Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5217
  1. Вверх #1621
    Новичок
    Попробую внести ясность!!!
    Я подключен по оптике в великодолинском, подключение мне стало 3тысячи с копейками, качество интернета идеальное, за 10 месяцев пользования интернета у меня он только один раз не работал, и то по причине падения внешнего канала, и заработал в течении 2х часов, а также меня подключилась сестра с соседней улицы подключения ей стало примерно также, и еще 7 человек 2 из которых напрямю по витой паре от ихнего оборудования, а остальные по технологии HPNA, если говоритть про сравнение провайдеров в великодолинском то скаж прямо что успел попользоваться всеми возможными, это укртелеком которого что бы подключить нада ждать три месяца и если будет проблема со связью то тоже нада долго ждать техподдержку, лично я ждал три месяца, 2 провайдер который я пробовал это интелком, они подключают по wifi качество связи отличное разрывы редко но и цена оставляет желать лучшего, 3 провайдер это сана плюс, которые подключили меня в течении 3-4 дней, тех поддержка работает отлично - это по отзывам пользователей поселка великодолинское, сам еще в тех поддержке не нуждался.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    В частном секторе, при подключении оптика в дом, медиаконвертор, учтён в стомости подключения и устанавливается в доме абонента, поэтому "юзать" Вы его будете один. И одно оптическое волокно, связывающее коммутатор провайдера и ваш МК, будет выделено только для Вас
    ясно,я почему то подумал что к моему медиаконвертору будет подключён свич или что то типа этого и он ещё будет раздавать инет на несколько компов других людей.но всё равно к оптике за которую тянули по улице я заплатил деньги,а кто то просто подключится и будет на много меньше тянуть и меньше денег потратит

3. Вверх #1623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю в наше время платить за подключение 3000 грн это маразм высшей степени. В моём понимании интернет в 2011 году должен быть дешевым, быстрым и с бесплатным подключением. А всё остальное просто накрутки и лохотрон операторов. Типа живёт человек в частном секторе или в таком месте, где ничего нет, так давайте ему забурим тысячи за подключение, чего мелочиться, всё равно выложит бабки, ведь интернет нужен.
    Я с тобой полностью согласен. Будь добр, помоги в подключении дешёвого, быстрого и недорогого в подключении интернета.
    PS. У меня рядом даже канализации Укртелекома нет.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от toklrpshg Посмотреть сообщение
    Уважаемый Инженер! Я даже 1 телевизор не смотрю так как я сам занимаюсь спутниковым тв и смотрю в цифровом качестве то что я хочу к примеру из нтв+ HD-Кино, Discovery HD, HD-Life, Eurosport HD, HD-Спорт, MTVNHD, Nat Geo Wild HD, Mezzo Life HD
    из платформы Eurosport HD, HD Life, HD Sport, High Life HD, Kinopokaz HD, Кинопоказ 2 HD, MTVN HD, Nat Geo Wild HD, NGC HD, Sport-1 HD, Телепутешествия HD, Zhenskiy Mir HD, Penthouse HD, Penthouse HD 1, Penthouse HD 2
    и еще куча всяких в нормальном качестве
    Ни кого я не обвиняю, я говорю о том что когда какая то проблема пару дней нет интернета техподдержка посылает культурно на 3 буквы позвоните тута теперь сюда теперь еще кудато
    как такое можно выдержать?
    (Вы начали включать второй, третий и т.д. телевизоры самостоятельно, тем самым нарушив уровень сигнала, приходящего на абон.)
    Если я даже хотел бы ето сделать то я использовал бы усилители Terra и поверьте не былоб никакой нагрузки,перестал работать интернет от того что я за него не плачу денег по тому как меня не устраивает выше сказанное
    Если самостоятельно включить усилитель, то интернет по технологии HPNA работать скорее всего не будет, в связи с тем, что сигнал для ТВ проходит только в одну сторону и усиливается только в одну, а сигнал для интернета распространяется в обе стороны (от абонента, и к абоненту). В данном случае нужна модель усилителя с пасивным обратным каналом и полосой соответствующей вашему HPNA. Уверен, что Вы это знаете, как специалист по пиратскому картшарингу и установке спутниковых антенн.
    И если Вы подключились к интернету по нашей сети для работы пиратского картшаринга, то довожу до Вас и всем другим пользователям систем спутникового ТВ, что ТК "Сана-плюс" пиратский картшаринг не поддерживает и не предоставляет.
    Вы не на форум пишите. Пишите сразу заявление в милицию, чем Вы занимаетесь и почему недовольны интернет-провайдером.
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 21:44.

5. Вверх #1625
    Новичок
    Уважаемый Инженер! Я даже 1 телевизор не смотрю так как я сам занимаюсь спутниковым тв
    Во до чего технология дошла, для спутникового тв уже и телевизор не нужен.
    (Вы начали включать второй, третий и т.д. телевизоры самостоятельно, тем самым нарушив уровень сигнала, приходящего на абон.)
    Если я даже хотел бы ето сделать то я использовал бы усилители Terra и поверьте не былоб никакой нагрузки
    Большая часть усилителей Terra имеет пассивный обратный канал и поверьте, нагрузка бы была именно для интернета

6. Вверх #1626
    Если самостоятельно включить усилитель, то интернет по технологии HPNA работать не будет, в связи с тем, что сигнал для ТВ проходит только в одну сторону и усиливается только в одну, а сигнал для интернета распространяется в обе стороны (от абонента, и к абоненту). Вам ли не знать этого? Как специалисту по пиратскому картшарингу и установке спутниковых антенн.
    Если Вы подключились к интернету по нашей сети для работы пиратского картшаринга, то довожу до Вас и всех других пользователей, что ТК "Сана-плюс" пиратский картшаринг не поддерживает и не предоставляет.
    Вы не на форум пишите. Пишите сразу заявление в милицию, чем Вы занимаетесь и почему недовольны интернет-провайдером.
    Еще и хамит
    Любый друже инженер - не надо петь военных песен. Я уже писал в этой ветке и хочу подытожить. На самом деле негатива больше чем позитива.
    1) 2300 грн это чрезмерная цена. Поясню: давеча товарищ решил подключить интернет. И ему насчитали 2300 грн Вега в том же месте подключила 4мегабита (отличные от вашего "хваленого" доксиса за 100 с копейками гривен (подозреваю что просто копытные мастеру).
    2) Абоненты Саны не могут расчитывать на постоянный бесперебойный сервис. Это касается какбельного и интернета, поэтому замечания про кардшаринг просто выглядят смешно.
    3) Касаемо кабельного - миграция каналов просто задолбала. Причем это все делается без объяснений с отмазкой "в договоре написано". А я ( и многие мои знакомые ) расценивают это как хамство.
    4) Почему, когда звонишь в ТЕНЕТ, там пытаются разобраться в твоей проблеме, а в САНЕ отвечают либо перезвоните завтра/дальше или говорят что у "вас вирус и мы это видим" ??

Я могу сделать прогноз: когда на кусок проволки будет ловиться хотябы 20-30 интересных каналов то ваша контора будет в глубокой жопе (вместе с кардшарриногом)

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Спасибо за разъяснения.Скажите можно ли смотреть иптв которое вы предлагаете на экране телевизора через приставку или нет?
    Вечер добрый. Можно.
    1. Через компьютер, предварительно скачав программку-плеер. Просмотр более 100 каналов (2HD) в реальном времени, также возможна запись на Ваши запоминающие устройства.
    2. Через IP-плеер DLink Dip-120 (стоимость 800грн.) Тогда возможен просмотр более 100 каналов в реальном времени, и 12 каналов в записи с нашего сервера (ОРТ, СТБ, Футбол, и т.д.) Также доступен видео архив компании.
    3. Через медиаплееры, типа Попкорн, Эгрит и другие тоже можно. Сложно настраивать и долго переключать.
    Перепробовал все, самый удобный - второй.
    Все упомянутые сервисы, предоставляются без оплаты, но только абонентам, подключенным по технологии Ethernet.
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 23:33.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Еще и хамит
    Любый друже инженер - не надо петь военных песен. Я уже писал в этой ветке и хочу подытожить. На самом деле негатива больше чем позитива.
    1) 2300 грн это чрезмерная цена. Поясню: давеча товарищ решил подключить интернет. И ему насчитали 2300 грн Вега в том же месте подключила 4мегабита (отличные от вашего "хваленого" доксиса за 100 с копейками гривен (подозреваю что просто копытные мастеру).
    2) Абоненты Саны не могут расчитывать на постоянный бесперебойный сервис. Это касается какбельного и интернета, поэтому замечания про кардшаринг просто выглядят смешно.
    3) Касаемо кабельного - миграция каналов просто задолбала. Причем это все делается без объяснений с отмазкой "в договоре написано". А я ( и многие мои знакомые ) расценивают это как хамство.
    4) Почему, когда звонишь в ТЕНЕТ, там пытаются разобраться в твоей проблеме, а в САНЕ отвечают либо перезвоните завтра/дальше или говорят что у "вас вирус и мы это видим" ??
    Я могу сделать прогноз: когда на кусок проволки будет ловиться хотябы 20-30 интересных каналов то ваша контора будет в глубокой жопе (вместе с кардшарриногом)
    Я не хамил - я смеялся. Почитал Ваши сообщения и понял, что моему хамству до вашего ещё очень далеко.
    1. Пояснять не надо: "давеча товарищ" дал полный расклад суммы подключения. Повторюсь - это 2 подключения (кабельного ТВ и интернета по технологии HPNA), абонентская плата, стоимость кабеля, проложенного на участке абонента, установка и настройка роутера.
    2. Тут Вы правы - никто не застрахован от длительного выключения электроэнергии в нашей стране.
    3. Наша компания, как самый большой оператор кабельного ТВ в Одессе вынужден работать в правовом поле. Чем больше компания, тем больше она на виду у контролирующих органов.
    4. Ничего не скажу - ни разу не звонил в Тенет, поэтому не знаю.
    На счёт прогноза, тоже не знаю. Знаю как было и вижу как стало - я доволен. А "кардшаррингом" повторюсь. ТК "Сана-плюс" им не занимается и никогда не будет этого делать.
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 23:27.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    а на сколько скорость соответствует заявленной? какой у вас тарифный план,и если не трудно скиньте сюда результаты замера скорости по Одессе Украине и куда то за границу.если что с меня +
    У меня пакет Оптимальный - 2 Мбит/с за 65 грн., надо сходить в кассу переключить на новый пакет, у них уже 5 метров 60 грн.
    Франкфурт, Киев соответственно. Работает так, оплачиваемая скорость - на мир, Украина - в 2 раза больше, доступ на торрент freekino.org - 100 метров.
    ИПТВ - бесплатно.

Последний раз редактировалось phantocio; 14.11.2010 в 00:17.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    Вот выход TV ставим там усилитель к примеру 2 выхода дальше дальше пляшем тапами вполне подходит для домашних условий и что я буду сажать линию?
    вот еще пример сколько наставил людям еще ни кто не сказал что были проблемы с провайдером
    И если Вы подключились к интернету по нашей сети для работы пиратского картшаринга, то довожу до Вас и всем другим пользователям систем спутникового ТВ, что ТК "Сана-плюс" пиратский картшаринг не поддерживает и не предоставляет.
    Что касается кардшаринга, я его не распространяю а принимаю,,,, так что милиция пусть занимается тем кто серваки держит
    не доволен интернет провайдером потому как я уже писал
    вам конечно проще сделать клиента виноватым чем осознать свою вину я еще раз уточняю что конкретно я имею притензии к тех поддержке что приходится 2 3 дня ждать пока включат
    Пример звоню говорю у меня нет интернета даже не моргает LINK ответ нажмите мой компьютор свойства и тогдалее,,, куда ето годится о чем можно говорить дальше?
    А интернет ваш я подключил того что скорость 8МБ и цена 145 гр меня устраивала и если бы не было проблем то я не перепрыгнул бы обратно на ОГО от Укртелекома
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 14.11.2010 в 08:21.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    выход TV ставим там усилитель к примеру 2 выхода и что я буду сажать линию?

Очень неудачный пример и лишнее доказательство, что человек мало понимает в Доксисе и в HPNA. К Вашему сведению, этот усилитель Terra (отличный для тв ) не просто будет сажать их, а просто убьёт -намертво. Только ТВ и будет показывать.

12. Вверх #1632
    Вы сами то его ставили прежде чем приводить такие примеры?
    Лично я не смотрю кабельное на ЖК с диаганалью 40 не посмотриш качества там нет
    я привел пример что можно при желании все сделать если правильно подойти к етому
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 14.11.2010 в 08:52.

13. Вверх #1633
    Вы сами то его ставили прежде чем приводить такие примеры?
    Широкополосный усилитель с регулировкой усиления и с обратным каналом 30 MHz и 65 MHz
    Я в своей жизни усилителей и спутниковых антенн поставил поболее Вас. Занимаюсь спутниковым с 1992 года. На картинке указан усилитель Terra AS033 без ! обратного канала. Усилители с пассивным обратным каналом обозначаются Terra AS033R30, Terra AS033R65. А если не хватает усиления по обратке, то используют усилители с активным обратным каналом (A), например WA-36RA.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Я в своей жизни усилителей и спутниковых антенн поставил поболее Вас. Занимаюсь спутниковым с 1992 года.
    не буду спорить действительно поболее опыта у вас больше

15. Вверх #1635
    Эй, мужики, давайте закончим дебаты, тема то не для того, чтобы выяснять у кого усилитель круче.
    От лица компании я готов извиниться за действия техподдержки и других сотрудников. Если Вы ещё не полностью разочарованы в ТК "Сана-плюс" готов выслушать в любое время, телефон чуть ниже.
    Сегодня 10 Мбит/с уже стоит 90 грн, так что давайте забудем обиды и возвращайтесь.
    Последний раз редактировалось Инженер; 14.11.2010 в 09:12.

16. Вверх #1636
    Вообще обсуждение в этой теме нужно перевести в конструктивное русло. Поменьше взаимных оскорблений, поливаний грязью. С таким подходом мы лишимся здесь представителей Саны. Очень хорошо что он набрался смелости и появился здесь. Может кому то будет полезен. А то мы становимся похожими на наших
    политиков, которые поливают друг друга грязью, вместо того, чтобы рассказывать о своих достижениях (наверное потому, что их просто нет).

17. Вверх #1637
    Я не хамил - я смеялся. Почитал Ваши сообщения и понял, что моему хамству до вашего ещё очень далеко.
    1. Пояснять не надо: "давеча товарищ" дал полный расклад суммы подключения. Повторюсь - это 2 подключения (кабельного ТВ и интернета по технологии HPNA), абонентская плата, стоимость кабеля, проложенного на участке абонента, установка и настройка роутера.
    2. Тут Вы правы - никто не застрахован от длительного выключения электроэнергии в нашей стране.
    3. Наша компания, как самый большой оператор кабельного ТВ в Одессе вынужден работать в правовом поле. Чем больше компания, тем больше она на виду у контролирующих органов.
    4. Ничего не скажу - ни разу не звонил в Тенет, поэтому не знаю.
    На счёт прогноза, тоже не знаю. Знаю как было и вижу как стало - я доволен. А "кардшаррингом" повторюсь. ТК "Сана-плюс" им не занимается и никогда не будет этого делать.
    Типичный сотрудник САНЫ. Я не виноват это злобный инфоксводоканал свет вырубает по дороге, короче ОТМАЗКИ.
    Повторяю:
    - Цена за подключение ИНТЕРНЕТА по технологии DOCSIS при наличии кабельного ТВ 2300 грн, и вы просто ВРЕТЕ.
    - Сервис такой же как ваши ответы - ничего кроме отмазок и перевода стрелок.
    - по поводу кабельного очередная ОТМАЗКА. Без объяснений отключены каналы, заказать их тоже невозможно, дурная цена на CAM модуль.
    - по поводу правового поля тоже брехня - абонплату принимает какое-то СПД. Неужели у самого крупного оператора 500000грн оборота в год?
    История платежей в статистике аккуратно стирается. По косвенным признакам понятно, что от контент-провайдеров и контролирующих органов скрывается истинное количество абонентов.
    Поэтому и пропадают Дискавери, A-one, History.
    Кстати на очереди National Geograhic .... вчера его в цифре открыли, похоже что из аналога он исчезнет, и будет вместо него какой-нибудь Вива-Костусев

Ну хоть доволен остался С таким количеством нареканий он доволен.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вообще обсуждение в этой теме нужно перевести в конструктивное русло. Поменьше взаимных оскорблений, поливаний грязью. С таким подходом мы лишимся здесь представителей Саны. Очень хорошо что он набрался смелости и появился здесь. Может кому то будет полезен. А то мы становимся похожими на наших
    политиков, которые поливают друг друга грязью, вместо того, чтобы рассказывать о своих достижениях (наверное потому, что их просто нет).
    Восхищаться отмазками сотрудников САНЫ ?
    На заре телекоммуникационного бума было ТРИ крупных интернет провайдера в Одессе. Пако-Линкс, Телематика и Тенет. Угадай с трех раз кто остался? и самое главное почему?
    А Сана расчитывает на монопольное положение, особенно в частном секторе. Все равно к ним придут т.к куча каналов нашару на все телеки. Только одна неувязочка в словах инженера-сановца: тарелок с каждым днем становится БОЛЬШЕ.

19. Вверх #1639
    Эй, мужики, давайте закончим дебаты, тема то не для того, чтобы выяснять у кого усилитель круче.
    От лица компании я готов извиниться за действия техподдержки и других сотрудников. Если Вы ещё не полностью разочарованы в ТК "Сана-плюс" готов выслушать в любое время, телефон чуть ниже.
    Сегодня 10 Мбит/с уже стоит 90 грн, так что давайте забудем обиды и возвращайтесь.
    В каком месте? Мне из Совиньона переехать на Таирова в высотку, чтобы узреть 10 мегабит от Саны ? Я 2мегабита прошу и мне говорят что невозможно А тут ДЕСЯТЬ!

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    В каком месте? Мне из Совиньона переехать на Таирова в высотку, чтобы узреть 10 мегабит от Саны ? Я 2мегабита прошу и мне говорят что невозможно А тут ДЕСЯТЬ!
    Можно переехать в Совиньоне на ул.Коралловую, дом 1, (новый 6-этажный дом) там цена 10 Мбит/с - 90 грн., стоимость подключения 50 грн., кабель компанией "Сана-плюс" проложен до каждой квартиры (не придётся тратить на материалы).
    Продолжайте смешить народ в том же духе. Рассмешили утром в воскресенье. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права