Смотрите здесь
|
Смотрите здесь
подскажите номер телефона к кому обратиться чтоб проверили техвозможность подключения и огласили стоимость, смотрел на сайте вроде район обслуживает "САНА+"
Я знаю товарища, который в Совиньоне подключил оптику от ТК "Сана-плюс". Они дали подрядчиков, те проложили 1500 метров оптического кабеля, построили колодец для ввода в дом телефонной канализации, выкопали траншею для ввода трубы в дом, аккуратно сняли плитку тротуара, плитку фундамента, потом всё восстановили, как в первозданном виде, установили и настроили роутер, подключили все компы и интернет-камеры для наблюдения за домом через интернет с мира. Приехал заказчик из-за границы, принял работы, поблагодарил и без вопросов рассчитался. На сегодняшний день платит за 1 Мбит/с (ему хватает)- 40 грн.,мес., проверьте.
А сравнивать интернет от телефонного провайдера или DOCSIS от кабельного оператора с технологией Ethernet от ТК "Сана-плюс", это всё равно, что сравнивать велосипед с автомобилем, особенно при движении назад...
Последний раз редактировалось lilika; 19.11.2010 в 20:43.
Вы уверены, что говорите сейчас о Сане+? Потому как в списке каналов Саны+ и Eurosport HD, и Luxe TV, и Кинопутешествия HD отсутствуют. Так же отсутсвуют и в эфире (по состоянию на утро сегодняшенго дня) У меня стоит автопоиск каналов при включении. Каждое изменение сетки вещания отлавливает сразу же.
Вложение 1870790
Вы только сообщение увидели и сразу со своим недовольством на форум. А нужно до конца прочитать. Объём выполненных работ представить, количество затраченных материалов попытаться оценить, вникнуть в суть сказанного, а потом отвечать...
Если готовы за хороший интернет - хорошо платить? Сообщите в личку свой телефон и поверьте, что завтра они у Вас будут. Несколько клиентов им уже "сосватала" в Совиньоне и Черноморке - все довольны.
Я уверена.
10 лет с Сана+ и что такое ЧМ, и разницу между ними понимаю.А Вам третий раз повторяю - проверьте. И то что каналы одинаковые тоже скорее всего не случайно... Позавчера мой ТВ обновил настройки цифрового тюнера и выдал эти каналы в открытом виде (для любителей три раза спрашивать одно и тоже - объясняю: "в открытом виде" - это значит работают даже без CAM-слота, параметры настройки чуть выше).
Последний раз редактировалось lilika; 19.11.2010 в 20:45.
Пришла домой, настроила каналы высокой чёткости. Работают. Никакой карточки у меня нет. Спасибо девушке.
да,работают и я настроил...надеюсь по евроспорту будут что то стоящее транслировать...биатлон как минимум
Someday, someway
Социальные закладки