| ||
Да я заметил, какая вы достойная. Врете через слово и всех подряд обвиняете, непонятно в чем. Да еще и бандеровцев защищаете. А что, по-вашему, реализация? Хотя, лучше не говорите.
Увы, не довелось. А вот бандеровцев одному удалось пострелять, насколько мне известно.
Руки коротки. Вы замечтались, я вижу, а Ющенко с Гурвицем уже сданы в утиль. Так что умерьте полет фантазии.С негодяями и падонками не воюют. Их просто изолируют от общества. Так будет и с "Родыной".
Понятно... мадам националистка... Очень вам хочется, чтобы Маркова и "Родины" не было... Только они были, есть и будут.. А вот вашего нацика-мэра мы погнали из Одессы..
Деградация общества становится особенно заметна при чтении постов гурвиноидов.. В том числе-- ваших..
Может быть, ваш дед отсидел 8 лет за национализм? Национализм в Союзе преследовался по закону..
=======
А потому что, включив сознание и поисковик,ты сможешь узнать ,какой был скандал в стране и за пределами после этого и как Гриша Суркис его заминал.Там же описаны участники процесса ...все львовские ультрас и нацики....
Ну ты таки оголтелый фанат
Подсказка... Футбол Динамо -Карпаты .Киев
Последний раз редактировалось Олег.Л; 14.11.2010 в 00:05.
Если не понимаете о чем речь , лучше не пишите. Я намеренно слово бандеровцы не выделила в цитате т.к. я веду речь о насилии и методах.. И не трогайте память достойных людей. Вы вообще способны понять какую низость вы сейчас совершили. Мой дед -фронтовой разведчик, кавалер орденов Славы 3ст., Красной Звезды, Красного Знамени, медалей За Отвагу и др. о чем я писала давно в другой теме. Я думаю, ни вы, ни те которых беретесь защищать не спасали бы людей ценой своей свободы. Вам полегчало надеюсь, когда вы сказали низость и гадость? Это вот собирательный портрет Родины. Вы в своей ненависти и злобе способны оболгать достойных людей, О чем тогда речь. Ваши методы грязны , впрочем как и вы и таких как вы не должно быть. Партия Родина и партия Свобода не должны быть. Они близнецы. Если проблемы со зрением или еще с чем-то , повторяю за Гурвица никогда не голосовала, , а вот вы не исключаю. И за Костусева тоже не голосовала. Не привыкла делать выбор из недостойных
Деградация общества становится особенно заметна при чтении постов..Особенно-- ваших.
Я думаю вы должны извиниться перед памятью человека , которого вы сегодня намеренно оболгали.
Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 00:24.
Ваш дед, фронтовой разведчик, бандеровцев на фронте конфетами угощал? Что-то меня сомнения берут, что вы с ним на эту тему разговаривали.
Одна вы стоите красивая, вся в белом. Как вы ловко одной попой на все стулья сесть пытаетесь.Ваши методы грязны и таких не должно быть. Партия Родина и партия Свобода не должны быть.
У вас бред? Мой дед раздал колхозникам в 47 году в Николаевской облати зерно, чтобы спасти их семьи от голода. Какие конфеты и каким бандеровцам. Хоть немного имейте совесть.. Вам не нравятся моя точка зрения и вы готовы оболгать человека. Кто вы после этого.? И какие ваши методы? Грязные как и вы , конечно , в переносном смысле.
Мой дед прошел войну разведчиком. После войны он был председателем колхоза в Николаевской области. В голодный 47 раздал колхозникам зерно и получил за это 8 лет. Если вам хочется воевать со мной , пожалуйста, но не нужно опускаться до низости и унижать память таких людей. Если вы читаете и делаете такие выводы
что можно еще сказать. Или вы намеренно все извращаете или вы не способны понять простую мысль.в 47 году в Николаевской области фронта не было.
Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 00:46.
Смотрю, прямо скажем, со стыдом. Да и веры вам, кстати, нет.
Вот-вот, и я о том же. Внучка выросла и защищает бандеровцев, как родных. Их, оказывается, бить нельзя. Еще раз спрашиваю: а что же ваш дед, разведчик (если он существовал), врагов сладостями угощал?Или все-таки потому, что внуки их выросли без чести и совести и позорят их память?
Это вы уже рассказывали. История, конечно, странная, но речь совсем не о ней.
Гурвиц был не нациком, а полностью беспринципной мразью - которая ради власти и денег готова была поддержать хоть нацистов, хоть сатанистов.
Я всегда не мог внутренне определить, кто хуже:
Идейный враг - или тот, кто служит идейному врагу ради денег и власти. Так до сих пор и не решил.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Исида; 14.11.2010 в 01:14.
Социальные закладки