А тебя не удивляет, что люди живут вместе по 30-50 лет порой, несмотря на то, что с годами их привлекательность снижается, даже и у ровесников? Может быть, все-таки, внешность - это не единственное, что цементирует брак?
Не факт что то, на что мы кидаемся, у тебя будет в 36 летКстати, внешняя привлекательность тоже имеет значение, только требования к ней немного другие.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я вобще к тому вел, что возраст должен быть примерно одинаковым
В принципе возраст любви и, думаю, сексу не помеха. Когда-то, когда мы подавали с бывшем мужем заявление в ЗАГС, там расписывали пару, обоим было за 70, такие все в беленьком, аккуратненькие, потом выходили под ручку и по ним было видно, что они-таки любят друг другаНу и что тут секс, внешность?... видимо все-таки что-то другое
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
что то темка скучной стала, а ну ка подкидывайте интересных историй)
интересно, а есть такие старушки которые трахают молодых парней?
могу прямо свеженький пример дать : нужно было встретиться с одной нашей форумчанкой по делу, она как раз вела свадьбу в центре, мы и договорились , что я в ресторан приду... так вот, пара была такая: ей 50, ему 35, но я , честно говоря, ни в жисть)) не поняла бы такой разницы, если бы мне наша ведущая об этом не сказала. Можете сами спросить у нее - это Мистерия, знатная приколистка наша, она подтвердит: Мадам молодоженка выглядела шикарно.
А еще я сотрудничаю в одной клиникой, там есть психолог - с мужем живут 10 лет, она его старше на 17 лет. Никаких наследств от нее ему не перепадет, обычная она в плане матэриализьму )) даже не сказать, что сильно много зарабатывает - он больше.
Но самый большой пример из моих близких знакомых - это родители нашего друга семьи, мама старше папы на 7 лет, прожили уже 36 лет вместе, гоняются друг за другом , тряпками дерутся (ну, по шутке, конечно), и папа там кипятком писает за женушкой своей. Она, правда, не обросшая мхом, веселая, спортивная, но и без каких-то медалей - обычный учитель. дай Бог всем так жить и через столько лет бурюкаться друг с другом с доброй улыбкой и устраивать себе "медовый Новый год" в поезде ))
честно даже скажу - есть какая зависть к таким отношениям. НЕ черная зависть )) а такая - в виде сожаления, что у себя так не вышло.
так что не все мужчины кидаются на "юное мясо", и не все женщины 40+ становятся обрюзглыми и обвисшими, не вызывающими желания у любимого мужа.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Во-первых, что в твоем понятии старушка? Во-вторых, мы живем дольше, нам сам Бог велел более молодых мужчин иметь....
Есть у меня пример из жизни – семья друга моего сына. Отец – мой ровесник, а мама на 12 лет старше. Она была его учительницей в школе, он еще тогда за ней бегал, но она, конечно, ничего себе не позволяла (подсудное это дело), а как закончил школу - завязался у них роман, родился мальчик. Она не хотела парню жизнь портить, но все-таки он ее уговорил, и они поженились спустя несколько лет. Она ему еще двоих родила, и они уже больше 20 лет вместе. Кстати, выглядит она отлично, больше 40 лет не дашь. С молодым мужем у нее отличный стимул...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а меня еще всегда удивляет, как многие мужчины вообще не видят СЕБЯ. Толстое, с отвисшим пузом и висячим ...эээ... подбородком и не только, а думает, что все женщины за ним в омут головой. Скажу честно - я как зашла на сайт знакомств, так и захотелось выпить ... но я столько не выпью )))
а то что молодые девки заради бабла спят с такими - так это не мужская сила , а мужские кошельки. Взрослая женщина уже сама в силах выбирать не по кошельку, а по симпатии - и нафиг тогда ей этот бегемот в постели ?
Только почему-то это мужикам в голову не приходит, на удивление. Зато рассказать, как им не хочется женщин 35+ - во, тут просто концерты можно услышать.
в моей жизни все наоборот![]()
и почему-то все старшие меня мужчины - такие бегемоты, что шансов у них нет, все зависимости от их отношения ко мне.
А вот 35-40 - само то, что доктор приписали ценят, поверьте, вполне даже высоко, обижаться мне не на что в этом плане.
И вообще я не верю, что "ценилка" зависит от возраста - это характер человека, его отношени е к жизни и к женщине в целом. Если мужчина ценит только за молодой возраст ... то кто ему доктор ? лично я мужчину ценю не за возраст, а за массу других МУЖСКИХ качеств, в том числе и за умение и желание следить за собой и содержать свое тело в порядке. Это определенный показатель многих других качеств !! Просто мне еще не встретился в личной жизни ни один мужчина, старше меня, чтобы был подтянутый, спортивный, без жуткого пуза ... может, просто не повезло. НО если бы я увидела такого мужчину и мы друг другу были симпатичны, то его возраст мне был бы по барабану.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.11.2010 в 08:49.
Вот точно, мужики себя в любом возрасте и любой внешностью считают завидными женихами. И ни дай Боже, кому-то сказать что-то им. " Это ты никому не нужна, это у тебя пресса нет, и грудь после родов уже не той формы..." А у них все хорошо, и ни живота, и ни рыла....
Вот смотрю на старых противных ловеласов, которые еще тебе и глазки строят и думаю ну-таки у них нет комплексов!![]()
![]()
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки