|
Ничего себе 200 гр))) я делала у Боязитова в 5 род у него 80гр и вроде не плохой,внимательно посмотрел, он к ноутбуку подключает свой аппарат и можно наблюдать весь процесс.в консультации9 у всех так дорого?
А можно тел Шамика, чтобы попасть к нему на узи в 8 гор. больницу и за сколько дней к нему нужно записываться?
Прекрасных дней летят года...
я кажется за неделю записывалась, по сроку на 2е плановое, позвоните, может у него и будет возможность на тогда, когда надо. 067-292-58-38 Эдуард Владимирович.
Кстати, вот его фотка, моя манюня, девочка =)
Девочки подскажите где можно ещё сдать анализы (РВ ВИЧ,мочу,и с пальца кровь) окроме как в ЖК и 20полик(там народу тьма).А нашей ЖК не доверяю больше ни в чем вообще
У меня та же ситуация...переругалась там совсем!!!! Все эти анализы поехала сдала в больнице Водников ,довольна как слон с пальца можно не сдавать,только с вены возьмут,совсем не больно я такая трусиха...((( и самое главное все анализы были готовы в тот же день и очереди нет вообще! теперь только там сдавать буду!
Девочки подскажите пожалуйста.Вот кого не спрошу всех беременюшек мереют каждый прием пузики,взвешивают,давление измеряют.А как вас на каждом приеме встречают.Я за все 7 месяцев никогда не была взвешена и все перечисленное выше тоже не делалось никогда.Единственное что так серцебиение слушает малыша и все.
Либо 9 ЖК как то по особенному работает либо ко мне отношение такое.Я за прием ни копейки не плачу вообще.При чем стою на учете у заведующей.Сначала нарадоваться не могла ей,а сейчас замечаю что она ровно относиться.И про бардак в ЖК она знает,а порядок наводить и не собирается вообще.Говорит приходить каждые две недели строго.Прийду послушает сердцебиение и досвидания опять через две недели.Зачем тогда так часто ходить?Один раз месяц не ходила(уезжала) Потом пришла она мне мол будешь РЕДКО ходить наблюдать не буду.Наблюдение заключается в просмотре сердцебиения
Последний раз редактировалось Крекер; 12.11.2010 в 18:32.
Я хожу тоже строго каждые 2 недели. Мне так самой спокойнее, т.к. я мнительная особа, мне проще прити на прием
Но на каждом приеме меня взвешивают (страшная это процедура), меряют давление, смотрят анализы, которые я сдавала перед приемом, измеряют животик, слушают малыша. Интересуются самочувствием и, к счастью, проявляют внимание и заботу. Еще раз в месяц сдаю мазок.
Социальные закладки