Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 67 из 405 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8090
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а есть ещё 1 вариант - сдать бакпосев у своего врача и при постановке на учёт принести его - тогда не придётся платить дважды...тут на форуме можно прочитать обо всех необходимых, для постановки на учёт, анализах и сделать их в том месте, где Вам удобно и где Вы доверяете.
    РВ, Вич, кауголограмму (кровь), печёночные пробы (кровь), общий анализ крови и мочи, + бакпосев - это 100% будет, вот и сдайте это всё где считаете нужным, что касается крови (из вены и пальца можно сдать в любой поликлинике, там будет дешевле), тоже самое и общий анализ мочи....и сделайте копии всех анализов, т.к. они ещё и за ксерокс деньги берут, т.к. анализы вклеиваются в 2 обменные карты - одна у них, вторая у Вас, тоже касается УЗИ (кстати не советую его делать в консультации - ещё одно разводилово)...
    О....за Узи 100% согласна там его делать не стоит...мне как сказали цену ,так я сразу отказалась я у Арбузовой гораздо дешевле делала)))

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, если надо, могу посоветовать хорошего УЗИста, мне понравилось, 60 грн и еще на диск записывает. Шамик Эдуард Владимирович, принимает в 8 горбольнице, в 5 роддоме и у нас в 9 ЖК, но у нас дороже, т.к там частный кабинет.
    Все показал, рассказал и на диск записал.
    Я 1 раз у него была на 2м плановом и третий пойду к нему. я узи уже 5 раз делала или 6... он больше всех понравился.
    вот этот Шамик мне и сказал цену 200гр в 9 консультации,а кто он такой...непонятно...Мне Арбузова за 100гр Узи делала так она профессионал 100%(всю беременность у нее делала ,довольна,очень внимательно смотрит..)

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Ничего себе 200 гр))) я делала у Боязитова в 5 род у него 80гр и вроде не плохой,внимательно посмотрел, он к ноутбуку подключает свой аппарат и можно наблюдать весь процесс.в консультации9 у всех так дорого?

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Девочки, если надо, могу посоветовать хорошего УЗИста, мне понравилось, 60 грн и еще на диск записывает. Шамик Эдуард Владимирович, принимает в 8 горбольнице, в 5 роддоме и у нас в 9 ЖК, но у нас дороже, т.к там частный кабинет.
    Все показал, рассказал и на диск записал.
    Я 1 раз у него была на 2м плановом и третий пойду к нему. я узи уже 5 раз делала или 6... он больше всех понравился.
    А где вы делали за 60грн.? На первом УЗИ в 9-ой конс-ции он сказал, что хороший апарат в 8-ой горбольнице и дешевле.
    мне скоро на второе к нему, думаю куда идти.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    вот этот Шамик мне и сказал цену 200гр в 9 консультации,а кто он такой...непонятно...Мне Арбузова за 100гр Узи делала так она профессионал 100%(всю беременность у нее делала ,довольна,очень внимательно смотрит..)
    Ну правильно, я же писала, что в ЖК там частный кабинет, поэтому и цена такая. я в 8 горбльнице за 60 делала, очень им довольна осталась. И подруга моя к нему ходит.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    А можно тел Шамика, чтобы попасть к нему на узи в 8 гор. больницу и за сколько дней к нему нужно записываться?
    Прекрасных дней летят года...

7. Вверх #1327
    я кажется за неделю записывалась, по сроку на 2е плановое, позвоните, может у него и будет возможность на тогда, когда надо. 067-292-58-38 Эдуард Владимирович.

8. Вверх #1328
    Кстати, вот его фотка, моя манюня, девочка =)

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    я кажется за неделю записывалась, по сроку на 2е плановое, позвоните, может у него и будет возможность на тогда, когда надо. 067-292-58-38 Эдуард Владимирович.
    не помните случайно, в какие дни и часы он принимает в 8-ой больнице?
    интересно, какой у вас срок?
    Последний раз редактировалось Nikolinika; 12.11.2010 в 09:46.

10. Вверх #1330
    Новичок
    Девочки подскажите где можно ещё сдать анализы (РВ ВИЧ,мочу,и с пальца кровь) окроме как в ЖК и 20полик(там народу тьма).А нашей ЖК не доверяю больше ни в чем вообще

11. Вверх #1331
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно ещё сдать анализы (РВ ВИЧ,мочу,и с пальца кровь) окроме как в ЖК и 20полик(там народу тьма).А нашей ЖК не доверяю больше ни в чем вообще
    8 поликлиника на 15 фонтана
    65038, Одесса, ул. Фонтанская дорога, 110
    Тел: 450711, 630480, 450564

Позвоните, там всё по записи, думаю можно договориться и без направления от поликлиники,
    беременюшкам не отказывают

12. Вверх #1332
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    8 поликлиника на 15 фонтана
    65038, Одесса, ул. Фонтанская дорога, 110
    Тел: 450711, 630480, 450564

Позвоните, там всё по записи, думаю можно договориться и без направления от поликлиники,
    беременюшкам не отказывают
    Спасибо большое!!!

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    не помните случайно, в какие дни и часы он принимает в 8-ой больнице?
    интересно, какой у вас срок?
    в 8 он принимает с 9 до 13 по пятницам, в др дни я не в курсе.
    вот в понедельник уже 23 недели будет)

14. Вверх #1334
    У меня та же ситуация...переругалась там совсем!!!! Все эти анализы поехала сдала в больнице Водников ,довольна как слон с пальца можно не сдавать,только с вены возьмут,совсем не больно я такая трусиха...((( и самое главное все анализы были готовы в тот же день и очереди нет вообще! теперь только там сдавать буду!

15. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация...переругалась там совсем!!!! Все эти анализы поехала сдала в больнице Водников ,довольна как слон с пальца можно не сдавать,только с вены возьмут,совсем не больно я такая трусиха...((( и самое главное все анализы были готовы в тот же день и очереди нет вообще! теперь только там сдавать буду!
    А где эта больница,можно адресок,какие там цены? Сегодня на ВИЧ сдала в 8 поликлинике на 15 фонтана(взяли 4 гривны всего).И что не мало важно отношение приятное.

16. Вверх #1336
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста.Вот кого не спрошу всех беременюшек мереют каждый прием пузики,взвешивают,давление измеряют.А как вас на каждом приеме встречают.Я за все 7 месяцев никогда не была взвешена и все перечисленное выше тоже не делалось никогда.Единственное что так серцебиение слушает малыша и все.
    Либо 9 ЖК как то по особенному работает либо ко мне отношение такое.Я за прием ни копейки не плачу вообще.При чем стою на учете у заведующей.Сначала нарадоваться не могла ей,а сейчас замечаю что она ровно относиться.И про бардак в ЖК она знает,а порядок наводить и не собирается вообще.Говорит приходить каждые две недели строго.Прийду послушает сердцебиение и досвидания опять через две недели.Зачем тогда так часто ходить?Один раз месяц не ходила(уезжала) Потом пришла она мне мол будешь РЕДКО ходить наблюдать не буду.Наблюдение заключается в просмотре сердцебиения
    Последний раз редактировалось Крекер; 12.11.2010 в 18:32.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки подскажите пожалуйста.Вот кого не спрошу всех беременюшек мереют каждый прием пузики,взвешивают,давление измеряют.А как вас на каждом приеме встречают.Я за все 7 месяцев никогда не была взвешена и все перечисленное выше тоже не делалось никогда.Единственное что так серцебиение слушает малыша и все.
    Либо 9 ЖК как то по особенному работает либо ко мне отношение такое.Я за прием ни копейки не плачу вообще.При чем стою на учете у заведующей.Сначала нарадоваться не могла ей,а сейчас замечаю что она ровно относиться.И про бардак в ЖК она знает,а порядок наводить и не собирается вообще.Говорит приходить каждые две недели строго.Прийду послушает сердцебиение и досвидания опять через две недели.Зачем тогда так часто ходить?Один раз месяц не ходила(уезжала) Потом пришла она мне мол будешь РЕДКО ходить наблюдать не буду.Наблюдение заключается в просмотре сердцебиения
    Я хожу тоже строго каждые 2 недели. Мне так самой спокойнее, т.к. я мнительная особа, мне проще прити на прием
    Но на каждом приеме меня взвешивают (страшная это процедура), меряют давление, смотрят анализы, которые я сдавала перед приемом, измеряют животик, слушают малыша. Интересуются самочувствием и, к счастью, проявляют внимание и заботу. Еще раз в месяц сдаю мазок.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я хожу тоже строго каждые 2 недели. Мне так самой спокойнее, т.к. я мнительная особа, мне проще прити на прием
    Но на каждом приеме меня взвешивают (страшная это процедура), меряют давление, смотрят анализы, которые я сдавала перед приемом, измеряют животик, слушают малыша. Интересуются самочувствием и, к счастью, проявляют внимание и заботу. Еще раз в месяц сдаю мазок.
    И у меня все тоже самое, слушают меряют везде, взвешивают, давление меряют, и самочухие спрашивают... странно как-то заведующая работает... так не должно быть.. за этими всеми делами строго смотрят.

19. Вверх #1339
    Новичок
    И у меня все тоже самое, слушают меряют везде, взвешивают, давление меряют, и самочухие спрашивают... странно как-то заведующая работает... так не должно быть.. за этими всеми делами строго смотрят.
    странно...я тогда вообще ничего не понимаю

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    странно...я тогда вообще ничего не понимаю
    А в обменке она что пишет?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

Ответить в теме
Страница 67 из 405 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права