Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 315 из 873 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 17445
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    А мне кажется такой подарок совсем не идиотским. Если дарители не знали о таком Вашем отношении к запаху лилий, то это досадное недоразумение (мне например это запах нравится...), а если знали - то это подлость! Сделайте выводы...
    да, это скорее было досадное недоразумение. Люди знали, что я плохо отношусь к резким запахам, но насчёт лилий даже не задумались видимо.
    Но "идиотским подарком" это было то, что веник принесли из этий лилий грандиозный (огромный и дорогущий). Он и был подарком! Который я отдала дарителям с собой домой вместо кусочка тортика
    ЗЫ. Это я вообще о том, что когда люди начинают выдумывать велосипед - иногда этого делать не надо! Не надо вручать букетище за 100-200 баксов от которого просто воротит. Можно ведь заранее узнать вдруг аллергия (если уж так хочется подключить свою грандиозную фантазию и удивить получателя!).
    А не так: подарю лишь бы отмазаться. Что, у меня мозгов не хватит подарок придумать?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, скажите, понравился девчонке Ваш подарок? Пижама и бижутерия?
    вот мне тоже интересно!

3. Вверх #6283
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать!!!!

ЗЫ. А о фоторамке я уже здесь писала. Нам как-то подарили дорогущую фоторамку.
    Уже больше 3х лет стоит без фото пылится. Руки не доходят (или просто она мне не очень нравится)
    у нас одна серебряная ложка и ни одной фоторамки!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я все равно люблю сюрпризы, даже после 7 ложки
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас их 7
    мы креснику подарили сразу 3 ложки - чайная.....десертная....столовая-все довольны!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    у мужа моей сестры недавно был ДР, так вот мы с мужем спорсили что он хочет
    он говорит- я так давно хочу попробовать коньяк хеннесси- но жабка давит купить
    вобщем купили мы коньяк
    в итоге он ему не понравился!!!
    вот как назвать такой подарок??!!! в принципе не идиотский- так как он его хотел, он его получил!! но по вкусу не вышел =)
    может он его не правильно пил,мне первый раз хотелось запить водой!

5. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    МНе кресная, какоето время дарила колготки.. ну ладно когда колготки реально новые и запечатаные. Но нет, они были поношеные. Это еще ладно поношаные колготки я както смерилась.. но подарить мне воротник отстегной от своей куртки это помоему супер бред!
    крестная твоя молодец:и свои ненужные вещички спихнула и подарок крестнице подарила и пофиг ей,что крестнице это даром не надо!надо так еще уметь!

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас одна серебряная ложка и ни одной фоторамки!

мы креснику подарили сразу 3 ложки - чайная.....десертная....столовая-все довольны!
    А уже были у кресника ложки? Или Вас решили не расстраивать?

7. Вверх #6287
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я никогда не жаловалась на подарки, главное ведь внимание...но вот юбилей 20 летия меня убил.
    бабушка подрила деньги, она спрашивала то подарить и я сказала что очень хочу кисти в америке заказать для макияжа и мол дарите деньги а я соберу и куплю их, будет память , польза и заветное желание
    в итоге подарили деньги со словами купи все что угодно - только не кисти, кисти это фигня а ты купи чтото нужное и чтоб память была...........брееед

а родителей просила чтоб позволили взять собаку, у меня есть деньги на ее содержание , знания и умение, друзья уезжают и отдают собаку 4 года далматина, которую я очень люблю, а они подарили сенсорный телефон который мне абсолютно был не нужен...совсем не нужен.. и даже если не собаку, я просила ноутбук, чтоб продать старый добавить (столькоже сколько стоит телефон) и купить новый..но нет они решили что мне просто необходим новый телефон...а он НЕНУЖЕН мне вообще

8. Вверх #6288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что ребёнок вообще никого, кроме родителей, не должен просить о подарках. Если спрашивают- что тебе подарить- лучше сказать- хотелось бы то-то и то-то, но это не обязательно, подари, что хочешь. Надо самим себя настраивать и ребёнка приучать к тому, что подарки- не главное, важно, что люди пришли разделить с вами вашу радость. Тогда жить будет гораздо проще и отношения будут душевнее, и даже- не исключено, что вы начнёте получать именно те подарки, которые хотелось получить.

Мою дочку некоторое время назад пригласили на ДР к подружке. Эту семью мы знаем много лет. В приглашении указали, что в подарок желательно дать 20 долларов (мы живём за границей), т к именниница хочет скопить на какую-то электронную штучку. Я купила пижаму и красивое украшение (бижутерию), и сократила общение да минимума.
    Ребенок может выразить пожелание что бы он хотел получить в подарок, а даритель уже решает по карману ему это или нет. Мы с друзьями часто перед праздниками обговариваем что хотелось бы получить - это очень облегчает выбор.
    И мне очень интересно, неужели пижама и бижутерия стоили дешевле, чем 20 у.е.?!?!
    Обычно подарки обходятся дороже даже, чем эта сумма, так что 20 у.е. - это как бы даже скромно.
    У нас никто не носит бижутерию; никогда такое никому не дарим, а если дарят нам, то оно всегда валяется по шкафчикам, а потом выкидывается или отдается кому-нибудь.
    Так что ваш поступок не понятен вообще - и людям сделали ненужный подарок, и деньги свои все равно потратили.
    Если решили проучить таким образом за наглость, то это называется:"Куплю билет и пойду пешком, назло кондуктору".

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я никогда не жаловалась на подарки, главное ведь внимание...но вот юбилей 20 летия меня убил.
    бабушка подрила деньги, она спрашивала то подарить и я сказала что очень хочу кисти в америке заказать для макияжа и мол дарите деньги а я соберу и куплю их, будет память , польза и заветное желание
    в итоге подарили деньги со словами купи все что угодно - только не кисти, кисти это фигня а ты купи чтото нужное и чтоб память была...........брееед

а родителей просила чтоб позволили взять собаку, у меня есть деньги на ее содержание , знания и умение, друзья уезжают и отдают собаку 4 года далматина, которую я очень люблю, а они подарили сенсорный телефон который мне абсолютно был не нужен...совсем не нужен.. и даже если не собаку, я просила ноутбук, чтоб продать старый добавить (столькоже сколько стоит телефон) и купить новый..но нет они решили что мне просто необходим новый телефон...а он НЕНУЖЕН мне вообще
    Насчёт кистей: так купите их себе! Деньги уже подарили Мало ли что сказали (я бы не слушала. Что теперь, сапоги на зиму 10тые покупать?)

Насчёт собаки: Вы с родителями живёте? Они имеют полное право не дарить собаку, уж извините! Как ни крути это их квартира. Вот когда будете жить сами - купите себе собаку. В чём проблема?
    Мне тоже родители не купили собаку когда я очень хотела (вспоминается м/ф "Карлсон" ). Теперь я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ: мы часто уезжали. И я часто уезжала одна (иногда месяца на 2-3). Родителям бы пришлось с ней гулять, а они на работе с утра до ночи. Нафига им такое счастье?
    Я уже много лет живу отдельно. И Вы не поверите - я до сих пор не завела собаку. Хотя я их обожаю! Просто не представляю КОМУ её оставлять когда мы уезжаем.

Насчёт телефона и ноута: может надо было им сказать до ДР?

10. Вверх #6290
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мне например подарок от своей мамы не нужен вообще...главное что она у меня есть...огромным подарком является помощь в приготовлении самого праздника...)))
    Я люблю людей...

11. Вверх #6291
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Кстати о подарках детям. Перед малого ДР крестный спрашивал, что подарить. Малый мечтал о часах. Подруга ходила, смотрела (с деньгами у них не очень), нашла часики со Спайдерменом, недорогие, но симпатичные. Ее муж и мой в один голос кричали, что это фигня, а не подарок. Папа сказал, чтобы подарили шашки-шахматы. При этом я все-таки уговорила подругу принести эти часы тоже. Угадайте чему больше всего радовался наш сын? Именно этим часам. Это был главный подарок на ДР. При этом шахматы лежат уже полгода, никто в них ни разу и не играл. получается, что эти шахматы и были идиотским подарком, т.к. это было желание папы, а не сына. Для ребенка, особенно маленького, не важна стоимость подарка. Поэтому ничего нет страшного в том, чтобы спросить чего же хочет именинник. А если нет возможности приобрести что-то дорогое, или вы считаете такой подарок неправильным, лучше попытаться переубедить ребенка или объяснить почему такого подарка не будет.

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Кстати о подарках детям. Перед малого ДР крестный спрашивал, что подарить. Малый мечтал о часах. Подруга ходила, смотрела (с деньгами у них не очень), нашла часики со Спайдерменом, недорогие, но симпатичные. Ее муж и мой в один голос кричали, что это фигня, а не подарок. Папа сказал, чтобы подарили шашки-шахматы. При этом я все-таки уговорила подругу принести эти часы тоже. Угадайте чему больше всего радовался наш сын? Именно этим часам. Это был главный подарок на ДР. При этом шахматы лежат уже полгода, никто в них ни разу и не играл. получается, что эти шахматы и были идиотским подарком, т.к. это было желание папы, а не сына. Для ребенка, особенно маленького, не важна стоимость подарка. Поэтому ничего нет страшного в том, чтобы спросить чего же хочет именинник. А если нет возможности приобрести что-то дорогое, или вы считаете такой подарок неправильным, лучше попытаться переубедить ребенка или объяснить почему такого подарка не будет.
    Как я понимаю этого ребёнка! Нафига ему шахматы?
    Я тоже помню свой ДР (лет 8 мне тогда исполнилось) когда крёстный подарил электронные наручные часы. Оооооо, это было супер! Они были недорогие, пластиковые. Но не в деньгах счастье! Сверху была нарисована Барби, они открывались когда сбоку нажимаешь на кнопочку и играла музыка (примитивная какая-то). А уже снизу под этой крышечкой были часы.
    Правда счастье с музыкой продлилось недолго, т.к я всем хвасталась и часто их открывала
    Но вот про подарок сколько лет уже помню! (кстати, я его не заказывала. Просто угадали).
    Последний раз редактировалось Таечка; 14.11.2010 в 15:59.

13. Вверх #6293
    Made with love Аватар для Дайкири
    Как я понимаю этого ребёнка! Нафига ему шахматы?
    ой,девочки,есть такие классные шахматы с фигурками,как в фильме про Гарри Поттера.Пару лет назад журнал продавался,там к нему прилагались такие фигурки.Суперские,большущие,но дорогие,правда.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    ой,девочки,есть такие классные шахматы с фигурками,как в фильме про Гарри Поттера.Пару лет назад журнал продавался,там к нему прилагались такие фигурки.Суперские,большущие,но дорогие,правда.
    Они классные, но в шахматы надо играть. кто играет, тому они интересны, а кто нет, тот просто будет пыль собирать подарок. А папа наш играть умеет, но приходит поздно с работы, я не умею. Вот и лежат, место занимают.

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    нееее, ну это другие шахматы. Они вроде как электронные и что-то делают когда нажимаешь (насколько я знаю. Могу ошибаться). Это уже больше причисляется к игрушкам, а не именно игра в шахматы. Тем более Гарри Поттер!
    Я так понимаю, что подарили обычные шахматы.

16. Вверх #6296
    Они классные, но в шахматы надо играть. кто играет, тому они интересны, а кто нет, тот просто будет пыль собирать подарок. А папа наш играть умеет, но приходит поздно с работы, я не умею. Вот и лежат, место занимают.
    Так научитесь! Очень полезная игра Заодно будете и с сыном играть!

17. Вверх #6297
    Ой, где я , а где шахматы. Нет у нас близости, видимо мозг не так устроен.

18. Вверх #6298
    Нет,ну это понятно!Шахматы это на любителя,просто речь о них зашла,я и вспомнила(мой малый бы от таких точно был бы на седьмом небе)

19. Вверх #6299
    Для ребенка, особенно маленького, не важна стоимость подарка. Поэтому ничего нет страшного в том, чтобы спросить чего же хочет именинник. А если нет возможности приобрести что-то дорогое, или вы считаете такой подарок неправильным, лучше попытаться переубедить ребенка или объяснить почему такого подарка не будет.
    Вспомнилось как младшая сестра моего мужа 2 года назад (как раз кризис начался) захотела себе ПЛЕО. Кто не знает: это такой робот-динозавр с ТИПА искусственным интелектом. Как говорит мой муж - "дорогой тамагочи".
    На то время эта фиговина стоила баксов 700-800 (не думаю, что сейчас дешевле). Это в инет-магазинах. А в обычных и то дороже!
    Родители её мягко послали, потому что слишком дорогой (и ненужный!) подарок Он ей максимум на неделю, потом будет пылиться как остальные 37 или 38 барби.
    Ессссно объяснили ей почему они его покупать не будут. Сказали: "если хочешь - собирай деньги на это ПЛЕО. Мы тоже можем подарить Нную сумму, но всю дарить не будем."
    В итоге очень много людей подарили деньги (мы в том числе, т.к я спрашивала у свекрови, что лучше подарить. Угадать практически нереально, у ребёнка не комната, а музей игрушек/кукол/книжек/красок/т.д. Сказали деньги так деньги). Подарили сколько смогли. Ребёнок очень обрадовался!!!
    Она их искренне копила на это Плео. НО! Когда сумма уже была внушительная (правда далеко не такая как нужна на Плео) - ребёнок понял, что нафига ей это ПЛЕО за такую бешенную сумму! Да ещё и копить придётся долго-долго! (родители тоже постарались как-то её переубедить, что на такую сумму лучше приобрести что-то нормальное).
    И она купила себе другой подарок. Покруче! Шиншиллу!!! Живую. (ну и клетку с разными аксессуарами). Получилось ЖИВОЕ Плео
    Через небольшое кол-во времени все поняли, что лучше бы она купила себе это Плео! (и эта шиншилла тоже поняла, что лучше бы было Плео, а не её мучали каждый день).
    Последний раз редактировалось Таечка; 14.11.2010 в 16:34.

20. Вверх #6300
    нееее, ну это другие шахматы. Они вроде как электронные и что-то делают когда нажимаешь (насколько я знаю. Могу ошибаться). Это уже больше причисляется к игрушкам, а не именно игра в шахматы. Тем более Гарри Поттер!
    Я так понимаю, что подарили обычные шахматы.
    Да,они светятся,король меч роняет,когда ему мат ставят))))Очень хороший вариант заинтересовать ребёнка игрой в шахматы.
    Сорри за оффтоп.

Ответить в теме
Страница 315 из 873 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права