| ||
Тема: ICN
просто приведу пример:Сообщение от Mnemonick
надо было поменять мак-адрес по причине замены маршрутизируемого оборудование. Маршрутизатором сейчас служит Linux-сервер. Значит, отключился чтобы получить реальный мак сетевой, получил, а вот вбить его в панель не могуне пускает. пришлось звонить в ТП. вывод: данная фича немного облегчит трудовые будни ТП
ЗЫ: как тут уже упоминалось раньше, неплохо было бы вынести на оф.сайт все услуги, а также их подробное описание. Например для IPTV адреса плейлистов как для плеера так и для VLC, инструкцию по настройке приставки (ну и плееров). Для интернета - можно указать что с пакетом идет реальный статический айпи и скорость доступа на все ресурсы ICN составляет 100 мбит. Ну я думаю список вы дальше сможете сами продолжитьЯ понимаю что ответы на многие эти вопросы можно найти на форуме, но если вы их просто поместите в раздел на оф.сайте ИМХО будет лучше и для Вас и в первую очередь для клиентов, которым не придется долго искать ответы на свои вопросы.
А вообще можно сделать чтото типа FAQ..
In TRANCE I trust...
обновлен список каналов iptv. каналы поделены на группы, чтобы увидеть изменения обновите плеер с оф. сайта BorPas-Soft http://borpas.info/download/IpTvPlayer-setup.exe
теперь список каналов может нести в себе информацию о всех параметрах (например телепрограмма, логотип канала) каждого из каналов
![]()
Последний раз редактировалось ua; 13.11.2010 в 16:18.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
ua, как избавится от строчки внизу после переключения каналов - "обновите телепрограмму!"?
да, и картинка выше выложенная про каналы - очень маленькая, на ней ничего не разобрать
ua, ваш плейлист перестал в VLC работать. поправьте его
In TRANCE I trust...
извините,ошибочка вышла - все работает уже![]()
In TRANCE I trust...
ПерехвалилЕще одна странная проблема выползла, везет мне
Давно уже использую пакет "рождественский" и к нему дополнительный украина 50, и все было хорошо , автопродление срабатывало , я выписывал в придачу доп пакет украины и ладненько, но в предыдущий раз , когда я попытался добавить доп пакет, получил такое сообщение "На выбранную дату не заказан основной пакет.Выбранный пакет можно устанавливать только поверх основного пакета!", пришлось выбрать дату на день позже, пакет включился, но вчера автопродление не сработало и в выписанных пакетах остался только доп пакет, интернет работал, а сегодня в полночь закончился и доппакет и все... Самое обидное, что "рождественский" я уже не вижу в списке пакетов, хотя деньги на счет положил заранее, пришлось выбрать 5 мбит, и доп пакет украина так же само на сегодня выписать не могу, только на завтра, что явно через месяц приведет к такой же ситуации
Прошу это исправить и включить мне пакет "рождественский"+украина 50 , я со своей стороны все условия выполнил, перерывов в оплате не было ни разу
Ps про новые пакеты я в курсе, но не хочу ничего подписывать, с исн прощаться не собирался и не собираюсь,просто не люблю быть должен кому-то без острой необходимости
А у меня вот вопрос - как бы дбиться списка каналов(про телепрограмму вообще молчу) на ТВ(через амину 110)? Без покупки мидлвара не обойтись я так понимаю?
Прошел почти год, как перешел с сана+ к ICN. Очень доволен качеством услуг.
Забыл уже что такое разрывы связи, падение скорости и прочие проблемы.
У меня вопрос к пользователям роутеров, какой можете посоветовать для уверенного приема IPTV, а также поддерживал максимальную скорость WAN->LAN и дружил с иптв приставкой?
Сейчас у меня асус 520гц, не хватает ему мощности для пакета 100МБ. По кабелю больше 3.5-4 Мбайт у меня не выходит получить, через вай-фай 2.5 МБ потолок.
Смотрю у людей д-линки выдают почти 100 Мегабит через кабель?
чет половина каналов IPTV не работает..
плеер обновил..
хочу выразить благодарность ночному оператору ТП - Артуру.
Человек всегда терпеливо относится к звонкам и жалобам без лишнего повышения тона и пригруза пользователя, что тот ломоюзер криворукий.
Крепись Артурчик.
И вообще ТП меня очень радует, приятно быть услышенным.
P.S. Ультима онлайн, среди нас![]()
2.5 мб/с это по сути реальный физический предел работы вайфая стандарта 54 мбит/с, так что больше оттуда при всем желании выжать не получится никака по поводу кабеля..на роутере реальных 100 мбит будет добиться трудно в силу того что оперативки на них ставят жутко мало да и процессоры не ахти..если хотите реальных 100, то рекомендую поставить линукс-роутер на основе какой-нибудь старой машинки с процем хотя бы в 500 мгц и 256 мб оперативки. Не спорю, что настройка такой штуки займет немало времени + будет занимать куда больше места чем роутер ну и шума от работы будет побольше
но кто чего-то хочет тот всегда добивается своего![]()
In TRANCE I trust...
можноМожно в принципе, но надо уметь. Создадим инициативную группу?для начала надо откопать API, на котором это дело все написано. Читал на некоторых форумах что оно основано исключительно на HTML и Javascript. Потому думаю будет не очень сложно.
In TRANCE I trust...
Социальные закладки