Ну т.е. я прав...? Билинг можно прировнять к СУБД?
| ||
Тема: ICN
Ну т.е. я прав...? Билинг можно прировнять к СУБД?
нет. Биллинг всегда было и будет приложением.
СУБД - это система взимодействия приложения и БД, проще говоря, СУБДами являются например тот же mySQL, FoxPro, Oracle, Lotus. да тысячи их.
И посредством любой из них можно реализовать биллинг.
Походи по другим темам и почитай - с Rap спорить бесполезно. Он всегда все знает.
кстати назрел вопрос. вот елси пополнить счёт ,через атвомат,мне полюбому надо заходитьв свой кабинет и включать пакет? автоматом пакет не продливается? неудобно жутко. тем более елси заплатил после того,Как отрубили инет.
Someday, someway
есть услуга автопродления насколько мне известно только я незнаю действует ли она в вашем случае
в моем случае действует, когда я просто до 20го числа кидаю сотенку - и даже туда не захожу
rb20e
Сейчас разрабатывается перенаправление в ЛК при отключенном лицевом счете, т.е. в ближайшее время сможете даже после отключения попасть в ЛК. НО! Не позднее чем через 20 дней после отключения, после этого будет отключаться порт коммутатора, в некоторых случаях это будет делаться физически, в некоторых программно.
И снова по поводу скорости:
Вчера скорость отдачи с 10 мегабит/сек (по пакету) внезапно подскочила до 60-70 мегабит/сек (7-8 мегабайт/сек). С одной стороны это меня обрадовало, с другой пришлось крутить настройки торрента для уменьшения этой скорости до приемлего метра в секунду (роутер перестал показывать вебморду).
Вопрос к знатокам: это тоже свич на крыше глючит????
Я понимаю, что уменьшение скорости может быть вызвано множеством разных факторов, но УВЕЛИЧЕНИЕ скорости В РАЗЫ относительно пакетной...
тут ни мой роутер, ни свич на крыше, ни трояны, ни святого духа с инопланетянами не приплетёшь.
Я не утверждаю, что сидит злой админ, и крутит пользователям скорость, но что-то всё равно не так...
ЗЫ: глюки со статистикой ни на что не влияют???
6 открытых сессий - явный глюк
![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
та может ты кого то словил с ICN вот скорость и поднялась
Someday, someway
неее... смотрел специально - ни одного локального пира, да и отдача на каждого в отдельности по 300-500 килобайт/сек.
к тому же так продолжалось весь день, на куче торрентовых раздач и на DC++
Сегодня опять мои родные 10 мегабит.
Про учёт трафика я вообще молчу, он АБСОЛЮТНО не отражает реальной картины, но вряд ли влияет на скорость, а вот открытые сессии...
раскидает сервак мой пакет на 6 сессий - вот и падение скоростипотом просуммирует скорость отдачи - вот и 60 мегабит. Бугага....
ЗЫ: Я ни на что не жалуюсь, сейчас скорость загрузки в порядке. Но всё-таки какие-то неполадки-непонятки присутствуют.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
![]()
Последний раз редактировалось Munir; 12.11.2010 в 10:58.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
данная фича была бы очень удобной.Сейчас разрабатывается перенаправление в ЛК при отключенном лицевом счете, т.е. в ближайшее время сможете даже после отключения попасть в ЛК. НО! Не позднее чем через 20 дней после отключения, после этого будет отключаться порт коммутатора, в некоторых случаях это будет делаться физически, в некоторых программно.
или это трудно реализуемо?
In TRANCE I trust...
Социальные закладки