|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Ооо становится всё интересней!Оказывается мы деньги хотим заработать)))Ну-ну.
Странно как-то,человек только что зарегестрировавшийся на форуме попадает в эту тему и сразу с претензиями!!!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Все пропало, шеф, все пропало! (С)
Как нас быстро раскусили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Или там все слепые, или мне уже мерещится.
Я вижу один въезд-выезд со стороны Затонского и 3(!), повторю: ТРИ въезда-выезда со стороны дороги, проектируемой по Крымскому бульвару.
А теперь вопрос к архитекторам и здравомыслящим людям:
Откуда основной заезд на территорию?
Ок, я не поленюсь и перепишу п.11Тем более это видно из п.11 градобоснования (сообщение Mixmix). Подруга отношения к проету не имеет, она просто работает в архитектуре и может меня проконсультировать. В архитектуре тоже самое гродобоснование, что и в форуме.И еще раз— вопрос к архитекторам и здравомыслящим людям:п.11
Требования к организации выездов (входов), грузопотоки, места парковки- для объектов массового посещения: основной подъезд к территории объекта предусмотреть со стороны ул. Затонского.
Откуда основной заезд на территорию?!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Миш)))Не трать зря нервы.Это бесполезно)))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ладно, задам вопрос по-другому.
Кому из нас заплатили?
Очень интересно услышать мнение специалистов. )
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как раз Вам, по видимому, и не заплатили, а вам этого хочется. Это резко и может не корректно с моей стороны. Но я не услышала ответ на вопрос: «где вы живете?». А архитекторы в вопросах строительства люди грамотные, в отличие от многих и меня в том числе. Дороги без согласованного проекта построить нельзя. Проекта дороги нет! Вас не интересует не строительство спортивной площадки, не создание ухоженной парковой зоны. Вам хочется, чтобы не было ТЦ. Очень странная позиция, которая наводит на мысль что вы чего- то хотите. А может вам участок приглянулся? Так давайте застройте вы его. Какая мне разница. Главное чтобы не пустырь!
Ребята,у меня предложение включить даме игнор.Потому что всем понятно кто она и что она.Доказывать ей что-то бессмысленно,оправдываться по поводу кто чего хочет -тоже.Пусть она остаётся при своём(при своём-ли?) мнении.Это её право.Не надо метать бисер.
Ему хочется, чтоб не был ТРК, а был стадион, (а не пустырь как вы говорите), пусть неухоженный, но на нем будут гонять в футбол и запускать воздушных змеев. Ему хочется, чтоб не было дороги, чтобы в этом единственном зеленом месте на поселке не ездили машины и продолжали гулять мамочки с коляской. И не важно, где живет Mixmix, это касается всех
Рожденный ползать - летает в клюве!
Завтра будут подписи собирать? Если да, то где и во сколько? Хочу подписаться
Добрый вечер. Собрала подписи- кому отдать? Отзовитесь, желательно, с номером тел с кем связаться.
Социальные закладки