| ||
Мнение это просто мнение. Вы не высказали мнение, а исказили факты и далее несколько страниц подряд это отрицали, игнорируя доказательства. Сказать такому человеку, что он неадекватен - это не хамство.
Все верно. А чего вы вредящие действия выделили? Я бы уточнил что имеются в виду вредящие действия по отношению к объекту мести, а не взагалi. И что же вас здесь смущает? Естественно, действия должны быть вредящими по отношению к Гурвицу, так как он должен быть наказан. Еще раз заостряю внимание: это делается законными методами.Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
У нас светское государство, а Марков не праведник и не священник.«Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему. Потому что, написано: Мщение за мной, Я воздам, говорит Иегова. 20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если хочет пить, напои его: потому что, поступая так, ты соберёшь ему на голову горящие угли». ( Римлянам 12.19).
"Смотрела репортаж АТВ о первой сессии горсовета. На вопрос журналиста , что Вы намерены делать в горсовете, с чего начнете работу Марков ответил -отберем у Гурвица , что именно , прослушала то ли какой-то участок, то ли еще что-то. (Внимание, вывод!) Как показательно, человек пришел в горсовет отобрать/отомстить и приумножить свой бизнес. Жаль, что это больше не показывали."
Это и есть искажение фактов. Неумышленное? Далее следует несколько страниц споров и препирательств, единственный аргумент в которых: "Я слышала".
Люда, какая тут уже нить? Мне все понятно, начиная со второго вашего сообщения. Мне кажется, мы давно уже все выяснили. Я не понимаю, с какой целью вы продолжаете размазывать эту тему до полной неузнаваемости в поиске виноватых.Следите за своими сообщениями. Вы теряете нить.
Вам поочереди несколько человек сообщили, что вы ошибаетесь и вы каждого обвинили в хамстве. Иногда "неадекватность" это оскорбление. Иногда - констатация факта. То же самое и с хамством. Вы хамили или нет, когда обвиняли людей в хамстве?И скажите, как вы думаете, почему считая вас неправым, тем не менее, я не называла вас или кого-либо неадекватным?
Социальные закладки