|
Врач Сергеева-так она вроде ничего,но как то агрессивно реагирует на вопросы о анализах и складывается впечатление что учитывается только её мнение (так она себя повела на приёме).Может это у меня так сложилось-но душа к ней не лежит.Вроде плохих отзывов о ней нет.Просто я некоторые анализы у них не хочу сдавать,например бак посев,на синдром Дауна вообще не собиралась,она даже не поинтересовалась надо оно мне или нет,сразу кучу направлений надавала и не объяснив что и зачем.Я так поняла чтоб с ней не конфликтовать надо делать только как она скажет.Может кто то тоже у неё напишите своё мнение очень интересно.
Я стою на учёте у Сергеевой уже второй раз....противная тётка, постоянно чем-нить грузит...ругается, когда на приём не приходишь ТОГДА КОГДА ОНА сказала, и пишет потом в обменную карту слова, что-то типО: явилась на приём после приглашения, хотя я пришла ранее чем чере 1 месяц. Сдавала мочу - 3 раза нашли белок, после этого сделала бакпосев мочи + ещё 1 общий анализ (в своей районном поликлинике) - всё чисто, сейчас собираюсь сделать ещё 1 общий анализ и пойти на приём - показать, чтобы не приставали со своим нефрологом . Пожаловалась, что немного молочница мучает, - поназначала свечей и сказала, что после лечения нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать мазок, Вы не скажете зачем, если до этого был бакпосев на ВСЁ и было чисто, а молочницу всё равно не вылечить какими-то лёгкими свечками, которые можно ставить во время беременности (т.е. лишь бы полезть на кресло, поковыряться там, взять бабки за приём)...сделайте кольпоскопию!!! зачем? как зачем?-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!, я сказала, что напишу отказ. сделайте анализы на генетику - НЕ ХОЧУ, почему???это обязательно - написала отказ...сделала бакпосев из носа - нашли стафилокок, как обычно (в 1-ю Б у меня тоже он был и не прошёл), иди делай тубус кварц в КОНСУЛЬТАЦИИ, цена - 10 грн 1 раз...Вы такое видели? я пошла и делаю в своей поликлинике за 2 грн 1 раз....чуствуете разницу??? Сдайте РВ 3 раза за беременность (кто не знает РВ - сифилис)....я грю - зачем 3 раза за беременность??? - ответ: НАДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Короче говоря Сергеева мне не очень, между беременностями наблюдалась у неё какое-то время.....сдала бакпосев - нашли ВСЕ, назначила ВСЁ что можно, пересдала в другом месте - нету НИЧЕГО - вот так вот)
наслышана о сергеевой как об очень хорошем враче...
к ней постоянно очереди...
когда мне было 17 лет, мама меня к ней тащила как к хорошему врачу.
не стала я к ней ходить, хожу к участковой Лукьяненко, до неё Болгарина (её мама)...я сем довольна.
Как я и предполагала) она должна у меня бак посев брать и что делать???напишу отказ-крика наверное будет, просто предчувствую что что то найдут.Ой пока родишь кучу нервов в этой консультации вымотают.
Я у Сергеевой на учете стояла, но таких проблем у меня не было. Может конечно, потому что я не открещивалась от анализов, а сдавала все что говорили (для меня было очень важно для собственного спокойствия знать, что абсолютно ВСЕ хорошо, т.к. в первый месяц беременности у меня была операция на аппендицит с общим наркозом и сильными антибиотиками, я очень переживала и успокаивалась только когда видела результаты, что малыш развивается отлично), некоторые анализы хотела сдать в Синево, как ни странно там было дешевле, но был опыт подружки, которой в Синево два раза за беременность сделали ошибки в анализах и она потом все повторно пересдавала, и мне кажется что если бы я Сергеевой принесла анализы не из Ярославны, то она взяла бы их и никуда не делась бы. Ничем левым она меня не грузила, пила только витаминки и железо, т.к. гемоглобин был очень низкий. Не спорю, меня очень-очень задалбывало ходить на прием к ней каждые две недели на взвеситься и померяться, а потом каждую неделю..., но я ходила через не хочу - для себя! (за прием давала 10грн и так каждую неделю туда таскалась) Рожать я собиралась в 7-м, когда время подходило, она спросила выбрала ли я врача или на дежурку поеду, я на тот момент еще выбирала врача, она никого не навязывала, но я все равно спросила кого советует она. Я выбрала совершенно другого доктора и она мой выбор одобрила, в итоге я рожала у другого врача (потом перевыбрала) и она об этом узнала уже когда я ей справку принесла из роддома, тоже сказала что отличный врач (что я и так знала). В общем меня напрягало только слишком частое туда хождение и цены в Ярославне, а к Сергеевой никаких претензий.
Последний раз редактировалось olunika; 07.11.2010 в 21:53.
Я думаю если всё делать как она говорит-сдавать анализы,строго приходить по её назначению проблем никаких не будет.Если честно у меня нет желания ходить туда каждые 2 недели а тем более если беременность проходит нормально,один раз в месяц самый раз,но она меня поставила перед фактом-приходить когда она назначит.Наверное надо смерится чтоб нервы не портить.
ну первый раз, когда становишься на учёт, то не грех и мазки все посдавать, но в дальнейшем ОЧЕНЬ многое лишнее.
Я стала на учёт на 14 неделе и не жалею, что не сделала этого раньше, а нужно было вообще позже становиться, ведь всё равно каждая из нас до учёта ходит к какому-нить врачу....так что....
а есть ещё 1 вариант - сдать бакпосев у своего врача и при постановке на учёт принести его - тогда не придётся платить дважды...тут на форуме можно прочитать обо всех необходимых, для постановки на учёт, анализах и сделать их в том месте, где Вам удобно и где Вы доверяете.
РВ, Вич, кауголограмму (кровь), печёночные пробы (кровь), общий анализ крови и мочи, + бакпосев - это 100% будет, вот и сдайте это всё где считаете нужным, что касается крови (из вены и пальца можно сдать в любой поликлинике, там будет дешевле), тоже самое и общий анализ мочи....и сделайте копии всех анализов, т.к. они ещё и за ксерокс деньги берут, т.к. анализы вклеиваются в 2 обменные карты - одна у них, вторая у Вас, тоже касается УЗИ (кстати не советую его делать в консультации - ещё одно разводилово)...
Мазки все посдавала,и мочу конечно надо и кровь обязательно это в моих интересах,а лишнего там действительно много,та же колькоскопия может кто то сам захочет сделать по своему желанию,мне оно не надо было,(есть свой врач) врач мне даже не объяснила что это потащила на кресло а она же не 20 гр стоит) а сколько ещё таких анализов не дешёвых. Моя знакомая туда пошла в 6 месяцев (так сложились обстоятельства) все анализы у неё были и всё было хорошо,так ей медсестра кучу всего наговорила(врач был в отпуске) -иди откуда пришла,никто тебя на учёт не поставит становись там где анализы сдавала.И откуда они такие злые берутся,ещё с беременными работают.Я туда пошла в 13 нед. но теперь думаю можно и позже было.
Узи мне хотели навязать-но я уже сделала в другом месте и принесла с собой,чем явно вызвала недовольство))) и сразу и то не так и это не то,а у них самое лучшее!
А можно по подробнее, я в теме читала что женщина узист совсем не плохая. Почему разводилово?тоже касается УЗИ (кстати не советую его делать в консультации - ещё одно разводилово)...
Девочки, если надо, могу посоветовать хорошего УЗИста, мне понравилось, 60 грн и еще на диск записывает. Шамик Эдуард Владимирович, принимает в 8 горбольнице, в 5 роддоме и у нас в 9 ЖК, но у нас дороже, т.к там частный кабинет.
Все показал, рассказал и на диск записал.
Я 1 раз у него была на 2м плановом и третий пойду к нему. я узи уже 5 раз делала или 6... он больше всех понравился.
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 08.11.2010 в 16:30.
Социальные закладки