что в отношении ПР, что сект, что даже хобби....
    Представьте, что Ваша мама или жена начнет вышивать крестиком, и так она этим увлечется , что перестанет убирать, стирать, готовить и даже кушать... вся ее цель существования будет в вышивке... К чему это преведет? Я думаю , Вы, понимаете о чем я...
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    "мы в ответе за тех, кого приручили"(с)....что вы можете предложить взамен, а если он там оказался...вобщем ему нужна альтернатива. Никто не может помочь вытащить человека из секты...спасение утопающих-дело самих утопающих(с). Если человек не хочет задавать вопросы сам себе, а в сектах как раз люди которые задают себе вопросы.....но они хотят чтоб отвечали на них другие, а чужие ответы принимая на веру успокаиваются и считают для себя что поиск их окончен. Когда они начнут трудиться и искать сами ответы на вопросы, тогда у сект не останется ни одного адепта.....
    "если твой бог круче, докажи это".
    именно поэтому тут никто альтернативы не предлагает, не навязывает, не приручает.. я не всю ветку прочла, но по последним страницам мне было бы трудно сказать кто из пишущих православный, кто агностик, а кто мусульманин и т.д. конечно, есть искушение начать рассказывать "как надо" и быренько всех орденоносцев перекрасить, но ведь этого не происходит..полезно ли просто критическое высказывание без альтернативы? мне кажется, что да, если оно не злое и аргументированное...потому как варение в своем соку единомышленников напрочь отбивает охоту размышлять над основами, получается априори.. это конечно ИМХО, говорю о себе, в этой теме критически высказываюсь я , в параллельной о том, что мне дорого размышляют другие..в чем-то согласна, в чем-то нет, но мне помогло это сделать мою веру живой, все меньше вопросов остается, над которыми я не размышляла, правда много тех, на которые пока не нашла ответа. Потому и у Василия в результате может позиция стать стабильнее, пройдет боевое крещение, правда мне этого ( не буду лукавить) очень бы не хотелось
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Ту чел из Кемерово...
    В этой жизни можно, и даже нужно всем интересоваться главное без фанатизма. Что в отношении ПР, что сект, что даже хобби....
    Представьте, что Ваша мама или жена начнет вышивать крестиком, и так она этим увлечется , что перестанет убирать, стирать, готовить и даже кушать... вся ее цель существования будет в вышивке... К чему это преведет? Я думаю , Вы, понимаете о чем я...
    станет мастером дорогой ручной работы и для стирки, глажки уборки наймет домработницу?
    P.S: у моей сестры муж в оз. При этом успевает работать, создавать комфорт дома, лелеит жену, обажает детей, и агресси в нем за последние 3 года ни разу не заметила))
    каждый должен заниматься тем, что приносит удовольствие лично и не наносит вреда другим) Вышивать крестиком, печь пироги, состоять в одозе или совмещать перечисленное.
    Ну дай вам Бог, что б мне помог!

5. Вверх #4285
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    станет мастером дорогой ручной работы и для стирки, глажки уборки наймет домработницу?
    P.S: у моей сестры муж в оз. При этом успевает работать, создавать комфорт дома, лелеит жену, обажает детей, и агресси в нем за последние 3 года ни разу не заметила))
    каждый должен заниматься тем, что приносит удовольствие лично и не наносит вреда другим) Вышивать крестиком, печь пироги, состоять в одозе или совмещать перечисленное.
    Не верю Но дело не в этом, тут большинство "рассказов", с помощью которых "пытаются" показать, что орден зодиака -это по кр мере не вредно -ложные. Я не по наслышке знаю, как одоз влияет на человека. Посему мне смешно читать посты, которые говорят, что секта -это неплохо, лижбы приносило удовольствие. Что за бред!? С чего ты взяла что это не приносит вреда другим? Как раз это, отчасти, и являлось мотивом поднять этот сабж. Когда человек перестает адекватно воспринимать реальность, это, имхо, уже вред. Даже если он целует дочь и жену. Может это он прощается так перед "отлетом"?))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #4286
    А в чем проявляется "адекватность" и "неадекватность" ?
    Стремится к тому, что бы тебя понимали это неадекватность?
    Стараться изменить мир к лучшему это неадекватность?
    Да не спорю везде есть исключения из правил и в ОЗ есть фанатики-эзотерики, которые с пеною рта готовы доказывать то, в чем сами еще не разобрались))
    Ну и конечно "корона" избранности у некоторых напрочь выносит мозги. Но ведь такие люди есть везде))) Мир многогранен и люди тоже. Я говорю о том, что есть. И хоть сама не являюсь членом одоза, т.к. нет времени ездить на лекции. Из моих закомых 3 человека состоят в ОЗ ( коллега по работе, муж сестры и сестра мужа сестры)
    Ничего неадекватного в их поведении не замечаю. Может потому, что во многом согласна с ОЗ?
    Хотя нет, у сестра мужа сестры неадекватна... Она похудела, пошла заниматься в тренажерный зал, подстриглась, покрасилась, привела себя в порядок и ходит счастливая)) Для нее это неадекватно, т.к. она была вечно в зачуханом состоянии и на депресняке. Да, 2 раза в неделю она ездит в Югтранс. Но глядя на нее я не вижу, что ей это пошло не на пользу. Видимо везде есть свои + и - ))
    Разные люди ходят по свету, кто то находит себя в работе, кто то в церкви, кто то в одозе.... И лучше найти себя в этом, чем не найти и получить проблемы с психикой и втайне ненавидеть весь мир.

7. Вверх #4287
    А разве так плохо верить в альтернативу после смерти?
    Что лучше верить в будущее иил в его отсутствие?
    И что, выходит по вашему, верить в его отсутствие это адекватно?

8. Вверх #4288
    Карина, а , Вы, читали то , что тут Вася писал ( я о его конспекте)?
    Если одозовцам такое преподают, и они в это верят- это же массовая ШИЗОФРЕНИЯ!!!! Их спасать надо!!!
    Сколько история знает сект, когда сектанты в ожидании конца света совершают массовый суицид?!!!
    Вы, что?!!! Как можно так легкомысленно относиться к своим близким? Их же там зомбируют !!!!

9. Вверх #4289
    Особенно меня настерег факт того, что целью каждого одозовца является " достигнуть уровня того , чтоб переписать себя минуя магнаблок и какого-то индуктора ".

А если такой адепт, уверует в свои силы и решиться такое сделать? А если это будет , Ваш, близкий?

10. Вверх #4290
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    да мы тут все верим в альтернативу после смерти, каждый из нас понимает смерть по-своему - это трансформация во что-то новое, переход на новый уровень, мнений много. Но несколькими постами выше вицей Вася убедительно сообщил, что мы (мы - это мы, а не он) уйдем вникуда, ты это называешь "альтернативой"? Еще он написал, что обладает уникальными знаниями, и может телепортироваться куда хочет...а это "адекватность"?

И еще вопрос - вы действительно верите, что Иисус Христос захоронен в Одессе? Вы тут писали, что во многом согласны с ОДОЗ, в этом тоже???
    Последний раз редактировалось РоКхель; 11.11.2010 в 16:21.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

11. Вверх #4291
    Просыпается, к примеру, Вася утром. И говорит себе:- " Я достиг просветления и токого-то.... уровня и теперь не только алмазы делать могу, но еще и летать...
    ииии пииии....дык радостный , такой, и довольный с девятого этажа...
    А , Вы, говорите, никому не мешает... и получает удовольствие...

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для Яго
    а какая альтернатива у тех, кто не отбашляет вашей конторе за запись монады и пр. проктальные услуги?)) у них нет альтернативы и будущего?

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да не спорю везде есть исключения из правил и в ОЗ есть фанатики-эзотерики, которые с пеною рта готовы доказывать то, в чем сами еще не разобрались))
    Ну и конечно "корона" избранности у некоторых напрочь выносит мозги. Но ведь такие люди есть везде))) Мир многогранен и люди тоже. Я говорю о том, что есть. И хоть сама не являюсь членом одоза, т.к. нет времени ездить на лекции. Из моих закомых 3 человека состоят в ОЗ ( коллега по работе, муж сестры и сестра мужа сестры)
    Ничего неадекватного в их поведении не замечаю. Может потому, что во многом согласна с ОЗ?
    Хотя нет, у сестра мужа сестры неадекватна... Она похудела, пошла заниматься в тренажерный зал, подстриглась, покрасилась, привела себя в порядок и ходит счастливая)) Для нее это неадекватно, т.к. она была вечно в зачуханом состоянии и на депресняке. Да, 2 раза в неделю она ездит в Югтранс. Но глядя на нее я не вижу, что ей это пошло не на пользу. Видимо везде есть свои + и - ))
    Разные люди ходят по свету, кто то находит себя в работе, кто то в церкви, кто то в одозе.... И лучше найти себя в этом, чем не найти и получить проблемы с психикой и втайне ненавидеть весь мир.
    знаете, карина, если человеку это не мешает быть адекватным и общению с близкими, пусть он будет хоть сатанистом, хоть еще кем, мне все равно...
    но вы пролистайте топик, далеко не всем повезло как вам... а если целью организации является создание финансовой пирамиды, то хорошего
    вы тоже ничего не услышите. разве это странно?

14. Вверх #4294
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну ежели бы "деятели" одоза стремились быть понятыми -они бы попытались сделать хоть что-нибудь для этого. А тут же, как мы ВСЕ уже убедились, даже на примере общения адептов здесь в форуме с нами - они пытаются как раз быть непонятными "Побольше непонятного!" -так говорил товарищ Бендер. И это ты называешь адекватностью? Адекватным подходом к решению проблемы?

Стараться мир изменить к лучшему? Я не вижу действий, адекватных высоким лозунгам по спасению мира Ты считаешь адекватным спасение мира, путем приглашения избранных (те кто оплатил, по видимому) адептов на какую то там планету или куда то там в заоблачную даль?))) Болтовня про предотвращение несуществующего и не существовавшего урагана -это ли адекватность? Да адепты не могут адекватно реагировать на НОРМАЛЬНЫЕ наши вопросы. Не умеют вести диалог! Это как об стенку горохом. Именно от такой "адекватности" надо спасать мир. Вам вбили в голову, что ВСЁ что скажем мы -ерунда. Вы от этого и отталкиваетесь. Занимаетесь игрой в слова, звуки, модуляции. Живете в астрале каком то, ей богу. Уж явно реальностью тут и не пахнет. А ты говоришь об адекватности? даже, честно говоря, уже как-то и смеяться неохота. Я тут в сабже много раз уже вылезал из под стола.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #4295
    Стерильность, это там где нет ничего)) Вы моете руки, дизенфицируете, но вместе с бактериями убиваете всю микрофлору на руках___)) Зато стерильно! А иммунитет расслаблен, потому что едят ХРЕНЬ. Почему ХРЕНЬ, потому что у нас кушать больше нечего)) РАзве что в глуши в деревне, где эта дрянь не захватила позиции и есть возможность питаться натуральными, природными веществами. Вот там иммунитет)))
    Позитив дело хорошее! Вот только не нужно забвать о реализме)) Или как ситуация в америке (ну все помните самолеты, бащни близнецы) И тут мы ищем позитив! УРРРА! У НАС НЕ БАБАХНУЛО!!! Или УРРРА АМЕРИКОСАМ ДОСТАЛОСЬ)) Или просто УРРРА!!! Блин, ГДЕ ПО ВАШЕМУ ЗДЕСЬ ПОЗИТИВ? И это прекрасно и позитивно, что у нас фармацептическая индустрия сама генерирует вирусы, что бы побольше заработать! Абалдеть как позитивно!!! Старики, которые в магазине покупают колбасу по 20 грн за кг и с улыбкой говорят:СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК. ПОЗИТИВНО!!! Супер! Давайте порадуемся?!
    Я не говорю о том, что следующая загрузка будет удачной, я вообще не знаю будет ли она! Просто верю в сущестование такой вероятности! В 1500году телевизор тоже был фантастикой!
    А Кстати по инфо ОЗ, на следующей загрузке Земли будет та же ситуация что и сейчас на земле, Разрушение вместо созидания.

Для меня на данный момент ОДОЗ единственные из всех с ответами которых я настолько во многом согласна! МЫшление ОЗ, и ответы на МНОГИЕ, вопросы! Я не агитатор поэтому в этой теме освещать эти аспекты не буду! У тех у кого есть желание могут написать мне в личку))
    Время все расставит по местам! Однако все мы люди и как минимум должны уважать друг друга независимо от веры в то либо иное))

Главная тема как вытащить человека из ОЗ, а не новые способы "оскорбить" членов оз)) Из последней строчки я думаю, разумные и даже адекватные в понимании crimson люди могут сделать выводы))

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....
    Для меня на данный момент ОДОЗ единственные из всех с ответами которых я настолько во многом согласна! МЫшление ОЗ, и ответы на МНОГИЕ, вопросы! Я не агитатор поэтому в этой теме освещать эти аспекты не буду! У тех у кого есть желание могут написать мне в личку))
    Время все расставит по местам! Однако все мы люди и как минимум должны уважать друг друга независимо от веры в то либо иное))
    Возможно вам просто следует попробовать изучить другие источники (более известные, проверенные временем и т.д.), как выше писала Ксени Я , похоже ОДОЗ просто попался на вашем пути первым - поверьте, даже для самого начала далеко не лучший вариант ... И я действительно не нашел ничего нового или отличного в их "информации" .... кроме того реально они ничем не занимаются из ими же декларируемого (хотя старался найти и понять - это было раньше для меня важно) .... в обще дело ваше, конечно же
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Возможно вам просто следует попробовать изучить другие источники (более известные, проверенные временем и т.д.), как выше писала Ксени Я , похоже ОДОЗ просто попался на вашем пути первым - поверьте, даже для самого начала далеко не лучший вариант ... И я действительно не нашел ничего нового или отличного в их "информации" .... кроме того реально они ничем не занимаются из ими же декларируемого (хотя старался найти и понять - это было раньше для меня важно) .... в обще дело ваше, конечно же
    а в чем же разница? это то о чем я и говорю)) Почему конкретно против ОДОЗа, а не против всех учений, течений, сект, церквей?

18. Вверх #4298
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    По итогам флуда, троллинга и оффтопа, alex26 покинул форум навсегда.
    Другие участники этого "милого" общения - следующие на очереди.
    The client is always wrong

19. Вверх #4299
    [QUOTE=_aquarius_;16029671]Возможно вам просто следует попробовать изучить другие источники (более известные, проверенные временем и т.д.), как выше писала Ксени Я , /QUOTE]

не не не....я не к тому чтобы изучать что-то еще..хватит и одоза я о том, что разные течения одинаково бездоказательно строят разные картины

20. Вверх #4300
    Карина, скажите пожалуйста, какая самая-присамая книга одоз? ну вот прям как откровение? я готова ее прочесть (если она есть в свободном доступе в инет), чтобы разговор наш стал более предметным.. а пока, если возможно, скажите пожалуйста какая , с точки зрения господина Барановского и , соответственно одоз, цель сотворения мира..не как и кто а зачем?

Закрытая тема
Страница 215 из 691 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя