Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 651 из 1872 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 37432
  1. Вверх #13001
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Верх тупости Когда аргументировать нечем ,включается "сам дурак".
    Еще хватает наглости дублироваться под ником "аналитег"
    А почему собственно это не может быть фотография членов "Родыны"?

2. Вверх #13002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И своих детей они научили достойно идти по жизни, без злобы и мстительности . Насколько я понимаю, к 40 годам вам не удалость реализоваться в жизни.
    Да я заметил, какая вы достойная. Врете через слово и всех подряд обвиняете, непонятно в чем. Да еще и бандеровцев защищаете. А что, по-вашему, реализация? Хотя, лучше не говорите.

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в совместной операции с фашистами по захвату Польши твои деды участвовали?
    Увы, не довелось. А вот бандеровцев одному удалось пострелять, насколько мне известно.

С негодяями и падонками не воюют. Их просто изолируют от общества. Так будет и с "Родыной".
    Руки коротки. Вы замечтались, я вижу, а Ющенко с Гурвицем уже сданы в утиль. Так что умерьте полет фантазии.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Всегда хочется надеяться, что человек проявит свои лучшие качества.

После

вопросов нет. Вот поэтому партии Родина и Маркова не должно быть. Это люди , которые усугубят беспредел и которые несут насилие. Чтобы быть избранными на следующих выборах они будут решать не хозяйственные вопросы, а разбираться с бандеровцами, играть на русском языке и т.д. И я рада ,читая мнения подобные моему, здесь на форуме и слыша их в реальной жизни.
    К сожалению, можно согласиться с существующим мнением о деградации постсоветского общества.
    Понятно... мадам националистка... Очень вам хочется, чтобы Маркова и "Родины" не было... Только они были, есть и будут.. А вот вашего нацика-мэра мы погнали из Одессы..

Деградация общества становится особенно заметна при чтении постов гурвиноидов.. В том числе-- ваших..

Может быть, ваш дед отсидел 8 лет за национализм? Национализм в Союзе преследовался по закону..

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =======
    А потому что, включив сознание и поисковик,ты сможешь узнать ,какой был скандал в стране и за пределами после этого и как Гриша Суркис его заминал.Там же описаны участники процесса ...все львовские ультрас и нацики....
    Ну ты таки оголтелый фанат

Подсказка... Футбол Динамо -Карпаты .Киев
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.11.2010 в 00:05.

5. Вверх #13005
    Мистер Сарказм

"Совсем плохой..." (с)
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #13006
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Совсем плохой..." (с)
    Точно! Вот умом понимаю,а голова не верит(с)
    Ну не могли люди из культурного центра Эуропы такое сделать!

7. Вверх #13007
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Понятно... мадам националистка... Очень вам хочется, чтобы Маркова и "Родины" не было... Только они были, есть и будут.. А вот вашего нацика-мэра мы погнали из Одессы..

Деградация общества становится особенно заметна при чтении постов гурвиноидов.. В том числе-- ваших..

Может быть, ваш дед отсидел 8 лет за национализм? Национализм в Союзе преследовался по закону..
    Если не понимаете о чем речь , лучше не пишите. Я намеренно слово бандеровцы не выделила в цитате т.к. я веду речь о насилии и методах.. И не трогайте память достойных людей. Вы вообще способны понять какую низость вы сейчас совершили. Мой дед -фронтовой разведчик, кавалер орденов Славы 3ст., Красной Звезды, Красного Знамени, медалей За Отвагу и др. о чем я писала давно в другой теме. Я думаю, ни вы, ни те которых беретесь защищать не спасали бы людей ценой своей свободы. Вам полегчало надеюсь, когда вы сказали низость и гадость? Это вот собирательный портрет Родины. Вы в своей ненависти и злобе способны оболгать достойных людей, О чем тогда речь. Ваши методы грязны , впрочем как и вы и таких как вы не должно быть. Партия Родина и партия Свобода не должны быть. Они близнецы. Если проблемы со зрением или еще с чем-то , повторяю за Гурвица никогда не голосовала, , а вот вы не исключаю. И за Костусева тоже не голосовала. Не привыкла делать выбор из недостойных

Деградация общества становится особенно заметна при чтении постов..Особенно-- ваших.

Я думаю вы должны извиниться перед памятью человека , которого вы сегодня намеренно оболгали.
    Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 00:24.

8. Вверх #13008
    Частый гость
    Мой дед -фронтовой разведчмк, кавалер орденов Славы 3ст., Красной Звезды, Красного Знамени, медалей За Отвагу и др. о чем я писала давно в другой теме. Я думаю, ни вы, ни те которых беретесь защищать не спасали бы людей ценой своей свободы.
    Ваш дед, фронтовой разведчик, бандеровцев на фронте конфетами угощал? Что-то меня сомнения берут, что вы с ним на эту тему разговаривали.
    Ваши методы грязны и таких не должно быть. Партия Родина и партия Свобода не должны быть.
    Одна вы стоите красивая, вся в белом. Как вы ловко одной попой на все стулья сесть пытаетесь.

9. Вверх #13009
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Хотя, лучше не говорите.
    Говорить можно с человеком, который понимает о чем идет речь. А так действительно бессмысленно.

10. Вверх #13010
    User banned
    Ты просто не способен анализировать факты. А факты таковы, что "Свобода" уже имеет больше 5% по Украине. "Родына" не имеет шансов даже приблизиться к такому результату. Националисты обязательно попадут в ВР на следующих выборах и тогда вам вспомнят и избиение пикетов и Новороссию с Затулиным и много чего еще.
    как-то выделенное не очень сочетается с
    Есть два и только два возможных сценария развития событий: либо будет Украина, тогда не будет "Родыны", либо будет "Родына" и не будет Украины. Вариант существования "Родыны" в Украине в конечном итоге невозможен. Поэтому "Родына" однозначно заинтересована в том чтобы перестала существовать Украина, а значит является врагом для всех кто заинтересован в том чтобы Украина продолжала существовать.
    не особо аналитично как-то... для аналитега)))

11. Вверх #13011
    Частый гость
    Я думаю вы должны извиниться перед памятью человека , которого вы сегодня намеренно оболгали.
    Смотрите, кто говорит!

12. Вверх #13012
    User banned
    Ваш дед, фронтовой разведчик, бандеровцев на фронте конфетами угощал? Что-то меня сомнения берут, что вы с ним на эту тему разговаривали.

Одна вы стоите красивая, вся в белом. Как вы ловко одной попой на все стулья сесть пытаетесь.
    У вас бред? Мой дед раздал колхозникам в 47 году в Николаевской облати зерно, чтобы спасти их семьи от голода. Какие конфеты и каким бандеровцам. Хоть немного имейте совесть.. Вам не нравятся моя точка зрения и вы готовы оболгать человека. Кто вы после этого.? И какие ваши методы? Грязные как и вы , конечно , в переносном смысле.

13. Вверх #13013
    Частый гость
    У вас бред? Мой дед раздал колхозникам в 47 году в Николаевской облати зерно, чтобы спасти их семьи от голода. Какие конфеты и каким бандеровцам. Хоть немного имейте совесть.. Вам не нравятся моя точка зрения и вы готовы оболгать человека. Кто вы после этого.? И какие ваши методы? Грязные как и вы , конечно , в переносном смысле.
    Люда, в 47 году в Николаевской области фронта не было. Призываю вас вернуться к теме фронтовой разведки. Послевоенные подвиги вашего деда тоже интересны, но не имеют отношения к обсуждаемым избиениям бандеровцев.

14. Вверх #13014
    User banned
    Смотрите, кто говорит!
    Смотрите, смотрите внимательно, говорит внучка героя ВОВ. Вам понятно- героя ВОВ. Или вам непонятно потому , что ваш дед и дед Лакмус воевали на стороне фашистов? Такого хотите разговора? Или все-таки потому, что внуки их выросли без чести и совести и позорят их память?

15. Вверх #13015
    User banned
    Люда, в 47 году в Николаевской области фронта не было. Призываю вас вернуться к теме фронтовой разведки. Послевоенные подвиги вашего деда тоже интересны, но не имеют отношения к обсуждаемым избиениям бандеровцев.
    Мой дед прошел войну разведчиком. После войны он был председателем колхоза в Николаевской области. В голодный 47 раздал колхозникам зерно и получил за это 8 лет. Если вам хочется воевать со мной , пожалуйста, но не нужно опускаться до низости и унижать память таких людей. Если вы читаете и делаете такие выводы
    в 47 году в Николаевской области фронта не было.
    что можно еще сказать. Или вы намеренно все извращаете или вы не способны понять простую мысль.
    Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 00:46.

16. Вверх #13016
    Частый гость
    Смотрите, смотрите внимательно, говорит внучка героя ВОВ.
    Смотрю, прямо скажем, со стыдом. Да и веры вам, кстати, нет.
    Или все-таки потому, что внуки их выросли без чести и совести и позорят их память?
    Вот-вот, и я о том же. Внучка выросла и защищает бандеровцев, как родных. Их, оказывается, бить нельзя. Еще раз спрашиваю: а что же ваш дед, разведчик (если он существовал), врагов сладостями угощал?

Мой дед прошел войну разведчиком. После войны он был председателем колхоза в Николаевской области. В голодный 47 раздал колхозникам зерно и получил за это 8 лет. Если вам хочется воевать со мной , пожалуйста, но не нужно опускаться до низости и унижать память таких людей. Если вы читаете и делаете такие выводы
    Это вы уже рассказывали. История, конечно, странная, но речь совсем не о ней.

17. Вверх #13017
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвиц был не нациком, а полностью беспринципной мразью - которая ради власти и денег готова была поддержать хоть нацистов, хоть сатанистов.
    Я всегда не мог внутренне определить, кто хуже:
    Идейный враг - или тот, кто служит идейному врагу ради денег и власти. Так до сих пор и не решил.

18. Вверх #13018
    User banned Аватар для VLD
    Слушай, ну ведь там всё очевидно. Или ты может будешь рассказывать, что Марков с Кауровым и бритоголовыми бойцами пришли туда устроить встречный митинг? Почему же они с собой флаги не захватили?
    Это ты рассказываешь различные версии, приписывая их мне, а я сказал то, что сказал.

19. Вверх #13019
    User banned Аватар для VLD
    Ты просто не способен анализировать факты. А факты таковы, что "Свобода" уже имеет больше 5% по Украине. "Родына" не имеет шансов даже приблизиться к такому результату. Националисты обязательно попадут в ВР на следующих выборах и тогда вам вспомнят и избиение пикетов и Новороссию с Затулиным и много чего еще.
    Факты таковы, что в Одессе Свобода ничего не имеет и ничего не получит. Вот одесситов, мне кажется, больше интересует то, что в Одессе происходит, а не во Львове или Тернополе. Ты же под одессита косишь, не правда ли?

20. Вверх #13020
    User banned
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 01:14.

Ответить в теме
Страница 651 из 1872 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя