|
выпил щас с воблой от Анатолия Амстердам, взятый вчера в СП...очень на удивление для бутылочного пастеризованного неплох....ну и перед этим Егерь бархатный нормально пошел..
Будут. Дубовый гай хочется. и Бердичевского.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ага, а именно темного
Эх, пришлось, ну просто заставили меня "Буренка с Капитаном" съездить velo4.gif сейчас меня за обычной светлой и Премиум Богемией, и вы знаете совершенно не пожалел
Мало того что свежачек полнейший, так еще и горечи не так много как ожидал...
А заставили потому, что теперь "Буренка" наливает теперь только в полторалитровую тару, гады!
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.11.2010 в 17:05.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
да не в профессионализме дегустатора дело. никто из профессионалов не сможет это сделать.
просто есть определенный настрой на процесс. и если его сделать "не так как должно" то вкус будет совсем другой.
Прово4
Из аськи)
> женя,где твоя любовь
моя любовь в стекле, алюминиевых банках, ПЭТе и кэгах
И Президент бандит и пиво дорожает
немного не понимаю на что направлена ваша агрессия, любезнейшая.
по поводу бирмиксов - тоже как-то не понятно. а уж что называть пивом а что "пивком" для меня совершенно ясно, но я принципиально не желаю высказывать свои предпочтения. потому что "Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded".
Прово4
Бердичевского хочется, и хочется давнишнее желание свое осуществить- сравнить таки очно Вечерний Бульвар и Чёрный Бергшлосс...
Но Богемии то ты взял целых 2 литра?)))
А меньше горчинки из-за того, что ты взял премиум с медом, и светлое, что часто недоброженное... А вот если б Оригинальное взял бы- совсем другое дело!(на мой вкус))
Эх Евгений, какая любовь- тут холивар из-за Гиннесса!![]()
Социальные закладки