Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 78 из 261 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5217
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Район Бугаёвки -Сана +. Я сначала тоже думал пофлудить - типа нет никаких каналов, но потом решил всё таки проверить. Автоматом ничего не нашло,
    а вот по указанным параметрам телевизор нашёл три канала.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Смотрел HD на Черном море почти полгода, wow еффект уже прошел... если сделают платное - не подключусь

3. Вверх #1543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Смотрел HD на Черном море почти полгода, wow еффект уже прошел... если сделают платное - не подключусь
    Реально контента HD очень мало. И картинка какая то неестественная. На фоне резких деталей общий фон часто замылен, эйфория качества быстро проходит. Пока качественное SD рулит. Вспомните аналоговую картинку канала Rai Uno.
    Основное количество цифровых каналов и рядом не стояло.

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для lilika
    Нет.
    Я говорю про элементарный инет по тв-кабелю - они не могут подключить.
    Да всё они могут, только спустя месяц вы их так своими заявками достанете, что мол скорость не соответствует или работает не стабильно и т.п. А в технологии доксис к сожалению так и будет. Ну нестабильная эта технология по своей задумке и дорогая по себестоимости. Единственное преимущество - кабель, что для ТВ, что для интернета один.
    Поэтому скорее всего и не хотят подключать Ваших родителей по морально устаревшей технологии. А новая технология Ethernet в частном секторе - это довольно дорогое удовольствие, поэтому не везде есть. Где платят - туда и тянут.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Да всё они могут,
    Дело не в этом. Заявки и прочая лабуда - в рельсу! Это хорошо что ВАШ телевизор показал, что каналы открытые. Информации на сайте и по номерам дозвона НЕТ. Существующий доксис может 3-5 мегабит на нормальной линии давать без проблем. Почему я не могу заказать 2-3 мегабита? для дома мне вполне достаточно, мегабит мало однозначно. Вчера они что-то творили, о чудо! 3 мегабита было в течение суток! Зачем мне оптика-шмоптика если все и так работает?

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Существующий доксис может 3-5 мегабит на нормальной линии давать без проблем. Почему я не могу заказать 2-3 мегабита? для дома мне вполне достаточно, мегабит мало однозначно. Вчера они что-то творили, о чудо! 3 мегабита было в течение суток! Зачем мне оптика-шмоптика если все и так работает?
    Вам, конечно, виднее, но я почитав о возможностях доксис точно знаю, что головное оборудование DOCSIS, которое устанавливается на какой-то подсети способно пропустить в прямом канале 27 Мбит/с, а в обратном только 8 Мбит/с, а себестоимость его, как новый немецкий автомобиль. Т.е. другими словами, если дать всем по 3 Мбит/с сколько абонентов сможет одновременно работать аж 9 человек и при нынешних ценах на трафик, когда провайдер окупит это оборудование, в году так 2311 или когда?
    А то, что временами проскакивает у вас скорость, так это бывает тогда, когда сановцы настраивают свои сервера или что-то переделывают, отключают частично ветки сети для ремонта, вот их шейпер вас и не режет тогда вы и выходите в интернет с максимальными возможностями своего модема и их сети, но только за счёт того, что у других абонентов вашей подсети вообще не работает...
    Подключите интернет по технологии Ethernet и будет вам счастье. Подключена к Сана+ пакет 10 Мбит/с. Вот вам тесты
    Последний раз редактировалось lilika; 11.11.2010 в 18:41.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ничего себе девушка шарит. Вот бы все мастера, которые занимаются интернетом так разбирались.

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Richard
    3 канала HD цифрового ТВ Сана-плюс вещает в открытом виде на частоте 474 МГц, скорость 6750, модуляция 64 в тестовом режиме. На моём Филипсе они идут великолепно.
    Гм, мой Сони их полноценными каналами не считает. Автоматом не находит, после ручной настройки таки увидел, но только звук. Картинки нет - пишет НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм, мой Сони их полноценными каналами не считает. Автоматом не находит, после ручной настройки таки увидел, но только звук. Картинки нет - пишет НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА.
    Возможно в тв нет кодека MPEG4

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ничего себе девушка шарит. Вот бы все мастера, которые занимаются интернетом так разбирались.
    Имхо это ее муж отвечает, работник Саны.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    3 канала HD цифрового ТВ Сана-плюс вещает в открытом виде на частоте 474 МГц, скорость 6750, модуляция 64 в тестовом режиме. На моём Филипсе они идут великолепно.
    Люди которые имеют обычные тюнера, без поддержки HD, не стоит пробовать настраивать так как тюнера в возрасте до 1,5 года просто видят HD как радио а старше прощаются со своим мозгом, так как не могут воспринять данные каналы на старой прошивке(научен горьким опытом).

12. Вверх #1552
    Несогласие форума
    наверное, потому что у меня всё показывает отлично.
    Someday, someway

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Не все прошивки воспринимают!

14. Вверх #1554
    Возможно в тв нет кодека MPEG4
    А, тогда все понятно. У меня Сони KDL-32S4000. Он, хотя и HD-телевизор, но MPEG-4 в нем нету.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А, тогда все понятно. У меня Сони KDL-32S4000. Он, хотя и HD-телевизор, но MPEG-4 в нем нету.
    Какой же он HD ? Разрешение экрана 1366x768 пикс.
    HD Ready

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Какой же он HD ? Разрешение экрана 1366x768 пикс.
    HD Ready
    Пофиг. Главное что эти каналы на нем недоступны

17. Вверх #1557
    Действительно в тв HD Ready может стоять тюнер с MPEG4

например Samsung LE-32C450

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Действительно в тв HD Ready может стоять тюнер с MPEG4

например Samsung LE-32C450
    Как показывает практика, телевизоры Samsung, последнее время, более функциональные, чем Sony в средней ценовой категории.

19. Вверх #1559
    Подключите интернет по технологии Ethernet и будет вам счастье. Подключен к Сана+ пакет 10 Мбит/с.
    Та не вопрос Всего каких-то 3км кабеля и Ethernet у меня в кармане
    Я живу в Совиньоне, при том достаточно далеко от ёзернетооптических узлов. Все, что у меня есть это интертелеком и сановский коаксиальный кабель.
    Оптику тянуть нерентабельно + надежность подключения будет хромать. Централизованно при постройке поселка никто оптику не тянул ибо нафик никому не надо было.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Покупал тюнер го назад HD каналы не показывают хотя телевизор принимает HD

Ответить в теме
Страница 78 из 261 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права