| ||
Людмила. Мы живем в мире, где вранье стало нормой жизни.
Помнить время эфира не сложно. А вот множить вранье не стоит.
Полагаю, что вы восприняли так информацию, на которую была дана ссылка. Понятно, что мы люди, и одну и туже информацию мы можем воспринять по разному, исходя из своего эмоционального состояния.
За вас дали ссылку на то интервью. Ни какого криминала там нет.
Если бы было.... мы бы уже ознакомились в эфире РИАК.
к примеру, когда Гурвиц назвал оппонентов грязными животными - это было моментально растиражировано.
Понимаю, могли ошибиться. Но упорствовать в заблуждении, по меньшей мере глупо.
Т.е. вы сами хотите верить в это? Это что, новая религия или как?
Я высказал скепсис по поводу вашего заявления. Вполне обоснованный. Но даже в этом вы сумели найти подтверждение своей правоты. Чес слово, сегодня обязательно посмотрю Новую Одессу Риак. Уж на их пленках то, о чем вы говорите присутствует обязательно. Эти прокола не пропустят. А если не увижу Маркова, заявляющего что он первым делом отдерет что то там, что вы не расслышали. Принесу свои извинения. Нет, расскажу свои впечатления о вашем воображении.
А теперь позвольте поинтересоваться, может быть вы и интервью так же смотрели? Тут слушаю, а тут мне не интересно. «из того , что выхватил мой взгляд понятно»... именно такими словами вы и начали дискуссию.
Вас сударыня не интересует правда. Вас интересует то, во что верите вы. Интервью можно не дослышать, и сделать не верный вывод. Можно попасться на журналистские уловки, когда полуправдой можно достичь большого вранья. А вот пост читать выборочно. Лишь то, во что хочется верить, это уже о чем то говорит.
Ув. dmikn , Вы вероятно не поняли, я сказала лишь то , что слышала и видела лично. Более того это был единственный вопрос на который Марков отвечал. Истолковать по-другому невозможно. Вопрос в другом , Вам хочется чтобы это было не так. Ну извините, что я увидела этот сюжет, более того написала об этом. Склерозом не страдаю, измышлять не научена. Ваше право считать т.к. Вам хочется. Разница между нами в том , что Вы заинтересованное лицо, а я обыватель, которому не понравилось подобное заявление. Посмотрите сколько внимания этому и сколько грязи здесь некоторые пытаются вылить поэтому поводу.
А вот по поводу журналистов могу сказать,что слишком им много привилегий дали после истории с гонгадзой. Он-то в америке с личиком перекроеным сидит и смеёться себе в ус. Но вся эта история обидна тем,что недобросовестные журналюги пользуются своей АБСОЛЮТНОЙ безнаказанностью. А следовало-бы очень жёстко наказывать пишущую братию за неверно поданую информацию. Строчат всякую пургу,а верящие в силу печатного слова бабульки искренне верят в любую чушь,опубликованную в прессе! Вот за такие дела надо делать то,что якобы сделали с гонгадзой!
Разговору на два дня на двух старницах из того, что кто то не совсем правильно (совсем не правильно) понял услышанное, а теперь упорствует в нежелании признать свою неправоту )
Боже, храни Одессу! (с)
Ув. dmikn я не расслышала ,что он хочет отобрать. А главное ответ на вопрос с чего он начнет работу- и он ответил отобрать у Гурвица. Что отобрать , это было название участка или чего-то другого, это слово не услышала т.к. меня позвали и это не главное. Главное с чего человек хочет начать работу.Это суть.
По поводу чтения через строку. Когда меня пытаются убедить , что то, что я слышала это мои домыслы, фантазии и т.д. , что еще можно сказать. Это вызывает у меня удивление.И стоит ли читать. Ведь Вам важно убедить , что этого не было. И если мои выводы не совпадают с Вашими то это измышления? А если Ваши с моими тогда это что?
Я с Вами согласна, разговор не стоит того, чтобы столько уделять ему внимания, но я умею признавать те моменты , когда я неправа и могу принести извинения. Но я не могу и не буду отрицать то , что слышала лично. Каждый имеет право думать как считает нужным. Извините. Разговор действительно бессмысленный.
Первое. Да хотя бы ответ на моё сообщение. Если Вы принимаете "особо одаренных" на свой счет... Без комментариев.
Второе. По поводу зеркала, я тут просто зеркалю ярых гурвинистов, которые в каждй букве пытаются найти некий скрытый смысл для обсирания новой власти. Опять таки, если вы относите это на свой счет...![]()
Не могу понять, почему вам не стыдно. Никто кроме вас этого не видел, но вы, даже не удосужившись понять и запомнить о чем шла речь, с ослиным упрямством настаиваете на своем, против всего мира. Взрослые люди должны уметь признавать свои ошибки. Ничего страшного, все ошибаются. Но вам и на ум не приходит, что пытаясь спасти свое лицо (как вам кажется, хотя на деле чем больше вы упорствуете, чем более неадекватной выглядите) вы клевещите на людей. Это не только глупо но и низко.
Ого. Это говорит о парадоксальности вашего мыслительного процесса. Тут даже словами не передать.
Социальные закладки