Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3679 из 3737 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,561 по 73,580 из 74725
  1. Вверх #73561
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жалко Рената....
    Жалко гаранта)))

2. Вверх #73562
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу, товарищ Сталин..... Отмажут даже тут на форуме многие форумчане, беззаветно любящие Костусева....
    Я бы лучше сказал, беззаветно ненавидящие Гурвица, товарищ полковник.
    Любить товарища Костусева пока не за что. Да и вряд ли будет за что. Бесхребетный человек не в состоянии принимать самостоятельных и судьбоносных решений. Так что, отмазывай его, не отмазывай, сущность не поменяется.
    Можно, конечно, "мотивировать всё благородными мотивами", но что из того?
    Мне просто интересно посмотреть, до чего дойдёт фантазия в процессе придумывая различных отмазок. Это при условии, что вообще сочтут нужным что-либо промычать на тему оправданий, а так и до этого может не дойти. Нарциссизм в партии Регионов процветает.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #73563
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Я бы лучше сказал, беззаветно ненавидящие Гурвица, товарищ полковник.
    Любить товарища Костусева пока не за что. Да и вряд ли будет за что. Бесхребетный человек не в состоянии принимать самостоятельных и судьбоносных решений. Так что, отмазывай его, не отмазывай, сущность не поменяется.
    Можно, конечно, "мотивировать всё благородными мотивами", но что из того?
    Мне просто интересно посмотреть, до чего дойдёт фантазия в процессе придумывая различных отмазок. Это при условии, что вообще сочтут нужным что-либо промычать на тему оправданий, а так и до этого может не дойти. Нарциссизм в партии Регионов процветает.
    Тут можно поспорить.Что значит беззаветно ненавидящие.Это вы слишком.А про отмазки,так подождем,время летит быстро.Вроде бы вчера выбирали,а сегодня уже 13.Про Нарциссизм,может у них и процветает.А как я (я о своем отношении к ПР и нарциссизму) так отлетая загнивает.

4. Вверх #73564
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тут можно поспорить.Что значит беззаветно ненавидящие.Это вы слишком.А про отмазки,так подождем,время летит быстро.Вроде бы вчера выбирали,а сегодня уже 13.Про Нарциссизм,может у них и процветает.А как я (я о своем отношении к ПР и нарциссизму) так отлетая загнивает.
    Это я так выразился о протестном голосовании. Когда рулят эмоции, а не разум. Люди не хотят ничего слышать, ничего анализировать. Голосуют по принципу: лишь бы не он... А там разберёмся.
    Может так и нужно, не знаю. Но я так не умею. Я ведь спрашивал, откуда такая уверенность, что с приходом товарища Костусева, наша жизнь вернётся в нормальную колею? Никто толком не ответил. Ну а про улучшения и говорить не хочется. Не будет этого. Не сейчас. Не при партии Регионов. Я это утверждаю.

5. Вверх #73565
    Посетитель
    Вы, товарищ, всё ещё верите в обещания гаранта?
    Интересно, на чём основана такая вера?
    Если товарищ Костусев будет выполнять свои предвыборные обещания с таким же рвением, как гарант выполняет свом, то нас ждёт вполне весёлое будущее.
    А веру разве в 1917 еще не расстреляли?

6. Вверх #73566
    Посетитель
    Это я так выразился о протестном голосовании. Когда рулят эмоции, а не разум. Люди не хотят ничего слышать, ничего анализировать. Голосуют по принципу: лишь бы не он... А там разберёмся.
    Может так и нужно, не знаю. Но я так не умею. Я ведь спрашивал, откуда такая уверенность, что с приходом товарища Костусева, наша жизнь вернётся в нормальную колею? Никто толком не ответил. Ну а про улучшения и говорить не хочется. Не будет этого. Не сейчас. Не при партии Регионов. Я это утверждаю.
    Вопрос уже 20 лет стоит как "не стало бы хуже" с неизменным успехом в сторону хуже

7. Вверх #73567
    User banned
    Я про других не знаю,я за себя ответ держу.Уверенности не было и думаю не будет(20 лет вранья-это срок).Выбора ведь не было.Только двое.Тут или или.Я выбрал Костусева.А кто может ответить.Одно знаю,что ПР(как по мне) очередная Партия Лжи.Где-то так.

8. Вверх #73568
    Постоялец форума
    Я про других не знаю,я за себя ответ держу.Уверенности не было и думаю не будет(20 лет вранья-это срок).Выбора ведь не было.Только двое.Тут или или.Я выбрал Костусева.А кто может ответить.Одно знаю,что ПР(как по мне) очередная Партия Лжи.Где-то так.
    Выбор был - против всех. Но ты за ложь? Так я понимаю?

9. Вверх #73569
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Выбор был - против всех. Но ты за ложь? Так я понимаю?
    Получается что да.Но я писал и от своих слов не отказываюсь.Я писал о том ,что дам шанс Костусеву и партии Родина.

10. Вверх #73570
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не мася,у меня как раз доходы выросли - сезон новогодний,не переживай..
    А насчет ОВ - было такое предложение ,перенаправить на лифты,кстати вчера остановили 80 лифтов - срок эксплуатации истек..
    С нетерпением жду решений новой власти ..
    Успела во всех 80-ти позастревать?!

11. Вверх #73571
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Это он думает, что он мэр. А вопрос о пересчете актуальный, интересует не только Гурвица. В этом конкретном мероприятии у него очень много союзников.
    Предложи и им ПОВТОРЯТЬ ЗАКЛИНАНИЕ - гуйвиц наш мей!

12. Вверх #73572
    Так в том-то и прикол наших выборов, что кого бы мы не выбирали, результат заранее известе, товарищ Fakt.
    И с мэром так же.
    Костусева реально выбрали многие. Это факт. Мотивы у всех разные. А я сходил и испортил бюллетень и немного нервов присутствующим. Но товарищу Костусеву свой голос не отдал.
    Мой выбор основан на моём знании, одни бандиты сменили других. Вот и весь результат.
    Теперь остаётся наблюдать на умение изворачиваться нового мэра, потому как не видать нам выполнения его обещаний, как своих ушей без зеркала.
    И ещё понаблюдаем, как будет происходить передел собственности в городе. Снова и снова.

13. Вверх #73573
    Цитата Сообщение от gfif Посмотреть сообщение
    А веру разве в 1917 еще не расстреляли?
    Веру, Надежду и Любовь расстрелять невозможно. К нашему счастью.
    В 1917 тоже свято верили в идеалы революции.
    Важно помнить, что Вера не должна быть слепой, ибо тогда она превращается в фанатизм.
    И выбирая себе хозяев нашей жизни, нужно руководствоваться не Верой, а простым и доступным к пониманию анализом последствий своего выбора.

14. Вверх #73574
    Получается что да.Но я писал и от своих слов не отказываюсь.Я писал о том ,что дам шанс Костусеву и партии Родина.
    Самое смешное, товарищ Fakt, что они уже грызутся. Никак портфели не поделят.
    Моё мнение, Родине нужно отстраняться от регионалов, иначе их ждёт судьба Сильной Украины. Но вот хватит ли у Маркова на это политической мудрости?

15. Вверх #73575
    Чёрти что и чёрти как

Вы, товарищ, всё ещё верите в обещания гаранта?
    Интересно, на чём основана такая вера?
    Если товарищ Костусев будет выполнять свои предвыборные обещания с таким же рвением, как гарант выполняет свом, то нас ждёт вполне весёлое будущее.
    там дальше ещё есть, основной смысл фразы после двух слов, можешь почитать внимательно Джугашвилли
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #73576
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    за это кактусную сучару убить мало!
    отрубить ноги ублюдку-кактусу по самую шею!
    А ещё, посадить на кол, четвертовать, колесовать, распять(или шесть?) и ....
    Привыкли руки к топорам! (С) пестня.

17. Вверх #73577
    Чёрти что и чёрти как

лично моё мнение-партии Родина вообще нельзя давать шансов нигде и никак, но это лично моё мнение
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #73578
    User banned
    Самое смешное, товарищ Fakt, что они уже грызутся. Никак портфели не поделят.
    Моё мнение, Родине нужно отстраняться от регионалов, иначе их ждёт судьба Сильной Украины. Но вот хватит ли у Маркова на это политической мудрости?
    А вот это мне уже(честно) не интересно.Я шанс то дал .Как они им воспользуются ,это их проблемы.

19. Вверх #73579
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Терзают меня смутные сомнения..шо у новой власти готова "железная отмазка"- денег нет ни на что..так что ,в ближайшее время никаких дел для города - ожидать не приходится.к сожалению..новым надо отбить бабло .потраченое на выборы..
    Шото вы, мадам, опять путаете рамсы,(причинно-следственные связи).
    А КРЕДИТЫ, которые ГЭЙ, оставил выплачивать ВСЕМ НАМ в наследство?

20. Вверх #73580
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Интересно, а такое учреждение, как " Служба помощи мэра осталась"?
    Ага, осталась. Теперь она называется "Фронт Змін".

Закрытая тема
Страница 3679 из 3737 ПерваяПервая ... 2679 3179 3579 3629 3669 3677 3678 3679 3680 3681 3689 3729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права