Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 329 из 2913 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 58244
  1. Вверх #6561
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    [QUOTE=DenisK;16046184]первое можно, но не каждый сможет.

насчет соседей - как раз на закрытых территориях с охранными кпп, концентрация нищебродов-растишек на дюйм площади самая большая по городу. Поэтому у меня таких критериев нет, я бы предпочел вариант в хорошем частном секторе со свободным проездом.[/QUOTE]

мне кажется сравнивать дом и квартиру, ну мягко говоря не корректно, они и стоят по разному и в обслуживании обходятся "чуть" по-разному)

P.S. а где это у нас свободный подъезд ?)

мне на ум только Лески приходят (кстати один из немногих, если не сказать единственный посёлок, который возможно в самом ближайшем будущем станет элитным (когда все достоятся)

2. Вверх #6562
    На метле
    madbut и ты хочешь, чтоб и нам поплохело?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    madbut и ты хочешь, чтоб и нам поплохело?
    ну почему же, твой коллега назвал это "сладким предложением"

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А вообще-то лучший лекарь во все времена от всех болезней -- это время. Люди должны подзабыть тот бред с ценами, который устроили банки в Украине вместе с АН, раздавая кредитные доллары кому вздумается. За это время успеет повзрослеть новое поколение, которое в момент кредитного бума было подростками и во все это не вникало в силу своего возраста, а прежнее успеет понять, что жизнь на самом деле очень скоротечна и можно просто не дождаться своего покупателя по нынешним хотелкам. Квартиры снова станут всего лишь постройками, имеющими свою конкретную рыночную цену, а не альтернативой банковскому счету.

5. Вверх #6565
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    примеры плиз
    не знаю, как верхний, а я интересовался прошлым летом "каскадом". тогда предлагали однуху "из последних оставшихся" за 7000 грн метр. ето 875 у.е.
    а щас там в реальных сделках отписались - продана однуха за 790 у.е. за метр. тут многие скупившиеся прошлым летом радуются (Лойер, Врунгель), что якобы взяли дешевле, чем сейчас оно стоит. не буду с ними спорить. купили так купили. будут жить. но факт налицо: при бОльшей степени готовности дома цена ниже. за год цена упала всего на 85 у.е. но дальше, имхо, падать будет веселее.

зы: сравните стоимость метра в каскаде со стоимостью в трухлявых хрущах, ценность которых в частности постоянно превозносит Объективный, мотивируя ето тем, шо в хруще не надо делать ремонт. он там уже давно сделан.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2010 в 20:19.

6. Вверх #6566
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не смеши...и до выборов на Французском за штуку метр можно было взять...пример сейчас на Французском дешевле в студию...а также однокомнатный хрущ - дешевле 30 штук - в студию.
    не можно было, не фантазируй. вон пусть ВВК подтвердит

7. Вверх #6567
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    первое можно, но не каждый сможет.

насчет соседей - как раз на закрытых территориях с охранными кпп, концентрация нищебродов-растишек на дюйм площади самая большая по городу. Поэтому у меня таких критериев нет, я бы предпочел вариант в хорошем частном секторе со свободным проездом.
    мне кажется сравнивать дом и квартиру, ну мягко говоря не корректно, они и стоят по разному и в обслуживании обходятся "чуть" по-разному)

P.S. а где это у нас свободный подъезд ?)

мне на ум только Лески приходят (кстати один из немногих, если не сказать единственный посёлок, который возможно в самом ближайшем будущем станет элитным (когда все достоятся)
    А частный сектор чубаевки фонтана черемушек не в счет?

Лески неплохой вариант если бы не эта нудная дорога которая к тому же бывает так забита, что ховайся. Плюс попробуй доберись если без машины. С крыжановки в направлении лесков только маршрутки наюжный вылавливать надо или фару ловить. Т.е. постоянные проблемы с подъездом, пересадками если не у всех в семье есть машины.
    Контингент там тоже так себе, даже несмотря на то что и на таирова и в других районах быдлоты хватает. Там она по какой-то причине - в квадрате.
    Так что лески остатется только если там будет "по пять", по другой цене неинтересны.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

этот "афторский дизайгн" стошнил меня уже в виде jpg
    А мне авангардный светильник понравился.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вообще-то лучший лекарь во все времена от всех болезней -- это время. Люди должны подзабыть тот бред с ценами, который устроили банки в Украине вместе с АН, раздавая кредитные доллары кому вздумается. За это время успеет повзрослеть новое поколение, которое в момент кредитного бума было подростками и во все это не вникало в силу своего возраста, а прежнее успеет понять, что жизнь на самом деле очень скоротечна и можно просто не дождаться своего покупателя по нынешним хотелкам. Квартиры снова станут всего лишь постройками, имеющими свою конкретную рыночную цену, а не альтернативой банковскому счету.
    я одному парню предлагаю 3 000 у.е. за 6 соток за садовый участок в Протопоповке, межлиманье, чистый участок.. сейчас там землю пытаются продать от 4000 у.е. за 6 соток, продаж практически нет никаких... и он ну никак не может созреть, при том что у него срочная продажа, но боюсь что когда он созреет я уже ему буду готов предложить не 3 000 у.е., а 2 000 у.е....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А мне авангардный светильник понравился.
    Простенько так и со вкусом! Но продавать квартиру с таким на современном РН Украины -- не рекомендуется.

11. Вверх #6571
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Тот топик уже потерял свою репрезентативность. Заметил что там в месяц про пять сделок пишут?
    Систиемы контроля правдивости тоже нет.

12. Вверх #6572
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Совершенно верно! А при нормальной ситуации 3-ка разменивалась на 1+1. Сейчас этого и близко нет.
    Никогда такого не было. Даже при СССР.
    Трешка менялась на коммуну и однушку такого же типа.
    На протяжении последних 30 лет.

13. Вверх #6573
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я одному парню предлагаю 3 000 у.е. за 6 соток за садовый участок в Протопоповке, межлиманье, чистый участок.. сейчас там землю пытаются продать от 4000 у.е. за 6 соток, продаж практически нет никаких... и он ну никак не может созреть, при том что у него срочная продажа, но боюсь что когда он созреет я уже ему буду готов предложить не 3 000 у.е., а 2 000 у.е....
    под дачу хочешь?
    за одно название можено сбивать цену в два раза.
    сколько это км от одессы?

14. Вверх #6574
    Не может видно продавец бедолага забыть былое...

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    да, Вы правы, все в жизни относительно, вот мы тоже думали о квартире как о чем то сверх, а неделю назад у нас малый попал в реанимацию и кроме него уже все остальное стало неинтересным! все со временем становится на свои места!

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    да, Вы правы, все в жизни относительно, вот мы тоже думали о квартире как о чем то сверх, а неделю назад у нас малый попал в реанимацию и кроме него уже все остальное стало неинтересным! все со временем становится на свои места!
    Ну да , чего там парится о жилье, все равно все умрем.

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    под дачу хочешь?
    за одно название можено сбивать цену в два раза.
    сколько это км от одессы?
    Да под дачку, место там вроде неплохое.... Это межлиманье, около 3-4 км от Котовки...

Не может видно продавец бедолага забыть былое...
    он мне тыкает ссылки на Авизо по 5 т., но у меня знакомая занимается землей в пригороде, говорит там продаж практически нет... хотя я реально готов купить за 3 куска его участок, мне нравится что он огорожен, в кооперативе, свет, вода....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #6578
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Скорее всего ДенисКа так верил в падение, что оно для него уже наступило и он счастлив )))
    А для тебя это типа иллюзии? ))))))

Я же тебе говорю есть к примеру один объект, который я смотрел до кризиса и затем отслеживал его судьбу.
    До кризиса 120'000 правильных денег, и насчет торга ни ни. На первом дне 70к, затем понемногу повышали. Был 72, затем 75, затем 80.

Сейчас 45'000.
    Это ли не падение?

Это не единичный случай, я еще несколько объектов в разных районах мониторю.
    Почему и не порадоваться, если падает

Насчет многоэтажных муравейных халабуд срок эксплуатации которых подходит к концу я ничего не говорю и я их не отслеживаю. Они мне неинтересны, мне там и даром не надо.
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.11.2010 в 18:49.

19. Вверх #6579
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Желаю, чтобы все обошлось.

20. Вверх #6580
    User banned
    Да под дачку, место там вроде неплохое.... Это межлиманье, около 3-4 км от Котовки...

он мне тыкает ссылки на Авизо по 5 т., но у меня знакомая занимается землей в пригороде, говорит там продаж практически нет... хотя я реально готов купить за 3 куска его участок, мне нравится что он огорожен, в кооперативе, свет, вода....
    а до одессы сколько по трассе?

Закрытая тема
Страница 329 из 2913 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права