Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 81 из 261 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 5217
  1. Вверх #1601
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    A я и не на Сане. Доксис в Одессе не одна Сана предоставляет. А на сегодняшний день полностью отказаться от Доксиса, тоже самое, что отказаться от Жигулей и распинаться по поводу Мерседесов и БМВ. Все бы с радостью, но не всем это по карману.
    Зачем сидеть на каличной технологии, когда есть адсл решение ОГО или веги, чем не вариант? ОГО так вообще везде есть. Доксис ставить у себя дома, себя не уважать. Хватит, я уже в своё время настрадался. Пол часа работает, пол дня интернета нет или скорость в 5 раз меньше тарифной. Кому это нужно.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Скажите а иптв можно смотреть через приставку если я подключён по оптике или надо что бы в дом заходили 2 кабеля,один коаксиальный а другой витая пара для инета.Просто я думал выкинуть коаксиальный кабель и пустить через приставку на телек...или так нельзя?

3. Вверх #1603
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    А новая технология Ethernet в частном секторе - это довольно дорогое удовольствие, поэтому не везде есть. Где платят - туда и тянут.
    А платить надо около 3000грн а потом вся улица со временем подключится и будет юзать твои медиаконвенторы,которые ты покупал за свои кровные деньги и платить будут не 3000грн а 800грн если не меньше за подключение

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Зачем сидеть на каличной технологии, когда есть адсл решение ОГО или веги, чем не вариант? ОГО так вообще везде есть. Доксис ставить у себя дома, себя не уважать. Хватит, я уже в своё время настрадался. Пол часа работает, пол дня интернета нет или скорость в 5 раз меньше тарифной. Кому это нужно.
    Доксис это отстой но и ОГО не лучше.Максимальная пропускная способность АДСЛ технологии 24мб на закачку и 3мб на отдачу.Кому такое надо если за те же 100грн можно получить аплоад в 40мб а про Одессу и Украину на скорости 100мб я в обще молчу.АДСЛ на такое просо не способен.Со временем АДСЛ умрёт так же как и доксис,но только не много позже по тому что всё таки канал по больше.А ещё адсл будут юзать в сёлах и населенных пунктах где оптикой просто не выгодно будет подключать,но я думаю со временем те же меаконвенторы подешевеют и оптика переберётся в сёла,хотя я думаю это дудет не раньше чем в 2015году если не в 2030.

5. Вверх #1605
    Инженер ,а были заявки с улицы Агрономической на подключение по оптике?Просто одному платить 3000грн как то не хочется а если бы несколько человек собралось как мне кажется получилось бы дешевле для конечного пользователя и у вас было бы больше абонентов.

6. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Доксис это отстой но и ОГО не лучше.Максимальная пропускная способность АДСЛ технологии 24мб на закачку и 3мб на отдачу.Кому такое надо если за те же 100грн можно получить аплоад в 40мб а про Одессу и Украину на скорости 100мб я в обще молчу.АДСЛ на такое просо не способен.Со временем АДСЛ умрёт так же как и доксис,но только не много позже по тому что всё таки канал по больше.А ещё адсл будут юзать в сёлах и населенных пунктах где оптикой просто не выгодно будет подключать,но я думаю со временем те же меаконвенторы подешевеют и оптика переберётся в сёла,хотя я думаю это дудет не раньше чем в 2015году если не в 2030.
    АДСЛ технология будет жива ещё лет 5, а Доксис на свалке уже 5 лет как, вот и вся разница.

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для Инженер
    Доброго всем дня.
    Довожу до всех, кто заходит на эту страницу, что как бы не сквернословили представители конкурирующих фирм, порядок дел у ТК"Сана-плюс" идёт своим чередом, количество абонентов кабельного ТВ и интернет постоянно увеличивается. Спрос на подключение к сети интернет стабильно растёт. Поэтому включаем в первую очередь в тех районах города, где оптическая сеть уже построена. На участках, где проходит реконструкция, иногда приходится ждать месяц и более, чтобы подключиться к скоростным технологиям передачи данных, особенно в частном секторе. Постараемся подключить всех желающих и побыстрее.
    Приятно, что с каждым месяцем всё больше абонентов, которые по разным причинам переключились к другим провайдерам, возвращаются к нам.
    Наша страничка в интернете с перечнем услуг и тарифами. Если Вам не смогли помочь наши диспетчеры или мастера звоните мне, по телефону 77 09 123, инженер ТК "Сана-плюс".
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 14:23.

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Довожу до всех, кто заходит на эту страницу просто так или по делу, что как бы не сквернословили представители конкурирующих фирм, порядок дел у ТК"Сана-плюс" идёт своим чередом, количество абонентов кабельного ТВ и интернет постоянно увеличивается. Спрос на подключение к сети интернет стабильно растёт. Поэтому включаем в первую очередь в тех районах города, где оптическая сеть уже построена. На участках, где проходит реконструкция, иногда приходися ждать месяц и более, чтобы подключиться к скоростным технологиям передачи данных, особенно в частном секторе. Постараемся подключить всех желающих и побыстрее.
    Приятно, что с каждым месяцем всё больше абонентов, которые по разным причинам переключились к другим провайдерам, возвращаються к нам.
    Наша страничка в интернете с перечнем услуг и тарифами. Если Вам не смогли помочь наши диспетчеры или мастера звоните мне, по телефону 77 09 123, инженр ТК "Сана-плюс".
    У всех абсолютно провайдеров идёт прирост абонентов, а не только у вас. Время идёт вперёд и ничего не стоит на месте.

9. Вверх #1609
    А платить надо около 3000грн а потом вся улица со временем подключится и будет юзать твои медиаконвенторы,которые ты покупал за свои кровные деньги и платить будут не 3000грн а 800грн если не меньше за подключение
    В частном секторе, при подключении оптика в дом, медиаконвертор, учтён в стомости подключения и устанавливается в доме абонента, поэтому "юзать" Вы его будете один. И одно оптическое волокно, связывающее коммутатор провайдера и ваш МК, будет выделено только для Вас
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 13:47.

10. Вверх #1610
    User banned
    Я вообще считаю в наше время платить за подключение 3000 грн это маразм высшей степени. В моём понимании интернет в 2011 году должен быть дешевым, быстрым и с бесплатным подключением. А всё остальное просто накрутки и лохотрон операторов. Типа живёт человек в частном секторе или в таком месте, где ничего нет, так давайте ему забурим тысячи за подключение, чего мелочиться, всё равно выложит бабки, ведь интернет нужен.

11. Вверх #1611
    Насильно расставаться со своими деньгами никто не заставляет. Каждый вправе выбирать сам, что ему подключать надо, а что нет.
    И как говориться: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Поэтому плата за подключение у Сана всегда была и скорее всего будет в дальнейшем.
    Есть ещё и такое выражение: "Скупой платит дважды", что и произошло с некоторыми абонентами, которых переманили конкурирующие фирмы бесплатным подключением и дешёвым сервисом, но оказалось, что лучше с Сана и за деньги.

12. Вверх #1612
    User banned
    Насильно расставаться со своими деньгами никто не заставляет. Каждый вправе выбирать сам, что ему подключать надо, а что нет.
    И как говориться: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Поэтому плата за подключение у Сана всегда была и скорее всего будет в дальнейшем.
    Есть ещё и такое выражение: "Скупой платит дважды", что и произошло с некоторыми абонентами, которых переманили конкурирующие фирмы бесплатным подключением и дешёвым сервисом, но оказалось, что лучше с Сана и за деньги.
    Вы себе очень льстите. В ваших словах чувствуется жирная нота хвальбы. Сейчас не те времена, когда за интернет платили миллионы что бы подключиться и тарифы были для олигархов. Сейчас всё изменилось. Берите пример с других фирм нормальных, которые подключают бесплатно, не выкачивая с и так бедных абонентов деньги. Это же ужас, заплатить за подключение 2 средние зарплаты одесские. Жесть.

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Вы себе очень льстите. В ваших словах чувствуется жирная нота хвальбы. Сейчас не те времена, когда за интернет платили миллионы что бы подключиться и тарифы были для олигархов. Сейчас всё изменилось. Берите пример с других фирм нормальных, которые подключают бесплатно, не выкачивая с и так бедных абонентов деньги. Это же ужас, заплатить за подключение 2 средние зарплаты одесские. Жесть.
    Я не льщу себе или фирме, я 13 лет в ней работаю, и хорошо знаю динамику роста количества абонентов и тенденции увеличения предоставляемых услуг.
    А что в Одессе средняя ЗП уже снизилась до уровня 25 гривен? Простите, не знал...
    И очень Вас прошу, если советы, которые Вы даёте в сообщениях адресованы лично мне, пишите их в ЛС или позвоните.
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 14:45.

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    Ето точно за оптический канал вопше загнали 7000 гр и то линия не будет моей,потом кто захочет тот и подключится,,,например сосед посчитаем 0,5$ 1м кабеля образно 20м и того 10уе+парочка Медиаконвенторов и роутер и то короче в 1000 гр он влезет а тебя что лоха пригреют
    По етому и народ отказывается тянуть оптику потому что цены дорогие они считают от ближайшей точки протянули бы за свой счет линию по улицам много желающих появилось бы посчиталиб только Медиаконвенторы и роутер

Инженер скажите неужели трудно раскидать линию за свои бабки? Зато клиентов будет гораздо больше! Да еще и техподдержку сменить не помешало бы по толковее людей набрать
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 13.11.2010 в 15:01.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    В селе Великодолинское оптика??? Повезло!!!
    toklrpshg, однин раз пишешь - 2300, потом 7000, дальше будет 10000...

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    В селе Великодолинское оптика??? Повезло!!!
    toklrpshg, однин раз пишешь - 2300, потом 7000, дальше будет 10000...
    За 2300 включили кабельное ТВ, смонтировали в доме разводку, подключили интернет по технологии HPNA, установили абонентское устройство (себестоимость устройства 97$).
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 18:03.

17. Вверх #1617
    2300 они мне протянули по Коаксиальному кабелю
    вот даже сохранил чек
    подключение 800гр
    абон плата 145гр
    тв подключение 550гр
    абонплата 40гр
    RG11 240uh
    Роутер d link dir-300 560гр
    итого 2335гр
    15,02,2010

18. Вверх #1618
    За смонтировали в доме разводку на 4 или 5 телевизоров .
    на 1 уважаемый

19. Вверх #1619
    Всё правильно, проверил я Ваш чек и ещё раз убеждаюсь, что мастера лишней копейки с Вас не взяли (роутер, абонустройство HPNA, кабель, абонентская плата и плата за подключение).
    А после подключения, Вы начали включать второй, третий и т.д. телевизоры самостоятельно, тем самым нарушив уровень сигнала, приходящего на абон. устройство HPNA и после этого у Вас перестал работать интернет.
    Прежде, чем обвинять компанию, дабы "сохранить своё здоровье и нервы", подумайте, а не создали ли Вы себе проблемы сами.
    Последний раз редактировалось Инженер; 13.11.2010 в 15:53.

20. Вверх #1620
    Уважаемый Инженер! Я даже 1 телевизор не смотрю так как я сам занимаюсь спутниковым тв и смотрю в цифровом качестве то что я хочу к примеру из нтв+ HD-Кино, Discovery HD, HD-Life, Eurosport HD, HD-Спорт, MTVNHD, Nat Geo Wild HD, Mezzo Life HD
    из платформы Eurosport HD, HD Life, HD Sport, High Life HD, Kinopokaz HD, Кинопоказ 2 HD, MTVN HD, Nat Geo Wild HD, NGC HD, Sport-1 HD, Телепутешествия HD, Zhenskiy Mir HD, Penthouse HD, Penthouse HD 1, Penthouse HD 2
    и еще куча всяких в нормальном качестве
    Ни кого я не обвиняю, я говорю о том что когда какая то проблема пару дней нет интернета техподдержка посылает культурно на 3 буквы позвоните тута теперь сюда теперь еще кудато
    как такое можно выдержать?

(Вы начали включать второй, третий и т.д. телевизоры самостоятельно, тем самым нарушив уровень сигнала, приходящего на абон.)
    Если я даже хотел бы ето сделать то я использовал бы усилители Terra и поверьте не былоб никакой нагрузки,перестал работать интернет от того что я за него не плачу денег по тому как меня не устраивает выше сказанное
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 13.11.2010 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 81 из 261 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права