Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 445 из 1270 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 25388
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для Simon D
    я думаю, что не имеет

2. Вверх #8882
    Новичок
    посылай всех кто говорит что не !!!!!!!!!!!!! это правильные отношение ,как говорил Пушкин любви все возрасты покорны
    уже все можно

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот точно, мужики себя в любом возрасте и любой внешностью считают завидными женихами. И ни дай Боже, кому-то сказать что-то им. " Это ты никому не нужна, это у тебя пресса нет, и грудь после родов уже не той формы..." А у них все хорошо, и ни живота, и ни рыла....
    ... ты про лысину забыла!)))

4. Вверх #8884
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ... ты про лысину забыла!)))
    А еще бывает зарплату дадут завтра и завтра каждый день... и все равно он всеми желанный
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #8885
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А еще они носкИ зачастую не считают нужным снимать перед сЭксом.
    Лиш бы ты его любила)

6. Вверх #8886
    Посетитель Аватар для Svichenko
    А когда начинаются перечисления недостатков - пора разводиться, брак незрелый

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ржунимагу!!!! За оголенную пиписку спаленную боимся больше, чем за ноги без носков!!! А ваще все постики актуальние... У мужчин нет по определению такого возрастного периода, как у женщин. Када она И красивая (сексуальная) и умная (мудрая). Тут ведь по умолчанию о таких речь. Када тебе 40, выглядишь на 28, а опыта (всякого) столько, что ничего нет невозможного и позволяешь себе всех и все, что угодно!!! Вот из-за зависти и нападки! Со стороны "пузатых" мужчинок, "старых" теток и пипеток-малолеток, которые могут предложить разве что свои 20 лет!!!! Вот Мужчины настоящие и выбирают (сколько бы им не было) и умных и красивых!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #8888
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ржунимагу!!!! За оголенную пиписку спаленную боимся больше, чем за ноги без носков!!! А ваще все постики актуальние... У мужчин нет по определению такого возрастного периода, как у женщин. Када она И красивая (сексуальная) и умная (мудрая). Тут ведь по умолчанию о таких речь. Када тебе 40, выглядишь на 28, а опыта (всякого) столько, что ничего нет невозможного и позволяешь себе всех и все, что угодно!!! Вот из-за зависти и нападки! Со стороны "пузатых" мужчинок, "старых" теток и пипеток-малолеток, которые могут предложить разве что свои 20 лет!!!! Вот Мужчины настоящие и выбирают (сколько бы им не было) и умных и красивых!!!!
    это что за поток сознания?)) кому 40, и кто это выглядит РОВНО на 28? Чем измеряла?)) .. страшно пугает выделенная фраза..чесслово
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #8889
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Разница в возрасте, как известно неглавное. Главное - отношение самих участников к этому вопросу.
    Да, в 18 у меня был 30-летний молодой человек. Нисколько это не смущало. Выглядел он на 25, а вот положение в обществе, статус и должность имел уже как 50-летний. Да и общаться было куда интереснее, чем с сопливыми однокурсниками.
    Зато скептически отношусь к отношениям с мужчинами младше. Меня действительно смущают пытающиеся познакомиться со мной 20-летние мальчики. Несмотря на то даже, что молодые люди фактурны и солидно выглядят, эти 5-9 лет разницы для меня непреодолимый барьер
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #8890
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Разница в возрасте не имеет значения когда старше мужчина. Менталитет, стереотипы, называйте как хотите. Во все времена это было нормой. Если же разница в пользу женщины (от 5 лет и более), пусть даже не сразу, но это "значение" заимеется обязательно.

Очень редкие исключения — исключаем!

Хотя мое мнение склоняется больше к тому, что этот вопрос, как и многие другие, каждая пара решает для себя индивидуально.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

11. Вверх #8891
    Хулиган Аватар для gowa
    все от того, у кого какие приоритеты в отношениях и кто чего от отношений хочет получить...что для одних неприемлемо, для другого ура...кому нужна стабильность и уверенность выбирает партнера по старше, кому нужны эмоции и чтобы снова кровушка забурлила - по моложе, и если этой паре быть каждый находит что ему надо...и это здорово, даже если не на долго
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    все от того, у кого какие приоритеты в отношениях и кто чего от отношений хочет получить...что для одних неприемлемо, для другого ура...кому нужна стабильность и уверенность выбирает партнера по старше, кому нужны эмоции и чтобы снова кровушка забурлила - по моложе, и если этой паре быть каждый находит что ему надо...и это здорово, даже если не на долго

Верно подмечено
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от КетКат Посмотреть сообщение
    Вот скажите, нормально что 14-летняя девочка встречается с 20-летним парнем??? В этом нет ничего такого ?
    Всё нормально до половых контактов, а там - уже криминал...
    Так что, не допускайте его наступления (по возможности) даже по обоюдному согласию (ибо в 20 лет на ЭТО смотрят, как на потребность, а в 14 - как на маленькое одолжение поклоннику)...

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Abies Посмотреть сообщение
    Помнится мне, смотрел я передачу на эту тему, в ней психологи высказывали свои мнения на этот счет... разницу между парами до 3 лет, они посчитали сверстниками, разница побольше, если мужчина старше, посчитали допустимым вариантом, а вот наоборот, нет. Говорилось вплоть до психологических отклонений, и травмах в таких случаях...
    Не нужно о многом... Нужно меньше, но о сути!!!
    К примеру, у меня жена младше на 11 лет... Живём уже 29 лет, двое взрослых детей...
    Вывод: всё зависит от целей, с которыми люди встречаются (заключили брак) и от самих людей (их физиологического состояния, антропометрических показателей, наследственности)...
    Плюсы: при такой разнице в возрасте у нормального мужика нет соблазнов для "метаний" (если только по глубокой пьяне), а с возрастом - это очень благоприятно влияет на потенцию... Мои друзья, у которых жены сверстницы (или на 3 года меньше), в подавляющем большинстве уже забыли, что и к чему...
    Ведь влечение к 60-ти летней женщине (при всех прочих равных) не может быть сильнее влечения к женщине на 11 лет моложе, природу не обдуришь...
    Так что, всё зависит от помыслов и целей, а остального бояться не стоит...

15. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Мои пределы разницы в возрасте это максимум -5 от моего возраста и до + 10 к моему. Хотя любви все возрасты покорны не верю что может возникнуть сильное взаимное притяжение когда разница исчисляеться уже в поколение и больше( 20, 30 лет..) во всяком случае не надолго.. Однако заметила на многих примерах если разница в пределах 7-10 лет, то через время на вид люди все равно выглядят примерно ровестниками и не важно кто из них младше (мужчина или женщина) все равно младший начинает выглядеть чуть старше своих лет, а старший выглядит младше своих лет...

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Плюсы: при такой разнице в возрасте у нормального мужика нет соблазнов для "метаний" (если только по глубокой пьяне), а с возрастом - это очень благоприятно влияет на потенцию... Мои друзья, у которых жены сверстницы (или на 3 года меньше), в подавляющем большинстве уже забыли, что и к чему...
    Ведь влечение к 60-ти летней женщине (при всех прочих равных) не может быть сильнее влечения к женщине на 11 лет моложе, природу не обдуришь...
    то есть, у моей знакомой пары, где жена СТАРШЕ мужа на 7 лет, вообще после медового месяца не должно было быть интима, т..к влечение к жене-старушке - не сравнить с влечением к юным девушкам ? Только вот их история говорит совершенно об обратном - они себе медовый месяц на какую-то тридцать...какую-то там годовщину свадьбы устроили в поезде на Новый год, в пустом вагоне ( специально так купили билеты, понимая, что никого не будет, и устроили себе оргии такие )))) под свечи и стук колес и потом поехали в горы.
    А вот у меня же в семье, один из моих дядей женат на женщине, на 13 лет младше его. Она после ее 40 лет стала говорить, что такая разница стала ощутимая - он уже устает, ему у телевизора полежать бы, а мне, мол, хочется еще секса, развлечений, дети выросли - фейерверка хочется ! А его завести можно лишь раз в неделю и то в бане ... (при том, что у них очень хорошие отношения вы семье, скандалов нет, но он уже просто стареет, а она только во вкус жизни вошла, как дети выросли)

Вот вам и ответ : люди разные и по темпераменту, и по вкусам, и по физиологии. И возраст тут как абсолютный показатель, точнее, разница в возрасте, - вообще роли не играет.
    Я лично бы не хотела мужчину старше себя - мне нужна высокая активность, не обрюзглая внешность, высокий потенциал во всем, словом
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не нужно о многом... Нужно меньше, но о сути!!!
    К примеру, у меня жена младше на 11 лет... Живём уже 29 лет, двое взрослых детей...
    Вывод: всё зависит от целей, с которыми люди встречаются (заключили брак) и от самих людей (их физиологического состояния, антропометрических показателей, наследственности)...
    Я видела женщин,которые в 50 лет выглядят лучше,чем те,кому 40. Потому что регулярно спортом занимаются,не курят,не пьют и следят за своей кожей. Так что все зависит т женщины. Можно и в 50 лет соблазнять и будоражить мужчину,а особенно если в паре не только все на сексе построено.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Мои пределы разницы в возрасте это максимум -5 от моего возраста и до + 10 к моему. Хотя любви все возрасты покорны не верю что может возникнуть сильное взаимное притяжение когда разница исчисляеться уже в поколение и больше( 20, 30 лет..) во всяком случае не надолго.. Однако заметила на многих примерах если разница в пределах 7-10 лет, то через время на вид люди все равно выглядят примерно ровестниками и не важно кто из них младше (мужчина или женщина) все равно младший начинает выглядеть чуть старше своих лет, а старший выглядит младше своих лет...
    Отличное замечания. Вот я младше девушки на 4 года, и никаких проблем... Считаю что незначительная разница в возрасте (3-5 лет) может иметь место.

19. Вверх #8899
    Новичок Аватар для Jolly86
    у меня парни всегда младше на 2-3 года...и никто из нас не заморачивался на эту тему...какая разница сколько людям лет,если им вместе хорошо?)
    Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))

20. Вверх #8900
    User banned
    Цитата Сообщение от Jolly86 Посмотреть сообщение
    у меня парни всегда младше на 2-3 года...и никто из нас не заморачивался на эту тему...какая разница сколько людям лет,если им вместе хорошо?)
    ты наверное маленькая и худенькая и выглядишь лет на 8 моложе своего

Ответить в теме
Страница 445 из 1270 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права