я думаю, что не имеет
![]()
посылай всех кто говорит что не !!!!!!!!!!!!! это правильные отношение ,как говорил Пушкин любви все возрасты покорны
уже все можно
А когда начинаются перечисления недостатков - пора разводиться, брак незрелый
Ржунимагу!!!! За оголенную пиписку спаленную боимся больше, чем за ноги без носков!!! А ваще все постики актуальние... У мужчин нет по определению такого возрастного периода, как у женщин. Када она И красивая (сексуальная) и умная (мудрая). Тут ведь по умолчанию о таких речь. Када тебе 40, выглядишь на 28, а опыта (всякого) столько, что ничего нет невозможного и позволяешь себе всех и все, что угодно!!! Вот из-за зависти и нападки! Со стороны "пузатых" мужчинок, "старых" теток и пипеток-малолеток, которые могут предложить разве что свои 20 лет!!!! Вот Мужчины настоящие и выбирают (сколько бы им не было) и умных и красивых!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Разница в возрасте, как известно неглавное. Главное - отношение самих участников к этому вопросу.
Да, в 18 у меня был 30-летний молодой человек. Нисколько это не смущало. Выглядел он на 25, а вот положение в обществе, статус и должность имел уже как 50-летний. Да и общаться было куда интереснее, чем с сопливыми однокурсниками.
Зато скептически отношусь к отношениям с мужчинами младше. Меня действительно смущают пытающиеся познакомиться со мной 20-летние мальчики. Несмотря на то даже, что молодые люди фактурны и солидно выглядят, эти 5-9 лет разницы для меня непреодолимый барьер
Спасибо, и я вас люблю
Разница в возрасте не имеет значения когда старше мужчина. Менталитет, стереотипы, называйте как хотите. Во все времена это было нормой. Если же разница в пользу женщины (от 5 лет и более), пусть даже не сразу, но это "значение" заимеется обязательно.
Очень редкие исключения — исключаем!
Хотя мое мнение склоняется больше к тому, что этот вопрос, как и многие другие, каждая пара решает для себя индивидуально.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
все от того, у кого какие приоритеты в отношениях и кто чего от отношений хочет получить...что для одних неприемлемо, для другого ура...кому нужна стабильность и уверенность выбирает партнера по старше, кому нужны эмоции и чтобы снова кровушка забурлила - по моложе, и если этой паре быть каждый находит что ему надо...и это здорово, даже если не на долго
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Не нужно о многом... Нужно меньше, но о сути!!!
К примеру, у меня жена младше на 11 лет... Живём уже 29 лет, двое взрослых детей...
Вывод: всё зависит от целей, с которыми люди встречаются (заключили брак) и от самих людей (их физиологического состояния, антропометрических показателей, наследственности)...
Плюсы: при такой разнице в возрасте у нормального мужика нет соблазнов для "метаний" (если только по глубокой пьяне), а с возрастом - это очень благоприятно влияет на потенцию... Мои друзья, у которых жены сверстницы (или на 3 года меньше), в подавляющем большинстве уже забыли, что и к чему...
Ведь влечение к 60-ти летней женщине (при всех прочих равных) не может быть сильнее влечения к женщине на 11 лет моложе, природу не обдуришь...
Так что, всё зависит от помыслов и целей, а остального бояться не стоит...
Мои пределы разницы в возрасте это максимум -5 от моего возраста и до + 10 к моему. Хотя любви все возрасты покорны не верю что может возникнуть сильное взаимное притяжение когда разница исчисляеться уже в поколение и больше( 20, 30 лет..) во всяком случае не надолго.. Однако заметила на многих примерах если разница в пределах 7-10 лет, то через время на вид люди все равно выглядят примерно ровестниками и не важно кто из них младше (мужчина или женщина) все равно младший начинает выглядеть чуть старше своих лет, а старший выглядит младше своих лет...
то есть, у моей знакомой пары, где жена СТАРШЕ мужа на 7 лет, вообще после медового месяца не должно было быть интима, т..к влечение к жене-старушке - не сравнить с влечением к юным девушкам ? Только вот их история говорит совершенно об обратном - они себе медовый месяц на какую-то тридцать...какую-то там годовщину свадьбы устроили в поезде на Новый год, в пустом вагоне ( специально так купили билеты, понимая, что никого не будет, и устроили себе оргии такие )))) под свечи и стук колес и потом поехали в горы.
А вот у меня же в семье, один из моих дядей женат на женщине, на 13 лет младше его. Она после ее 40 лет стала говорить, что такая разница стала ощутимая - он уже устает, ему у телевизора полежать бы, а мне, мол, хочется еще секса, развлечений, дети выросли - фейерверка хочется ! А его завести можно лишь раз в неделю и то в бане ... (при том, что у них очень хорошие отношения вы семье, скандалов нет, но он уже просто стареет, а она только во вкус жизни вошла, как дети выросли)
Вот вам и ответ : люди разные и по темпераменту, и по вкусам, и по физиологии. И возраст тут как абсолютный показатель, точнее, разница в возрасте, - вообще роли не играет.
Я лично бы не хотела мужчину старше себя - мне нужна высокая активность, не обрюзглая внешность, высокий потенциал во всем, словом![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я видела женщин,которые в 50 лет выглядят лучше,чем те,кому 40. Потому что регулярно спортом занимаются,не курят,не пьют и следят за своей кожей. Так что все зависит т женщины. Можно и в 50 лет соблазнять и будоражить мужчину,а особенно если в паре не только все на сексе построено.
Жизнь говорит мне ДА!
у меня парни всегда младше на 2-3 года...и никто из нас не заморачивался на эту тему...какая разница сколько людям лет,если им вместе хорошо?)
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
Социальные закладки