Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 444 из 1270 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 25388
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    при исполнении долга - этими мыслями не заморачиваются
    Ты опять запутался, так все же секс - это удовольствие или долг?

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Ты опять запутался, так все же секс - это удовольствие или долг?
    Щаз выкрутится. Скажет, что это долг, который отдают с удовольствием.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #8863
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    пока тебе 17-25 лет, трахать девушек до 34-36 лет (если они хорошо сохранились) это классно и приятно, но потом когда тебе будет 35-43, а ей 52-54, уже будет совсем не то... особенно когда вокруг хотят такие хорошенькие малышки, которым до 36-ти
    А тебя не удивляет, что люди живут вместе по 30-50 лет порой, несмотря на то, что с годами их привлекательность снижается, даже и у ровесников? Может быть, все-таки, внешность - это не единственное, что цементирует брак?

захочет
    вы ведь не на красоту и фигуристость кидаетесь, в отличие от нас
    Не факт что то, на что мы кидаемся, у тебя будет в 36 лет Кстати, внешняя привлекательность тоже имеет значение, только требования к ней немного другие.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8864
    User banned
    я вобще к тому вел, что возраст должен быть примерно одинаковым

5. Вверх #8865
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    захочет
    вы ведь не на красоту и фигуристость кидаетесь, в отличие от нас
    не беспокойся, и на фгуристость тоже особенно если ОН младше а за фигом мне шибздик?))) полюбить, так королеву!)))
    я вобще к тому вел, что возраст должен быть примерно одинаковым
    имхо, самые скушные пары...за реееедким исключением)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #8866
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ....а главное, уверен ли ты что 35-43 ты сможешь трахать?
    кто хочет - тот может...
    MOD

7. Вверх #8867
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, самые скушные пары...за реееедким исключением)
    Ага... Весь мир состоит преимущественно из скучных пар... И это замечательно
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В принципе возраст любви и, думаю, сексу не помеха. Когда-то, когда мы подавали с бывшем мужем заявление в ЗАГС, там расписывали пару, обоим было за 70, такие все в беленьком, аккуратненькие, потом выходили под ручку и по ним было видно, что они-таки любят друг друга Ну и что тут секс, внешность?... видимо все-таки что-то другое
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В принципе возраст любви и, думаю, сексу не помеха. Когда-то, когда мы подавали с бывшем мужем заявление в ЗАГС, там расписывали пару, обоим было за 70, такие все в беленьком, аккуратненькие, потом выходили под ручку и по ним было видно, что они-таки любят друг друга Ну и что тут секс, внешность?... видимо все-таки что-то другое
    Так может быть один присмерти и скоро умрёт, и надо было узаконить брак для вступления в наследство другой половинки.
    (Простите за чёрный юмор)
    : ) ; )

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Так может быть один присмерти и скоро умрёт, и надо было узаконить брак для вступления в наследство другой половинки.
    (Простите за чёрный юмор)
    мдя...повезло вам девчата..(

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    даа в таком возрасте уже не секс и не внешность важны))))))))))))))) только любовь))))

12. Вверх #8872
    User banned
    что то темка скучной стала, а ну ка подкидывайте интересных историй)

13. Вверх #8873
    User banned
    интересно, а есть такие старушки которые трахают молодых парней?

14. Вверх #8874
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Деми Мур
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    могу прямо свеженький пример дать : нужно было встретиться с одной нашей форумчанкой по делу, она как раз вела свадьбу в центре, мы и договорились , что я в ресторан приду... так вот, пара была такая: ей 50, ему 35, но я , честно говоря, ни в жисть)) не поняла бы такой разницы, если бы мне наша ведущая об этом не сказала. Можете сами спросить у нее - это Мистерия, знатная приколистка наша, она подтвердит: Мадам молодоженка выглядела шикарно.

А еще я сотрудничаю в одной клиникой, там есть психолог - с мужем живут 10 лет, она его старше на 17 лет. Никаких наследств от нее ему не перепадет, обычная она в плане матэриализьму )) даже не сказать, что сильно много зарабатывает - он больше.

Но самый большой пример из моих близких знакомых - это родители нашего друга семьи, мама старше папы на 7 лет, прожили уже 36 лет вместе, гоняются друг за другом , тряпками дерутся (ну, по шутке, конечно), и папа там кипятком писает за женушкой своей. Она, правда, не обросшая мхом, веселая, спортивная, но и без каких-то медалей - обычный учитель. дай Бог всем так жить и через столько лет бурюкаться друг с другом с доброй улыбкой и устраивать себе "медовый Новый год" в поезде ))
    честно даже скажу - есть какая зависть к таким отношениям. НЕ черная зависть )) а такая - в виде сожаления, что у себя так не вышло.

так что не все мужчины кидаются на "юное мясо", и не все женщины 40+ становятся обрюзглыми и обвисшими, не вызывающими желания у любимого мужа.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #8876
    Заморская волшебница
    Во-первых, что в твоем понятии старушка? Во-вторых, мы живем дольше, нам сам Бог велел более молодых мужчин иметь....

Есть у меня пример из жизни – семья друга моего сына. Отец – мой ровесник, а мама на 12 лет старше. Она была его учительницей в школе, он еще тогда за ней бегал, но она, конечно, ничего себе не позволяла (подсудное это дело), а как закончил школу - завязался у них роман, родился мальчик. Она не хотела парню жизнь портить, но все-таки он ее уговорил, и они поженились спустя несколько лет. Она ему еще двоих родила, и они уже больше 20 лет вместе. Кстати, выглядит она отлично, больше 40 лет не дашь. С молодым мужем у нее отличный стимул...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #8877
    а меня еще всегда удивляет, как многие мужчины вообще не видят СЕБЯ. Толстое, с отвисшим пузом и висячим ...эээ... подбородком и не только, а думает, что все женщины за ним в омут головой. Скажу честно - я как зашла на сайт знакомств, так и захотелось выпить ... но я столько не выпью )))

а то что молодые девки заради бабла спят с такими - так это не мужская сила , а мужские кошельки. Взрослая женщина уже сама в силах выбирать не по кошельку, а по симпатии - и нафиг тогда ей этот бегемот в постели ?
    Только почему-то это мужикам в голову не приходит, на удивление. Зато рассказать, как им не хочется женщин 35+ - во, тут просто концерты можно услышать.

18. Вверх #8878
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а меня еще всегда удивляет, как многие мужчины вообще не видят СЕБЯ. Толстое, с отвисшим пузом и висячим ...эээ... подбородком и не только, а думает, что все женщины за ним в омут головой. Скажу честно - я как зашла на сайт знакомств, так и захотелось выпить ... но я столько не выпью )))

а то что молодые девки заради бабла спят с такими - так это не мужская сила , а мужские кошельки. Взрослая женщина уже сама в силах выбирать не по кошельку, а по симпатии - и нафиг тогда ей этот бегемот в постели ?
    Только почему-то это мужикам в голову не приходит, на удивление. Зато рассказать, как им не хочется женщин 35+ - во, тут просто концерты можно услышать.
    вот поэтому и нужно выбирать старших себя мужчин, чтобы ценили, потому что моложе - очень редко попадаются с "правильным отношением к любимой девушке"

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот поэтому и нужно выбирать старших себя мужчин, чтобы ценили, потому что моложе - очень редко попадаются с "правильным отношением к любимой девушке"
    в моей жизни все наоборот
    и почему-то все старшие меня мужчины - такие бегемоты, что шансов у них нет, все зависимости от их отношения ко мне.
    А вот 35-40 - само то, что доктор приписал и ценят, поверьте, вполне даже высоко, обижаться мне не на что в этом плане.

И вообще я не верю, что "ценилка" зависит от возраста - это характер человека, его отношени е к жизни и к женщине в целом. Если мужчина ценит только за молодой возраст ... то кто ему доктор ? лично я мужчину ценю не за возраст, а за массу других МУЖСКИХ качеств, в том числе и за умение и желание следить за собой и содержать свое тело в порядке. Это определенный показатель многих других качеств !! Просто мне еще не встретился в личной жизни ни один мужчина, старше меня, чтобы был подтянутый, спортивный, без жуткого пуза ... может, просто не повезло. НО если бы я увидела такого мужчину и мы друг другу были симпатичны, то его возраст мне был бы по барабану.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.11.2010 в 08:49.

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Вот точно, мужики себя в любом возрасте и любой внешностью считают завидными женихами. И ни дай Боже, кому-то сказать что-то им. " Это ты никому не нужна, это у тебя пресса нет, и грудь после родов уже не той формы..." А у них все хорошо, и ни живота, и ни рыла....
    Вот смотрю на старых противных ловеласов, которые еще тебе и глазки строят и думаю ну-таки у них нет комплексов!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 444 из 1270 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права