|
Это не может быть ни как провод 120 кв .По одной причине что клемник максиму 95/16 кв мм,и всунуть в него 120 не получиться,не дадут посадочные болты.Скорее всего 70 кв мм,да и на проводе должно быть написано.И это не кабель а провод скорее ПВ , щит собирала Южная электротехническая компания, вроде.Вот за клемниками я бы приглядывал,это те что на отходящих линиях внизу в ряд.Асковские либо иековские,не надежные они.Хоть и есть до 70 кв.
Ой ну специалистов набежало ))) уже определил кто щит собирал и качество клемм по фотографии ))))) Пусть будет 70 квадратов мне это не принципиально. Я же написал как вычислил сечение этого кабеля, мог и ошибиться на 3 мм в диаметре , во что слабо верю... Главное для меня , конец который висит в квартире.
Да и 16 хватило бы. Стоит ли копья ломать?![]()
Посмотри тут характеристики провода ПВ3.По твоим 14 мм.с изоляцией вполне может быть и 50 мм.кв.Ты не понял как считают сечение многожильных проводов-каждую жилу отдельно,а не все сразу...![]()
Ну конечно рулеткой трудно замерить,вот если бы штангенциркуль,да еще и изоляцию разрезать,то даааааааааааа,весь бы дом узнал диаметр провода по выгоревшему штангенциркулю. Тут как говориться только вскрытие покажет,но оно вам надо,нормальный провод.И до и после.Если хотите узнать какую мощность какую мощность можно из него вытянуть то гляньте на автомат,больше чем может выдержать автомат вы не получите.
если честно..прочитав последние две страницы данной ветки, мне стало стыдно перед заказчиками, что они могут подумать что все профи, такие как они себя выставили в этой баталии в песочнице, вы что серьезно думаете, что после таких постов вы заработаете у кого то авторитет или уважение....
Последний раз редактировалось Grystik; 13.11.2010 в 22:30.
"в споре рождается истина"
я например люблю такие тихие споры- иногда для себя что то черпаешь для общего развития, с начала ремонта листаю темки связаные тем или иным боком к нему, нажожу новое, узнаю о лучшем.
могу ремонтникам заявить что так будет лучше, когда у них "невозможно".
так что кому как))))))))
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да. GRENADER прав, чувство юмора привить тяжело. Кстати, мы тут работу не ищем.
Социальные закладки