|
Почитал я тему про Гестапо и Евреев и понял..... П.М.С. никто и никогда не отметит..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
а воды в составе не было?
П.С. пока актив партячейки на благотворительной дегустации в СП, отсиживаюсь дома по уважительным причинам....
Но в СП отметился вечером, взял Гиннесса с Егерями, в магазине выпил маленький бокал правильно налитого Гиннесса, в конце трудовой недели- отлично!![]()
не уверен что то было пиво... скорее хороший чёс,
типа мною любимой приватной броварни.
дядько, ясно что и вода .. была..
могу посмеяться с тобой за одно, если слово вода вызывает смех. дело такое.
![]()
Ad notam
было когда-то дешевое пиво "гамбринус",,, но когда попробовол его живым с бочки в тонн 60, где оно отстаивалось, такой вкувснятины больше не улавалось запробовать в продаже (когда-то этот завод был на Гагарина)...сейчас попиваю "бочку" -мягкий вкусный пивасик.... и то очень редко пивашу...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Ad notam
так вот помню этот завод очень хорошо - пиво в 2005м было уже ооочень не фонтан. после провала гениальной идеи "Пивной академии" Гамбринус сдох в течении года.
Прово4
Alexanderv
Может и переклинило меня...(день тяжелый был)![]()
Иногда и "на холодное дуешь"...
Кто был на дегустации, а я в ПД. Спасибо Диментию за наводку на СП, но было поздно, не успевал. Посему сегодня Пшеничное Холдинг и Баварское, которое, походу, харьковское.
Последнее пробовал впервые - как и сказали - лёгкое летнее пиво. в ноябрь, хоть и тёплый, как-то не насыщенно. но это моё имхо, с км дегустировал - понралилось.
Холдинг пшеничное. Сказать честно, после дегустации, где оно неожиданно выиграло, выпилось его немало. Но всё приедается. первый литр вроде как норм, второй, откровенно, еле допил. "всего по немногу" =)
Лично к ПД, надеюсь, расширится ассортимент, в частвности, региональным. Обслуживание и долив как всегда на высоте.
И Президент бандит и пиво дорожает
трошки футболу)
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
По вчерашнему Гиннессу из СП в ПЭТ. Томилась литрушка до 23.30 в холодильнике, и дождалась.
Но эффект был отрицательный. Никакой пены при разливе из бутылки в бокал не получилось((( совершенно.
Моё ИМХО- Гиннесс надо пить только что розлитый в бокал, розлив в ПЭТ- разочарование 2й раз (1й- в Пивнофф с Глушко).
нет никакого особого секрета у Гинесса. все эти ритуалы с наливаниями и с азотно-углекислотной смесью - рекламные акции, чтобы показать "особенность" пива. с технологической точки зрения это не приносит во вкус ничего.
точно такой же процесс налива и чешского Вельвета, он тоже славится только этой красивостью.
Прово4
Кстати, да. Кто понял тему с пробкой объясните популярно для тех, кто на бронепоезде, а то я слышала в пол уха и не въехала.
Ну, как же хорош правильный Гиннесс в бокале! Это что-то. Домой брать не хочу, ибо зачем? Это все равно не то, а вот на месте...
И Эрдингер хорош! Так всю зарплату пропить недолго.
Дома Гиннес тоже хорошЯ еще не пол-часика в холодильник помещаю - сказка! Только повторю - его нужно пить первым. Тогда понимаешь что это не "водичка" как писали тут неделю назад.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки