|
Я бы лучше сказал, беззаветно ненавидящие Гурвица, товарищ полковник.
Любить товарища Костусева пока не за что. Да и вряд ли будет за что. Бесхребетный человек не в состоянии принимать самостоятельных и судьбоносных решений. Так что, отмазывай его, не отмазывай, сущность не поменяется.
Можно, конечно, "мотивировать всё благородными мотивами", но что из того?
Мне просто интересно посмотреть, до чего дойдёт фантазия в процессе придумывая различных отмазок. Это при условии, что вообще сочтут нужным что-либо промычать на тему оправданий, а так и до этого может не дойти. Нарциссизм в партии Регионов процветает.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Это я так выразился о протестном голосовании. Когда рулят эмоции, а не разум. Люди не хотят ничего слышать, ничего анализировать. Голосуют по принципу: лишь бы не он... А там разберёмся.
Может так и нужно, не знаю. Но я так не умею. Я ведь спрашивал, откуда такая уверенность, что с приходом товарища Костусева, наша жизнь вернётся в нормальную колею? Никто толком не ответил. Ну а про улучшения и говорить не хочется. Не будет этого. Не сейчас. Не при партии Регионов. Я это утверждаю.
Так в том-то и прикол наших выборов, что кого бы мы не выбирали, результат заранее известе, товарищ Fakt.
И с мэром так же.
Костусева реально выбрали многие. Это факт.Мотивы у всех разные. А я сходил и испортил бюллетень и немного нервов присутствующим. Но товарищу Костусеву свой голос не отдал.
Мой выбор основан на моём знании, одни бандиты сменили других. Вот и весь результат.
Теперь остаётся наблюдать на умение изворачиваться нового мэра, потому как не видать нам выполнения его обещаний, как своих ушей без зеркала.
И ещё понаблюдаем, как будет происходить передел собственности в городе. Снова и снова.
Веру, Надежду и Любовь расстрелять невозможно. К нашему счастью.
В 1917 тоже свято верили в идеалы революции.
Важно помнить, что Вера не должна быть слепой, ибо тогда она превращается в фанатизм.
И выбирая себе хозяев нашей жизни, нужно руководствоваться не Верой, а простым и доступным к пониманию анализом последствий своего выбора.
Социальные закладки