Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 37432
  1. Вверх #12961
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Патриоты или нет это не главное. Факт в том, что избили людей за то что они отстаивали свою идею. Именно избили, потому что это была не драка. У меня есть знакомый из футбольных хулиганов, так они сами себя называют. Так вот они устраивают драки, по предварительному договору, с фанами других клубов. Но хоть они и хулиганы у них существуют правила: драки устраиваются с равным числом бойцов и что самое главное дерутся с такими же как они хулиганами, желающими подраться. А в случае о котором мы говорим около десятка бритоголовых качков напали и избили мирно митингующих людей. Это трусливый поступок, характерный для отпетых подонков.
    Угу правила у них, равное количество, лежачих не бить...

2. Вверх #12962
    Мистер Сарказм

Ты хочешь сказать, что они приехали драться таким составом?
    Сразу после той драки было заявление мента по ТВ (не АТВ), что у пострадавшего ещё был кастет, у другого - велосипедная цепь.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #12963
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что "мирные демонстранты" не такие уж и мирные. Это первый момент. И второй момент - это то, что видео, которое распространили гурвицевские, а потом подхватила Свобода - хорошо подредактировано и не отображает объективной картины.
    А объективная картина такая как с Рафиком? Марков с Кауровым и десятью бритоголовыми просто гуляли по проспекту Шевченко, когда к ним подошли два студента и начали биться головой об асфальт. А Марков уапще крайней степени невиновен.

4. Вверх #12964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Давайте, как вы там писали , вы не будете выкручиваться. Указать на ошибку это одно, а хамство есть хамство и эти посты никто не удалял. Ваше мнение не дает вам право обвинять кого-то в клевете т.к. человек высказал свое мнение.
    Мнение это просто мнение. Вы не высказали мнение, а исказили факты и далее несколько страниц подряд это отрицали, игнорируя доказательства. Сказать такому человеку, что он неадекватен - это не хамство.
    Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
    Все верно. А чего вы вредящие действия выделили? Я бы уточнил что имеются в виду вредящие действия по отношению к объекту мести, а не взагалi. И что же вас здесь смущает? Естественно, действия должны быть вредящими по отношению к Гурвицу, так как он должен быть наказан. Еще раз заостряю внимание: это делается законными методами.

«Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему. Потому что, написано: Мщение за мной, Я воздам, говорит Иегова. 20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если хочет пить, напои его: потому что, поступая так, ты соберёшь ему на голову горящие угли». ( Римлянам 12.19).
    У нас светское государство, а Марков не праведник и не священник.

5. Вверх #12965
    User banned Аватар для VLD
    А объективная картина такая как с Рафиком? Марков с Кауровым и десятью бритоголовыми просто гуляли по проспекту Шевченко, когда к ним подошли два студента и начали биться головой об асфальт. А Марков уапще крайней степени невиновен.
    Объективная картина в том, что слова свободовцев и гурвицевским - не отражают действительности.
    А что там было - понятия не имеют. Но скажу честно - мне понравился результат.

6. Вверх #12966
    Частый гость
    То-то ваша объективность из всех щелей так и лезет. Значит это были случайные два студента, а не пикет "Свободы" против установки памятника Екатерине?

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    То-то ваша объективность из всех щелей так и лезет. Значит это были случайные два студента, а не пикет "Свободы" против установки памятника Екатерине?
    Да староват тот отморозок с кастетом, справедливо получивший по голове, для студента.

8. Вверх #12968
    User banned
    Объективная картина в том, что слова свободовцев и гурвицевским - не отражают действительности.
    А что там было - понятия не имеют. Но скажу честно - мне понравился результат.
    Кому интересны слова, когда есть видео.

9. Вверх #12969
    Кому интересны слова, когда есть видео.
    Про что я как-раз и говорил выше: что гурвицевское видео - туфта в том плане, что отредактировано для того, чтоб изобразить свободовцев беззащитных жертв.
    зы. ты как, к гражданской войне готовишься, в военкомат уже сходил? А то твои любимцы через несколько лет войну обещают.

10. Вверх #12970
    User banned
    Какая разница? Это что как то оправдывает падонков избивающих людей?

11. Вверх #12971
    User banned
    зы. ты как, к гражданской войне готовишься, в военкомат уже сходил? А то твои любимцы через несколько лет войну обещают.
    Они мирно готовятся к гражданской войне и никого не трогают - что вы к ним пристали?
    Совсем как те уроды, которым вломили тогда, в 2007-м

12. Вверх #12972
    User banned
    Про что я как-раз и говорил выше: что гурвицевское видео - туфта в том плане, что отредактировано для того, чтоб изобразить свободовцев беззащитных жертв.
    Слушай, ну ведь там всё очевидно. Или ты может будешь рассказывать, что Марков с Кауровым и бритоголовыми бойцами пришли туда устроить встречный митинг? Почему же они с собой флаги не захватили?

13. Вверх #12973
    User banned
    Мнение это просто мнение. Вы не высказали мнение, а исказили факты и далее несколько страниц подряд это отрицали, игнорируя доказательства.[B] Сказать такому человеку, что он неадекватен - это не хамство.

Все верно. А чего вывредящие действия выделили? Я бы уточнил что имеются в виду вредящие действия по отношению к объекту мести а не взагалi. И что же вас здесь смущает? Естественно, действия должны быть вредящими по отношению к Гурвицу, так как он должен быть наказан. Еще раз заостряю внимание: это делается законными методами.

У нас светское государство, а Марков не праведник и не священник.
    Выделенное - и есть элементарное хамство.
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 15.11.2010 в 14:47.

14. Вверх #12974
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Они мирно готовятся к гражданской войне и никого не трогают - что вы к ним пристали?
    Совсем как те уроды, которым вломили тогда, в 2007-м
    Еще один любитель избивать людей находясь в численном и силовом превосходстве. Обидно, что в моей любимой Одессе столько отбросов не имеющих понятия о чести и достоинстве.

15. Вверх #12975
    Частый гость
    Какая разница? Это что как то оправдывает падонков избивающих людей?
    Конечно. Это никакие не люди, а бандеровцы. Дать бандеровцу в глаз - самое малое, что должен сделать каждый хороший человек, если у него есть такая возможность.
      Показать скрытый текст
    Золотые, бессмертные строки Константина Симонова как нельзя лучше подходят к моменту.

16. Вверх #12976
    User banned
    Конечно. Это никакие не люди, а бандеровцы. Дать бандеровцу в глаз - самое малое, что должен сделать каждый хороший человек, если у него есть такая возможность.
      Показать скрытый текст
    Золотые, бессмертные строки Константина Симонова как нельзя лучше подходят к моменту.
    Это как раз и есть рассуждения фашиста.

17. Вверх #12977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Выделенное -элементарное хамство.
    Что называется искажением фактов ?
    "Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. (Внимание, вывод!) Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали."

Это и есть искажение фактов. Неумышленное? Далее следует несколько страниц споров и препирательств, единственный аргумент в которых: "Я слышала".

Следите за своими сообщениями. Вы теряете нить.
    Люда, какая тут уже нить? Мне все понятно, начиная со второго вашего сообщения. Мне кажется, мы давно уже все выяснили. Я не понимаю, с какой целью вы продолжаете размазывать эту тему до полной неузнаваемости в поиске виноватых.

И скажите, как вы думаете, почему считая вас неправым, тем не менее, я не называла вас или кого-либо неадекватным?
    Вам поочереди несколько человек сообщили, что вы ошибаетесь и вы каждого обвинили в хамстве. Иногда "неадекватность" это оскорбление. Иногда - констатация факта. То же самое и с хамством. Вы хамили или нет, когда обвиняли людей в хамстве?

18. Вверх #12978
    Частый гость
    Это как раз и есть рассуждения фашиста.
    Та я знаю. Мои оба деда, воевавшие в Красной Армии тоже фашистами были. Такие вот мы - фашисты. Бандеровцев не любим.

19. Вверх #12979
    User banned
    Та я знаю. Мои оба деда, воевавшие в Красной Армии тоже фашистами были. Такие вот мы - фашисты. Бандеровцев не любим.
    Ты за себя отвечай, а не за дедов. Определять кто люди, а кто не люди свойственно было именно фашистам. А их деды тоже скорее всего были вполне приличные люди.

20. Вверх #12980
    Частый гость
    Ты за себя отвечай, а не за дедов. Определять кто люди, а кто не люди свойственно было именно фашистам. А их деды тоже скорее всего были вполне приличные люди.
    А я, как мой дед. Беру пример, как в школе учили. А их деды может и хорошие люди. Только нам не нравятся.

Ответить в теме
Страница 649 из 1872 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя