Не надоело сторонникам обиженного экс мера, нести пургу? Судя по количеству постов абсолютно нет. Наверно от кормушки отлучили? Теперь много свободного времени?
|
Не надоело сторонникам обиженного экс мера, нести пургу? Судя по количеству постов абсолютно нет. Наверно от кормушки отлучили? Теперь много свободного времени?
Я не психотерапевт, оцениваю не помыслы, а деятельность в должности мэра. Действия отвечают критериям: назначение националистов на ключевые должности (и соответственно их действия, за которые Гурвиц несет ответственность вместе с ними), уменьшение количества русских школ (большее, чем в других городах Восточной Украины) и т.п.
Вы надеетесь что УЖЕ БОЛЕ никогда? Русский порядок существовал на большей части Украины 1000 лет, со времен Киевской Руси. Прекратится ли он сейчас? Посмотрим. Я надеюсь, что нет. Традиции наших предков будут продолжены.
Кроме Галиции конечно... ну мы им не мешаем свои бандеровские порядки устанавливать.
Жизнь вносит коррективы в намерения.
Если бы кандидат в мэры от свободы заявил, что он будет садить деревья, а не памятник Екатерине сносить, он бы набрал побольше голосов.
Идеология нужна в Верховной Раде, а на местах нужно заниматься конкретными делами, независимо от политической окраски.
Мне нравится, что в некоторых местных советах большинство взяли не регионалы, а другие политические силы.
Теперь будет возможность сравнить, кто больше делает для людей.
пока "свободы" хватило лишь на то, чтобы к дереву в сквере на Поскоте прицепить картонку с надписью, что отныне это сквер им. шлюхевича.
сфотографировать ее и организованно разбежаться. картонку походу в целях экономии прихватили с собой.
Социальные закладки