| ||
Почему я должна признавать ошибкой то , что видела и слышала лично? Потому что Вам так хочется?
Если кто-то пропустил это в первом эфире или не обратил внимание не значит , что этого не было. По поводу признания ошибок читайте выше.
И не могу понять
почему выпочему вам не стыдно
о чем я говорила.даже не удосужившись понять
И продолжать разговор считаю бессмысленным т.к.выс ослиным упрямством настаиваете на своем.
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 19:13.
Люда, какой позор! Сколько людей должны повторить вам, что вы ошибаетесь? Риторический вопрос. Знаю, что количество не имеет значения, ведь вы видели и слышали лично. Правда, даже не помните, что именно вы видели и слышали. Ну, если вам, правда, не стыдно, то добавить мне нечего. Если мама не научила, то и мы не научим.
Меня не нужно стыдить. Что такое совесть и честь, что такое отвечать за свои слова меня научили. Не Вам читать мне нотации. Что именно видела и слышала написано в первом сообщении. А Вам должно быть стыдно , что Вы пытаетесь доказать человеку, что услышанное и увиденное им фантазии.
Возможно Вас действительно чему-то не научили. Извините, вынуждена отвечать в Вашем тоне.
Да Вы в одном правы
и не потому что я не доверяю людям, а потому , что мы скорее всего видели разные сюжеты.количество не имеет значения, ведь вы видели и слышали лично.
В сюжете о котором я вела речь, Маркову был задан вопрос, когда он шел в потоке депутатов. Отвечал он на ходу, вполоборота. И его ответ был таким, как я его привела.
Я уже писала , что каждый имеет право на свою точку зрения. Что же Вы все так не можете успокоиться?
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 20:43.
Все просто. Можно прийти к общему знаменателю:каждый видит и слышит,то что хочет видеть и слышать.По моему так.
Да, но я могу доказать то, что слышал, дав ссылку на сюжет. А Люда может только стать в позу и сказать, что все вокруг дураки, одна она умная. Я мог бы рассказать, что лично видел и слышал, как Люда с криками "Хайль Гитлер!" играет в футбол парализованными младенцами, но поскольку доказательств у меня нет и никто этого не сможет подтвердить, я бы предпочел промолчать в такой ситуации.
Я рада, что Вы сами о себе подобными постами все поясняете. Очень показательно. И не забудьте дать ссылку , где я говорю
Иначе я вынуждена Вас назвать лжецом и человеком лишенным чести.что все вокруг дураки, одна она умная
И чем лично Вас задел виденный мной сюжет, что вы продолжаете кидаться обвинениями и не прекращаете хамить?
Последний раз редактировалось Исида; 12.11.2010 в 21:11.
что ж Людмила.
Я выполнил свое обещание. Простмотрел новости оппонентов. ни слова о том, что вы говорили.
Нет ни каких упоминаний об этом даже на сайте Гурвица.
В общем вся рота не в ногу, одна Людмила в ногу.
Учитывая то, с каким упорством вы пытаетесь доказать не доказуемое. Доказывая то, что даже не могут подтвердить журналисты Новой Одессы, вы остались одна.
Теперь могу с полным на то основанием назвать вас лжецом, вернее лжицей.
Зачем такая безсмысленная ложь? Ради чего? Поиском истины от вас и не пахнет. Поскольку человек ищущий правду всегда скептичен, и не принимает на веру все с лету с полунамека.
Ради внимания? Или просто, что бы развлечься?
Впервые имея возможность отписаться в этом топе после выборов хочу поздравить Родину и всех тех, кто за неё голосовал.
Второе место Родины даже немного более весомо, чем может показаться на первый взгляд. Ведь по партийным спискам Родина получила 18,3%, а лидер (ПР) - 41,6%.
Это ощутимый успех - который ясно показывает степень поддержки, которую Родина заработала в городе.
Особенно он впечатляющ на фоне победы на Сильной Украиной - (могу напомнить, что в первом туре президентских выборов за Тигипко голосовали 36% одесситов) - которая вдобавок провела одну из самых активных и дорогих рекламных кампаний в эту предвыборную кампанию - несравнимую с кампанией Родины.
Истерика националистов по поводу 2-го места Родины весьма показательна:
Львовский депутат: «Родина» должна быть запрещена как антиукраинская партия - http://www.nr2.ru/ua/308093.html
Кендзер: приход «Родины» к власти в Одессе – это ужасно - http://www.nr2.ru/ua/308090.html
Степан Хмара: «Не могла «Родина» занять второе место в Одессе! - http://www.nr2.ru/ua/308086.html
Глава "Просвиты": в победе «Родины» – огромная угроза для Украины - http://www.nr2.ru/ua/308089.html
Григорович: «Родина» заняла плацдарм в Одессе - http://www.nr2.ru/ua/307966.html
Соратник Ющенко: в Одессе к власти пришли антиукраинские силы - http://www.nr2.ru/ua/307962.html
Шухевич обескуражен победой «Родины» в Одессе: «это сигнал» - http://www.nr2.ru/ua/307960.html
"Хероям страшно" (с) 95 квартал
Также радует активная позиция, которую с первых дней заняли депутаты-родинцы в горсовете. Одна эта новость дорогого стоит -
http://*************/?p=77687.
"...Кроме того, партия «РОДИНА» и Леван Самхарадзе лично намерены восстановить справедливость и инициировать открытие закрытых в городе русскоязычных школ.
«Я четко заявляю, что боролся и буду бороться с националистами, и когда они мне навязывают свою позицию, я становлюсь большим украинцем, чем они, – подчеркнул депутат. – Будем возобновлять русские школы, так Одесса не может быть без русских школ».
Также Леван Самхарадзе заявил, что партия будет инициировать увольнение с занимаемой должности начальника городского управления образования Натальи Савельевой. По словам политика, причина - огромное количество жалоб родителей учеников на действия чиновницы."
В общем депутатам-родинцам желаю реализовывать всё то, с чем они шли в горсовет (по мере возможностей естественно) - но главным образом выполнять роль катализатора в горсовете - не давая ПРовскому большинству впасть в привычное для него болотное состояние с забыванием всего кроме собственных нужд и интересов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.11.2010 в 23:07.
Это был репортаж АТВ , а не оппонентов. То, что Вы пытаетесь продолжать мне хамить, пусть останется на Вашей совести. Я еще раз со всей ответственностью говорю, что сюжет виденный мной является реальным, а не так как Вам хочется преподнести-выдумкой или фантазией, или развлечением..Где он и каком виде существует я не могу знать и никто не знает кроме оператора . Новости оппозиционных каналов не имеют к этому никакого отношения и ссылаться на их просмотр по меньшей мере странно. Ищите среди материалов АТВ. Скорее всего это была прямая трансляция т.к. этот сюжет больше не был показан . В новостях монтируют встык нужные куски, которые подбирает редактор программы.И вы об этом не можете не знать. И по этой причине нельзя найти на сайте АТВ данный сюжет, потому как этот кусок в новости не включили. Я уже писала ранее
Впрочем вам это не нужно , Вы в очередной раз подтвердили свою заинтересованность, так что если вы и найдете этот материал, то об этом умолчите. Но я допускаю, что Вы и так знаете истину поэтому и такие попытки опровергнуть сказанное мной. Ведь столько слов, притом оскорбительных, со стороны людей, имеющих , как я полагаю, прямое отношение к Родине, из-за одного поста. Обычный обыватель не стал бы концентрировать столько внимания и использовать ваш лексикон и методы. Он просто прочел бы это сообщение и все. Вы , конечно, можете назвать меня лгуньей (а не лжицей или вы имели ввиду жрица или все-таки ложка,вообщем витиевато у вас получилосьВ сюжете о котором я вела речь, Маркову был задан вопрос, когда он шел в потоке депутатов. Отвечал он на ходу, вполоборота. И его ответ был таким, как я его привела.), что на данном форуме называется переходом на личности , но сюжет был, хотите вы того или нет. Кроме того, пройдет совсем немного времени , для того, чтобы горожане убедились к чему стремится Марков и созданная им партия Родина.
Лжи́ца — небольшая ложка с крестом в конце рукояти, употребляется в византийском обряде для преподания причастия из потира верующим,
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 13:38.
Самхарадзе ездил во Львов на днях на встречу с нациками и по поводу создания там отделения Родины. Очень много интересного понарассказывал. На АТВ будет видео, как было обещано со встречи.
Вкратце, нацики сами не знают что им делать от привалившего счастья, и диалог с ними невозможен вообще, ибо в головах тягнибоковцев сплошные лозунги и ничего более.
Ув. оппонентыя очень приятно удивлена Вашему вниманию к моей скромной персоне и моему маленькому сообщению, что говорит о Вашей сумашедшей адекватности. Допускаю продолжение полемики, а не склоки , которую вы здесь устроили, но после того, когда вы станете самодостаточными и самостоятельными личностями, мужчинами, а не призраками т.к. знаменательный факт вашего рождения не был запечатлен пользователями форума
, а по вашей логике если никто не видел, значит этого не может быть.
А сейчас позвольте с вами раскланяться т.к. беседовать с мужскими комплексами скучно, а если это еще и Ваша работа скучно вдвойне.
Сообщите, если случится чудо, о чем я писала выше, тогда и продолжим. С ув. Люда.
Да ,Subcomandante, не используйте при лечении росотерапию. Слишком заметно пагубное воздействие на мозговые клетки.
Последний раз редактировалось Исида; 13.11.2010 в 13:29.
------
Вот частности "диалога"
Ведущий львовского ТВ объявил депутата от «Родины» «живым украинофобом» и отказался извиниться
Депутат одесского горсовета от партии «Родина» Леван Самхарадзе был приглашен в прямой эфир Львовского телеканала «ЗИК»,где ведущий, анонсируя выступления гостя из Одессы, представил его как «живого украинофоба».
http://www.nr2.ru/kiev/308699.html
Соратник Тягнибока: через 2-3 года на Украине начнется гражданская война, мы ее выиграем
Об этом в эфире львовского телеканала «ЗИК» заявил представитель националистической партии «Свобода» Юрий Михальчишин во время дискуссии с депутатом горсовета Одессы от партии «Родина» Леваном Самхарадзе.
http://www.nr2.ru/kiev/308701.html
«Любите страну, а не украинцев. Вы нас ненавидите, Леван!» – запротестовал Михальчишин.
«Да у меня бабушка украинка, родилась в Котовске», – ответил одесский депутат.
«Причем тут бабушка. Вы сказали, что ненавидите националистов, боритесь с нами», – возмутился «свободовец».
«Да, мы будем бороться. А вы уже настроены воинственно. Говорите о форсировании левого берега Днепра...», – заметил Самхарадзе.
«Я у себя дома!» – закричал Михальчишин.
«Так я тоже у себя дома. Мой дед попал сразу на фронт и освобождал эту страну», – пояснил депутат от «Родины».
«Наши деды воевали на другом фронте», – отрезал львовский националист
Хотя.... о каком диалоге с идиотами может идти речь...только федерализация...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.11.2010 в 10:26.
Социальные закладки