Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 328 из 2913 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 58244
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Выдыхаются аргументы в пользу падения. А вот в пользу роста - развитие ипотеки банками и оздоровление экономики. Хотя на бытовом уровне это пока еще не ощущается.
    В раздел "Юмор"

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А помните я как-то описывал, как мне запомнился кризис 1998 г. в сфере рынка жилой недвижимости, так вот, критерии продаж тех лет вновь появились в нашем сегодня, а именно -- просматривал agent.ua по продажам в Кировограде и сходил на один просмотр даже из любопытства, так большая часть продаваемых квартир первый или последний этаж, дальний не престижный район, без ремонта, хрущёвок значительно больше, чем чешек.

Ничего не напомнило? А я писал, что при снижении цен на квартиры, будет продаваться практически один неликвид, вот за хорошим жильем будут охотиться очень многие. Одним словом все ранее подмеченные мной признаки преджопного состояния РН явно налицо.

Такое жилье стало цениться в эпоху кредитования, что и вызвало некий дефицит на РН. А вот за наличку, как оказалось, всего и всем стало вдруг хватать и даже с избытком.

Теперь остается лишь подождать и посмотреть, повторится ли хронология событий в полном объеме, как тогда в 1998-2001 гг. Думаю, что да! Потому, что попытка впарить кому-либо неликвид, приведет к существенному снижению цены на такие квартиры, а за ними просто будут вынуждены потянуться и остальные более привлекательные строения.

3. Вверх #6543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Верхний сегмент сейчас будет давить нижний.
    Не будет. Будет дурацкая ситуация, когда двух- и четырех- комнатные квартиры будет разделять мизерная разница в цене.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #6544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Ага. Нашли лоха, которого развели на однуху на посКоте по цене двушки на Черемушках. Это если не врут.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, вон в "Реальных сделках" однуха на Котовского за 43 ушла
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ага, на поселке цены, какого-то Х такие же, как на французском бульваре
    а какой дом? у меня знакомая летом продала на 10 й линии 1-ху хрущ за 32 т. и была счастлива..... не думаю что цены выросли....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #6546
    Не покидает форум
    Ага, на поселке цены, какого-то Х такие же, как на французском бульваре
    Потому, что на Французском бульваре уже хотят продать, а на посКоте все еще хотят продавать. Ну и экономсегмент продается лучше. Ну и народ по привычке смотрит только на посКот, поскольку думает, что на большее у него денег не хватит.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Заливайте,заливайте
    Ты хотел сказать "Не закусываете, так хоть запивайте"??

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не будет. Будет дурацкая ситуация, когда двух- и четырех- комнатные квартиры будет разделять мизерная разница в цене.
    Совершенно верно! А при нормальной ситуации 3-ка разменивалась на 1+1. Сейчас этого и близко нет.

9. Вверх #6549
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а какой дом? у меня знакомая летом продала на 10 й линии 1-ху хрущ за 32 т. и была счастлива..... не думаю что цены выросли....
    посмотри район поле чудес
    Ольга Вілкова

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что на Французском бульваре уже хотят продать, а на посКоте все еще хотят продавать. Ну и экономсегмент продается лучше. Ну и народ по привычке смотрит только на посКот, поскольку думает, что на большее у него денег не хватит.
    Просто, когда открывают в ванной сливную пробку, начинает образовываться водоворот от центра к краю воронки! Так и здесь -- никто ничего не думает и не планирует особо, т.к. это просто не возможно, на нашем РН все процессы хаотичны и не предсказуемы, просто жители центральных районов видимо более остро и тонко чувствуют ситуацию и тенденции, а стало быть задают тон в процессе продажи, а потом уже к "сливу" в воронку подтянутся и остальные, поддавшись общим настроениям.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Сегодня на столбе сорвали телефон: 3х комнатая за 41тыс, щас глянул это телефон агенства авалон, на их сайте правда квоньтиры за 41 нет, но за 42, 44, 45 пожалуйста http://avalon-odessa.com/search/?=%C...CD%E0%E9%F2%E8

в то же время есть и однухи дороже и на том же поскоте http://avalon-odessa.com/search/?=%C...CD%E0%E9%F2%E8 так что перекос офигенный, сам помню 1+1=3

12. Вверх #6552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    щас глянул это телефон агенства авалон, на их сайте

Фото Одессы, не?

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А помните я как-то описывал, как мне запомнился кризис 1998 г. в сфере рынка жилой недвижимости, так вот, критерии продаж тех лет вновь появились в нашем сегодня, а именно -- просматривал agent.ua по продажам в Кировограде и сходил на один просмотр даже из любопытства, так большая часть продаваемых квартир первый или последний этаж, дальний не престижный район, без ремонта, хрущёвок значительно больше, чем чешек.

Ничего не напомнило? А я писал, что при снижении цен на квартиры, будет продаваться практически один неликвид, вот за хорошим жильем будут охотиться очень многие. Одним словом все ранее подмеченные мной признаки преджопного состояния РН явно налицо.

Такое жилье стало цениться в эпоху кредитования, что и вызвало некий дефицит на РН. А вот за наличку, как оказалось, всего и всем стало вдруг хватать и даже с избытком.

Теперь остается лишь подождать и посмотреть, повторится ли хронология событий в полном объеме, как тогда в 1998-2001 гг. Думаю, что да! Потому, что попытка впарить кому-либо неликвид, приведет к существенному снижению цены на такие квартиры, а за ними просто будут вынуждены потянуться и остальные более привлекательные строения.
    Тогда был кризис , а щас - депресссия .
    Т.е. тогда было резкое проседание - уценка всего и вся , с последующим плавным но поступательным движением вверх.
    только недвижимость из за своей волатильности падала три года . а затем тоже начала рости - сначала потихоньку , а потом улетела за синие дали .

Теперь же имеем классический всем известный грахвек с двумя горбами - по большому счёту ещё ничего-ничего не упало .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.11.2010 в 18:05.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение

Фото Одессы, не?
    не, это французская ривьера

15. Вверх #6555
    ...перекос офигенный[/B], сам помню 1+1=3...
    Учитывая тот факт, что однушку покупают не от хорошей жизни, а как правило это первое жилье, т.с. основа молодой семьи, то перекос в ценах именно здесь: даже стоимость 3-ки в 45000 разделите на 2, по вышеприведенной формуле 3=1+1
    -- получится, что на данный момент в Одессе 1-комн. должна стоить 20-23 тыс. А поскольку все внимание народа направлено именно на самый бюджетный сегмент РН, то и "двухи" и "трёхи" еще просядут в цене.

16. Вверх #6556
    На метле
    Сегодня на столбе сорвали телефон: 3х комнатая за 41тыс, щас глянул это телефон агенства авалон, на их сайте правда квоньтиры за 41 нет, но за 42, 44, 45 пожалуйста http://avalon-odessa.com/search/?=%C...CD%E0%E9%F2%E8

в то же время есть и однухи дороже и на том же поскоте http://avalon-odessa.com/search/?=%C...CD%E0%E9%F2%E8 так что перекос офигенный, сам помню 1+1=3
    фигня, хожу мимо их щита очень часто.
    Нет таких цен, как на сайте.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Тогда был кризис , а щас - депресссия .
    Т.е. кризис еще только будет?

18. Вверх #6558
    фигня, хожу мимо их щита очень часто.
    Нет таких цен, как на сайте.
    они на щит всю базу умещают?

19. Вверх #6559
    На метле
    они на щит всю базу умещают?
    ну однушек по 70 точно нет
    Ольга Вілкова

20. Вверх #6560
    ну однушек по 70 точно нет
    Есть много на свете, друг Гораций..

http://avalon-odessa.com/search/flat-1777.html

вбухал в зюленый ремонт явно не лох и че ему теперь бабки терять, продает по 75, но паниковать не надо пусть себе продает, более того пусть кто то это и покупает

этот "афторский дизайгн" стошнил меня уже в виде jpg
    Последний раз редактировалось madbut; 14.11.2010 в 18:16.

Закрытая тема
Страница 328 из 2913 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права