Район Бугаёвки -Сана +. Я сначала тоже думал пофлудить - типа нет никаких каналов, но потом решил всё таки проверить. Автоматом ничего не нашло,
а вот по указанным параметрам телевизор нашёл три канала.
|
Район Бугаёвки -Сана +. Я сначала тоже думал пофлудить - типа нет никаких каналов, но потом решил всё таки проверить. Автоматом ничего не нашло,
а вот по указанным параметрам телевизор нашёл три канала.
Смотрел HD на Черном море почти полгода, wow еффект уже прошел... если сделают платное - не подключусь![]()
Реально контента HD очень мало. И картинка какая то неестественная. На фоне резких деталей общий фон часто замылен, эйфория качества быстро проходит. Пока качественное SD рулит. Вспомните аналоговую картинку канала Rai Uno.
Основное количество цифровых каналов и рядом не стояло.
Да всё они могут, только спустя месяц вы их так своими заявками достанете, что мол скорость не соответствует или работает не стабильно и т.п. А в технологии доксис к сожалению так и будет. Ну нестабильная эта технология по своей задумке и дорогая по себестоимости. Единственное преимущество - кабель, что для ТВ, что для интернета один.
Поэтому скорее всего и не хотят подключать Ваших родителей по морально устаревшей технологии. А новая технология Ethernet в частном секторе - это довольно дорогое удовольствие, поэтому не везде есть. Где платят - туда и тянут.
Дело не в этом. Заявки и прочая лабуда - в рельсу! Это хорошо что ВАШ телевизор показал, что каналы открытые. Информации на сайте и по номерам дозвона НЕТ. Существующий доксис может 3-5 мегабит на нормальной линии давать без проблем. Почему я не могу заказать 2-3 мегабита? для дома мне вполне достаточно, мегабит мало однозначно. Вчера они что-то творили, о чудо! 3 мегабита было в течение суток! Зачем мне оптика-шмоптика если все и так работает?
Вам, конечно, виднее, но я почитав о возможностях доксис точно знаю, что головное оборудование DOCSIS, которое устанавливается на какой-то подсети способно пропустить в прямом канале 27 Мбит/с, а в обратном только 8 Мбит/с, а себестоимость его, как новый немецкий автомобиль. Т.е. другими словами, если дать всем по 3 Мбит/с сколько абонентов сможет одновременно работать аж 9 человек и при нынешних ценах на трафик, когда провайдер окупит это оборудование, в году так 2311 или когда?
А то, что временами проскакивает у вас скорость, так это бывает тогда, когда сановцы настраивают свои сервера или что-то переделывают, отключают частично ветки сети для ремонта, вот их шейпер вас и не режет тогда вы и выходите в интернет с максимальными возможностями своего модема и их сети, но только за счёт того, что у других абонентов вашей подсети вообще не работает...
Подключите интернет по технологии Ethernet и будет вам счастье. Подключена к Сана+ пакет 10 Мбит/с. Вот вам тесты
![]()
Последний раз редактировалось lilika; 11.11.2010 в 18:41.
Ничего себе девушка шарит. Вот бы все мастера, которые занимаются интернетом так разбирались.
наверное, потому что у меня всё показывает отлично.
Someday, someway
Действительно в тв HD Ready может стоять тюнер с MPEG4
например Samsung LE-32C450
Та не вопросВсего каких-то 3км кабеля и Ethernet у меня в кармане
![]()
Я живу в Совиньоне, при том достаточно далеко от ёзернетооптических узлов. Все, что у меня есть это интертелеком и сановский коаксиальный кабель.
Оптику тянуть нерентабельно + надежность подключения будет хромать. Централизованно при постройке поселка никто оптику не тянул ибо нафик никому не надо было.
Покупал тюнер го назад HD каналы не показывают хотя телевизор принимает HD
Социальные закладки