Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 471 из 1988 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 39742
  1. Вверх #9401
    Вице-мисс Осень-2009
    расскажи что нужно в этот напиток,тоже хтю))
    всем добренькое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девочки-красавицы. ДОБРОЕ УТРО!!! Как хорошо, когда просыпаешься потому что солнышко на личико светит)))Как будто целует

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    всем добренькое
    Я тебе свой рецепт могу кинуть (вдруг понравится)
    бутылка сухого вина, 1 апельсин(или грейпфрут), 5 бутончиков гвоздики, 1 ч.л. молотого имбиря, четверть ч.ложки мускатного ореха, немного сахара(или мёда)
    Гвоздику, мускат, имбирь и корицу заливаешь 100г воды, доводишь до кипения, снимаешь с огня и даёшь немного постоять.
    В (другую) кастрюльку наливаешь вино и добавляешь процеженный отвар +сахар/мёд+апельсин/грейпфрут нарезанные.
    Доводится до стадии "начало кипения" и снимаешь с огня. Главное не кипятить (а-то вкус поменяет)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #9403
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Верзик, как минимум красное вино))) Ну а там по желанию: корица, гвоздика, перец, апельсинчик, как в сушеном так и в свежем виде.

Но как по мне, то этот напиток не дневной, т.к. во-первых: ну ОЧЕНЬ пьяный, а во-вторых: после него в жар бросает...его бы хорошо выпить и сразу на боковую...спать..поскольку, уж очень разморит сразу недаром это лучшее средство при простуде
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    всем добренькое
    красное сухое вино,апельсин или лимон,в таврит продаю приправу для глинтвейна,на ней же написано что и как делать)если любишь послаще можно мед туда положить.еще можно отдельно купить палочки корицы и еще туда бросить,хотя в приправе они есть,но кто любит можно побольше положить,все ингридиенты смешиваешь и нагреваешь,НО не кипятить!потом пол часа настояться потом опять подогреть и пить горячим)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #9405
    Солнечный лучик

а ещё сейчас у фирмы Коtani продаются уже готовые сборы, только к ним +сахар+дольки цитрусовых, но есть вообще уже порошковый вариант, его просто нужно расколотить с теплым вином и вуаля!!! )))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а ещё сейчас у фирмы Коtani продаются уже готовые сборы, только к ним +сахар+дольки цитрусовых, но есть вообще уже порошковый вариант, его просто нужно расколотить с теплым вином и вуаля!!! )))))
    Я эту фирму и имела в виду,просто забыла как она называется,только порошок я не советую,немного не то,и сахар тоже не рекоминдую,лучше мед,имхо)

хочу с малой на море но не пойму,холодно на улице или нет?

7. Вверх #9407
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я эту фирму и имела в виду,просто забыла как она называется,только порошок я не советую,немного не то,и сахар тоже не рекоминдую,лучше мед,имхо)

хочу с малой на море но не пойму,холодно на улице или нет?
    Ну, порошок для ленивых, а мед по желанию))) как по мне так мед забивает сильно другие ароматы...да и на мед аллергия у каждого 10))))))))

8. Вверх #9408
    Солнечный лучик

На улице +17...солнечно)

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Вы на подготовку в "Майбуття" ходите? Малому нравится, да?

Света, а что ни так?
    Много желающих идти работать в сад, особенно в младшие и средние группы?
    Расскажи нам, много у Вас в саду желающих работать? В нашем саду постоянно вакантные места нянечек и воспитателей...

на5 ст. Черноморской дороги, находится фирма Лана (возле Тайота центра), Вадик говорит, что там хорошо делают и быстро, а главное по вменяемым ценам.
    - малому нравиться, жалко что нынешняя учительница не будет работать в первом классе у нее у самой сейчас второй.
    - настолько не кому работать , что у нас до сих пор надеятся что я останусь. а без няни я год работала только вот месяц как нам дали помощницу.
    - спасибо, уже туда поехали.

На улице +17...солнечно)
    очень тепло!

10. Вверх #9410
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Привет, девушки))))))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! как ты мне нужна!!!!! мы на подготовку ходим, а с первой учительницей не определилась.
    Насчет требований, так это видно уже сейчас. мне ооочень нравится!
    Расскажу всё, что знаю)))))
    А кто подготовку ведёт?
    Блин, как время летит, младшенький мой тоже в следующем году на подготовку пойдёт, я в шоке)))))))

11. Вверх #9411
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну, порошок для ленивых, а мед по желанию))) как по мне так мед забивает сильно другие ароматы...да и на мед аллергия у каждого 10))))))))
    а смотря какой мед. я вот с гречаным как-то раз делала, так он забивает все. а тот же липовый, или акациевый, или любой другой - более мягкие, и с ними глинт вкуснее

12. Вверх #9412
    Мы тоже в следующем году на подготовку идем.так страшно!!!
    Время летит,даже не замечаешь)

13. Вверх #9413
    Создающая уют
    Приветики девочки!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #9414
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе, красотки.. что-то я переспала наверное.. голова гудит..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #9415
    ох.. девы, как вы чистите селедку? это ж жах! или это только я все косточки выбираю?))))

у меня такой вопрос: чего бы вы приготовили на романтический ужин? хочется чего-то оригинального, но не очень заумного) я то начинающий кулинар) еще не знаю чего хочу: рыбу или мясо) и что на гарнир? и надо ли?

16. Вверх #9416
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ох.. девы, как вы чистите селедку? это ж жах! или это только я все косточки выбираю?))))

у меня такой вопрос: чего бы вы приготовили на романтический ужин? хочется чего-то оригинального, но не очень заумного) я то начинающий кулинар) еще не знаю чего хочу: рыбу или мясо) и что на гарнир? и надо ли?
    Зависит, конечно, еще от вкусов кавалера, но я как-то писала уже - классный салатик есть, он легкий и сильно возиться с ним не надо: сыр, яблоки, оливки и свежие огурцы, все режем кубиками и заправляем или майонезом или салатной заправкой какой-нибудь А гарнир - и к мясу и к рыбе пойдет рис, он, опять же, не тяжелый (самое оно для романтического, чтоб не обожраться)))))))))), а вообще к таким ужинам рекомендуют что-то из морепродуктов - они вроде как обостряют то, что должно быть в такие моменты обостренным

Доброутро всем!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #9417
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой, как плохо. Сашуль, держитесь там. Не обязательно, что кто-то зла желает. Иногда просто сами неприятности по одиночке не приходят, а с компанией. А иногда важные жизненные события абсолютно разного характера схлестываются вместе. Остается только собраться и выстоять. У тебя хоть помощь есть? Или это все на тебя одну свалилось?
    Да оно скорее на мою бабушку все свалилось - я то толком и помочь ничем не могу - ни деньгами, т.к на мели, ни присутствием, т.к. с детьми....
    Сегодня маме опять плохо было, еле говорила - лицо серое, осунувшееся - пятый день ничего не может есть......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #9418
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Саня - то , что ни ест ничего, это как раз хорошо: голод - отличный доктор , особенно - желудочных подобных заболеваний. Чем дольше не есть - тем лучше
    А что опять плохо - это плохо. Значит - лечат не то или не тем ? Что говорят врачи ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Зависит, конечно, еще от вкусов кавалера, но я как-то писала уже - классный салатик есть, он легкий и сильно возиться с ним не надо: сыр, яблоки, оливки и свежие огурцы, все режем кубиками и заправляем или майонезом или салатной заправкой какой-нибудь А гарнир - и к мясу и к рыбе пойдет рис, он, опять же, не тяжелый (самое оно для романтического, чтоб не обожраться)))))))))), а вообще к таким ужинам рекомендуют что-то из морепродуктов - они вроде как обостряют то, что должно быть в такие моменты обостренным

Доброутро всем!
    спасибо! про морепродукты я совсем забыла)))

20. Вверх #9420
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Саня - то , что ни ест ничего, это как раз хорошо: голод - отличный доктор , особенно - желудочных подобных заболеваний. Чем дольше не есть - тем лучше
    А что опять плохо - это плохо. Значит - лечат не то или не тем ? Что говорят врачи ?
    Говорят, что если бы она дома три дня не валялась с отравлением, а сразу поехала бы в больницу - было бы все уже гораздо лучше.

Девочки, меня аж злость душит!!!
    Оформили деда в больницу, он лежит, вообще не двигается, уток у нас в больницах уже не предусмотрено, нянечки зло отвечают, что мол, памперсы покупайте, мы ему ничего менять не будем, сидите рядом с ним, пока капельница капает, мы ходить смотреть не будем - это вообще нормально??? А врач который оформлял, навыписывал кучу дорогущих лекарств... Бабушка моя, говорит, мол, может можно как-то поэкономнее - у него пенсия 1200 грн, а у меня 700, нет возможности платить просто - а он ей - ну и что у меня зарплата, мол, 1500.... и с таким отвращением...
    горько, грустно и обидно, сейчас пойду в больницу, буду ругаться просто - как они могут - это же их работа!!!!!!
    Вот что им сказать, чтобы на место поставить?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 471 из 1988 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права