расскажи что нужно в этот напиток,тоже хтю))
всем добренькое
расскажи что нужно в этот напиток,тоже хтю))
всем добренькое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки-красавицы. ДОБРОЕ УТРО!!! Как хорошо, когда просыпаешься потому что солнышко на личико светит)))Как будто целует
Я тебе свой рецепт могу кинуть (вдруг понравится)
бутылка сухого вина, 1 апельсин(или грейпфрут), 5 бутончиков гвоздики, 1 ч.л. молотого имбиря, четверть ч.ложки мускатного ореха, немного сахара(или мёда)
Гвоздику, мускат, имбирь и корицу заливаешь 100г воды, доводишь до кипения, снимаешь с огня и даёшь немного постоять.
В (другую) кастрюльку наливаешь вино и добавляешь процеженный отвар +сахар/мёд+апельсин/грейпфрут нарезанные.
Доводится до стадии "начало кипения" и снимаешь с огня. Главное не кипятить (а-то вкус поменяет)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе утро!!!
Верзик, как минимум красное вино))) Ну а там по желанию: корица, гвоздика, перец, апельсинчик, как в сушеном так и в свежем виде.
Но как по мне, то этот напиток не дневной, т.к. во-первых: ну ОЧЕНЬ пьяный, а во-вторых: после него в жар бросает...его бы хорошо выпить и сразу на боковую...спать..поскольку, уж очень разморит сразунедаром это лучшее средство при простуде
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
красное сухое вино,апельсин или лимон,в таврит продаю приправу для глинтвейна,на ней же написано что и как делать)если любишь послаще можно мед туда положить.еще можно отдельно купить палочки корицы и еще туда бросить,хотя в приправе они есть,но кто любит можно побольше положить,все ингридиенты смешиваешь и нагреваешь,НО не кипятить!потом пол часа настояться потом опять подогреть и пить горячим)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а ещё сейчас у фирмы Коtani продаются уже готовые сборы, только к ним +сахар+дольки цитрусовых, но есть вообще уже порошковый вариант, его просто нужно расколотить с теплым вином и вуаля!!! )))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На улице +17...солнечно)
- малому нравиться, жалко что нынешняя учительница не будет работать в первом классе у нее у самой сейчас второй.
- настолько не кому работать , что у нас до сих пор надеятся что я останусь. а без няни я год работала только вот месяц как нам дали помощницу.
- спасибо, уже туда поехали.
очень тепло!![]()
Мы тоже в следующем году на подготовку идем.так страшно!!!
Время летит,даже не замечаешь)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветики девочки!
Счастливы и здоровы!
доброе, красотки.. что-то я переспала наверное.. голова гудит..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ох.. девы, как вы чистите селедку? это ж жах! или это только я все косточки выбираю?))))
у меня такой вопрос: чего бы вы приготовили на романтический ужин? хочется чего-то оригинального, но не очень заумного) я то начинающий кулинар) еще не знаю чего хочу: рыбу или мясо) и что на гарнир? и надо ли?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Зависит, конечно, еще от вкусов кавалера, но я как-то писала уже - классный салатик есть, он легкий и сильно возиться с ним не надо: сыр, яблоки, оливки и свежие огурцы, все режем кубиками и заправляем или майонезом или салатной заправкой какой-нибудь
А гарнир - и к мясу и к рыбе пойдет рис, он, опять же, не тяжелый (самое оно для романтического, чтоб не обожраться)))))))))), а вообще к таким ужинам рекомендуют что-то из морепродуктов - они вроде как обостряют то, что должно быть в такие моменты обостренным
Доброутро всем!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саня - то , что ни ест ничего, это как раз хорошо: голод - отличный доктор , особенно - желудочных подобных заболеваний. Чем дольше не есть - тем лучше
А что опять плохо - это плохо. Значит - лечат не то или не тем ? Что говорят врачи ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Говорят, что если бы она дома три дня не валялась с отравлением, а сразу поехала бы в больницу - было бы все уже гораздо лучше.
Девочки, меня аж злость душит!!!
Оформили деда в больницу, он лежит, вообще не двигается, уток у нас в больницах уже не предусмотрено, нянечки зло отвечают, что мол, памперсы покупайте, мы ему ничего менять не будем, сидите рядом с ним, пока капельница капает, мы ходить смотреть не будем - это вообще нормально??? А врач который оформлял, навыписывал кучу дорогущих лекарств... Бабушка моя, говорит, мол, может можно как-то поэкономнее - у него пенсия 1200 грн, а у меня 700, нет возможности платить просто - а он ей - ну и что у меня зарплата, мол, 1500.... и с таким отвращением...
горько, грустно и обидно, сейчас пойду в больницу, буду ругаться просто - как они могут - это же их работа!!!!!!
Вот что им сказать, чтобы на место поставить?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки