Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3685 из 3737 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 74725
  1. Вверх #73681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    Костусев напару с Фабрикант даже на дне рождения украинского театра на русском говорили. Они что , тупые, украинского не знают?
    И это мне нравится. Демонстрируют политику. Они же не запрещают никому говорить по-украински, как оранжевые запрещали говорить по-русски.

2. Вверх #73682
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну с чего это вдруг??? Это ты знаешь какой он будет на нудистком пляже ( елси это конечно не фантазии твои )) )
    На следующей сходке пригласи его. А то только ты за него тут расписываешься. Пусть и другие "полюбуются". Или он назвал тебя своим самым любимым гэйефилом?

3. Вверх #73683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В связи с назначением Костусева мэром в мире много резко поменялось....
    +1
    Согласен с иронией.
    В этой ветке было ОЧЕНЬ много эмоций и злости, действительно как перед какой-то глобальной катастрофой.
    А это всего лишь навсего очередные выборы мэра. Будни, рутина.
    Не может быть радикальных изменений от этого события. Какие-то мелкие изменения будут, конечно. Надеюсь что в лучшую сторону - да и то по сумме баллов положительных и отрицательных..

4. Вверх #73684
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    как оранжевые запрещали говорить по-русски.
    Кто такие оранжевые? и когда? и почему? и как? они запрещали тебе говорить по-русски, мне вот НИКТО ничего не запрещал, тебе мои соболезнования в связи с этим

5. Вверх #73685
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Господа, вам не кажется, что весь город превратился в палату дурдома?
    На улице +20град. в тени, люди вынуждены открывать окна в квартирах, потому что центральное отопление по техническим причинам отключить невозможно.
    Ежедневно на отопление неба уходят десятки, если не сотни тысяч гривен.
    А оплачивать это заставят каждого, кто подключен к системе ЦО.
    Одесситы, которые умеют считать деньги, с удовольствием перешли бы за свой счет на индивидуальное отопление. Но не пущают.

Я посмотрю, как новое руководство города будет решать эту проблему.
    Я тоже об этом хотел написать. На улице +20 а у нас дома на батареи можно ставить сковородку и котлеты жарить. А то все любят рассказывать, что нужно хозяином быть, лишнии деньги не расходовать, ит.д. Только сегодня по телеку краем уха слышал сколько там денег должны тепловики за газ ит.д. Так нафига же воздух на улице отапливать? Уже вроде и власть новая пришла. Они что там не могут дать команду что бы не топили как потерпевшие? Нафига людей жарить и деньги просаживать зря?

как оранжевые запрещали говорить по-русски.
    Баян, причём очень баянистый. Надо уже что то новое придумать. Мне ни кто не запрещал говорить на русском, во всех государственных организациях спокойно общался,в той же милиции все бумаги на русском пишут, в суде спокойно на русском говорил, даже ни кто слово не сказал мне за это. Не знаю, может там каким то бабкам на скамейке во дворе запрещали общаться на русском, но меня это не касается)))
    Последний раз редактировалось novic; 14.11.2010 в 13:20.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #73686
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Кто такие оранжевые? и когда? и почему? и как? они запрещали тебе говорить по-русски, мне вот НИКТО ничего не запрещал, тебе мои соболезнования в связи с этим
    Я, кстати, тоже не помню, чтобы мне запрещали говорить по-русски, и не помню чтобы гурвиц вел сессии на украинском.
    Слава Богу таких перегибов в Одессе не было. А вот простить оранжевым перегибы в школьной программе наверное смогут не многие родители. Помню диктант своего сына по произведению какого-то украинского канадца о голодоморе, так этот автор с такими подробностями смаковал сцены ужасов от голодной смерти, включая сцены людоедства, что мне дурно становилось. В тот момент я лично бы плюнула в рожу составителям школьной программы, это ж какая детская психика выдержит подобное. И это не единичный случай,а новитня история Украины, где Ющенко, Тимошенко биографии изучались, вся школьная программа-это жах.
    По-этому нельзя рассматривать насильственную украинизацию однобоко - запрещают или нет разговаривать на языке. Все гораздо хуже, применены технологии воздействия на самую незащищенную часть населения, наших детей, а это будущее нации. Вот за это судить надо.

7. Вверх #73687
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже не помню, чтобы мне запрещали говорить по-русски, и не помню чтобы гурвиц вел сессии на украинском.
    Слава Богу таких перегибов в Одессе не было.
    Ну так про это же и речь. Тут вроде как тема про выборы местной власти. Поэтому мне тоже не понятно, кто такие "оранжевые" на местном уровне, и кому они что запрещали. Тоже мне на шли большого "украинского националиста", я имею в виду бывшего мэра. Хоть бы уже люди тапки не смешили, я понимаю что некоторым мозги промыли хорошо, но надо же как то немного думать. Я понимаю там когда критика по делу, за ведение городского хозяйства( а это и есть функция городской власти) но вот эти все бредни про националистов, языки, НАТО, Америка заметает следы немного не для этой темы.
    Последний раз редактировалось novic; 14.11.2010 в 13:34.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #73688
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Слава Богу таких перегибов в Одессе не было. А вот простить оранжевым перегибы в школьной программе наверное смогут не многие родители. Помню диктант своего сына по произведению какого-то украинского канадца о голодоморе, так этот автор с такими подробностями смаковал сцены ужасов от голодной смерти, включая сцены людоедства, что мне дурно становилось. В тот момент я лично бы плюнула в рожу составителям школьной программы, это ж какая детская психика выдержит подобное. И это не единичный случай,а новитня история Украины, где Ющенко, Тимошенко биографии изучались, вся школьная программа-это жах.
    По-этому нельзя рассматривать насильственную украинизацию однобоко - запрещают или нет разговаривать на языке. Все гораздо хуже, применены технологии воздействия на самую незащищенную часть населения, наших детей, а это будущее нации. Вот за это судить надо.
    тогда начинать надо с начала и судить коммуняк!
    за изучение биографии ленина, за почитание переворота 17-го года, за оправдание красного террора и коллективизации, за высмеивание религиозных убеждений.............
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #73689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gfif Посмотреть сообщение
    Вопрос уже 20 лет стоит как "не стало бы хуже" с неизменным успехом в сторону хуже
    Не согласен! В 1991 году была Катастрофа, после которой уровень жизни резко упал, смертность выросла, преступность, локальные войны (ближайшая от нас Приднестровье, и на Одессе она сказалась...)
    Серия кризисов типа 1998 г. и революций типа оранжевой все же намного мельче той Катастрофы. И линия уровня жизни, хоть и местами волнистая, все-таки медленно растет даже в Украине, хотя, медленней, чем в России и Украина пока сильно отстает.

Но все же. Если народ просто оставить в покое и не делать ему Катастроф, то люди сами приспосабливаются к новым условиям и выстраивают себе жизнь.

Я не согласен с тем что хуже становится. Бывают колебания, но медленное улучшение есть. Это по всей стране и от выборов мэра слабо зависит.

10. Вверх #73690
    Частый гость
    В принципе согласен. Просто так говорят для сокращения разговора "запреты на русский язык" имея в виду весь комплекс действий оранжевых, от действительно прямых запретов (кино, телеканалы, реклама) до дерусификации образования. Последнее, согласен, гораздо страшнее. Венцом это был запрет говорить по-русски на переменах от сентября 2009. При Януковиче его очень быстро отменили.

11. Вверх #73691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    кто такие "оранжевые" на местном уровне, и кому они что запрещали. Тоже мне на шли большого "украинского националиста", я имею в виду бывшего мэра.
    А я согласен с тем, что Гурвиц - идейный украинский националист-экстремист. Доказательства, например, назначения Юсова и Чайчук.

12. Вверх #73692
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я смотрю тут еще кто то есть ? Ребята, а тема не потеряла актуальность? Выбор уже сделан, хорошо будет или плохо время покажет, одно хорошо, это уже точно, гурвица в кресле мэра больше нет. Мне , как одесситу по крайней мере не будет стыдно, что в кресле мэра сидит убийца и бандит, который окружил себя подобной же компанией. Помоему уже можно из пустого в порожнее не переливать и кстати, что это вы все заговорили о нудистском пляже ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73693
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    за изучение биографии ленина, за почитание переворота 17-го года, за оправдание красного террора и коллективизации, за высмеивание религиозных убеждений.............
    100% Я например Ленина, КПСС досих пор выбить из головы не могу. С самого детства нам вдалбливали это. Ещё помню в садике рассказывали что Брежнев умер, даже помню по телеку показывали. Мама приходит в садик за мной и спрашивает, чего ты грустный такой, а я говорю ей: как же, Брежнев умер. Она немного удивлена даже была. Потом в школе мозг промывали, октябренком был, пионером был, комсомольцем уже не успел, помню говорили октябрёнок - это первый шаг на пути к коммунисту! Ия думал вау! Как круто первый шаг я уже сделал!!! Во потом стану пионером, потом в комсомол, и дальше в КПСС!
    Честное слово так думал. А тут говорят украинский детей заставляют изучать. Да это всё фигня по сравнению как тогда детей зомбировали.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #73694
    А я согласен с тем, что Гурвиц - идейный украинский националист-экстремист. Доказательства, например, назначения Юсова и Чайчук.
    скорее идейный аферист, я как то не могу назвать националистом даже в плохом смысле этого слова человека, который не то, что по украински, даже по русски говорит слабо. Ну какой из него мог быть националист ? Ну юсов там все понятно, дедушку или прадедушку не помню, репрессировали у него и сослали в Сибирь, это отложило определенный отпечаток на его психологии, но тот хоть по украински говорит, правда для выборов всю агитку сделал на русском . Но гурвиц, националист ?Его даже сионистом назвать нельзя.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #73695
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и кстати, что это вы все заговорили о нудистском пляже ?
    Не часто бывае 17 градусов в середине ноября, говорят природная аномалия, а заседание сессии на Чкаловском, это уже политический катаклизм))
    Почему бы не совместить?

16. Вверх #73696
    А что же сейчас новая власть кореша Юсова назначила? Тоже националисты-экстремисты?)))
    С дураками не спорю.

17. Вверх #73697
    Не часто бывае 17 градусов в середине ноября, говорят природная аномалия, а заседание сессии на Чкаловском, это уже политический катаклизм))
    Почему бы не совместить?
    знаете, на Чкаловском есть люди , которые гоняют оттуда переодически дрочеров и всяких извращенцев Вот я например гоняю Так что это не самая удачная идея проводить там заседания сессии Кроме меня еще несколько человек сессию разгонят
    Вперде Роисся!

18. Вверх #73698
    А что же сейчас новая власть кореша Юсова назначила? Тоже националисты-экстремисты?)))
    кого именно и куда ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #73699
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Эти бесноватые не могут понять что в Украине никогда не будет установлен "Русски Порядок" поэтому они для себя будут открывать бесконечный список все новых и новых как они любят говорить "нациков", ведь они все еще думают что живут в СССР а то и вообще в филиале России

20. Вверх #73700
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Все не так просто. С коммуняками 20 лет назад разобрались. 80 лет- это целое поколение. И мозги загаживались советской пропагандой абсолютно грамотно.Нельзя однобоко судить о том периоде.
    Я помню как мы гордились своей страной. И все-таки в детях воспитывали хорошие качества - честность,порядочность, уважение к людям, уважение к труду, ценность дружбы, желание прийти на выручку, забота о слабых ...и т.д.
    Сейчас же школьная программа ничего такого не включает, и государство не заботится ни о физическом ни о нравственном воспитании подрастающего поколения.
    Беспризорщина, нищенство, наркомания ... это все порождение незалежности и грамотной политики "демократического" государства, где люди мусор, старики не нужны, и каждый выгребает как может.

Закрытая тема
Страница 3685 из 3737 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права