Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3112
  1. Вверх #481
    Я не волшебник-я только учусь
    Всем привет)))Три дня не работал интернет,была оторвана от мираКому ещё нужны листовки?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Аня просила.Я ей немного дала,но наверное ей ещё надо будет.

3. Вверх #483
    Новичок
    Сегодня гуляла с ребенком в парке, хотя и живем от него далековато, но никогда не отказываем себе в удовольствии подышать свежим воздухом, так вот оставили мы свои подписи после того, как узнали коварный план горадминистрации. Теперь очень внимательно буду следить за ситуацией и естественно учавстваовать. И дело даже не в том, что эти центры не нужны, дело в отношении к людям. На данный момент это единственные парк на пос.коте где можно нормально погулять!! Господа чиновники, не сердите людей, не надо, Вы же понимаете, что как Вы все начали, так мы можем все и остановить....В общем господа чиновники стринги долой, натягивайте трусы повместительнее, т.к. и тут вы тоже обозретеся ( я надеюсь это слово не воспримут как ругалельное)))

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как там у нас с подписями?
    много человек набралось?
    у меня 35
    но всё же лучше чем совсем ничего))))

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    у меня 35
    конечно лучше))
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #486
    Как сказала моя девятилетняя дочь,когда кто-то сказал"Моя подпись всё равно ничего не решит",дочка мне сказала:"Она просто не понимает,что эта подпись может оказаться решающей".Так что и 35 могут оказаться решающими.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Аня просила.Я ей немного дала,но наверное ей ещё надо будет.

я могу распечатать..
    живу на Крымской,84

за телефоном в личку))

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    у меня 35
    умничка!!!

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для alim
    Какая-то "странная" эта улица (Крымская) - там кусок (от Марсельской до бадеги на пустыре недалеко от 14-й школы), сям кусок (от Заболотного до Затонского). Причём "начинается" она как продолжение Керченской (частный сектор) и местами её просто нет, а есть проход между домами (от 14-й школы до Заболотного).
    Какой же это бульвар? Бульвар- это что-то похожее на Приморский, Александровский, Французский...
    То же относится и к Десантному "бульвару" (что идёт от Днепродороги от кожвендиспансера мимо аптеки и Суворовского ЗАГСа до бара "Вуаля", похоронной конторы не хватает)- некий проезд между домами, на котором постоянно торгуют овощами и всякой всячиной

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Какая-то "странная" эта улица (Крымская) - там кусок (от Марсельской до бадеги на пустыре недалеко от 14-й школы), сям кусок (от Заболотного до Затонского). Причём "начинается" она как продолжение Керченской (частный сектор) и местами её просто нет, а есть проход между домами (от 14-й школы до Заболотного).
    Какой же это бульвар? Бульвар- это что-то похожее на Приморский, Александровский, Французский...
    То же относится и к Десантному "бульвару" (что идёт от Днепродороги от кожвендиспансера мимо аптеки и Суворовского ЗАГСа до бара "Вуаля", похоронной конторы не хватает)- некий проезд между домами, на котором постоянно торгуют овощами и всякой всячиной

но это все равно часть зелени и городом признано сквером!!
    так что уничтожать то,где можно подышать именно воздухом и поиграться с детьми по-крайней мере бесчеловечно!

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Ну,Десантным бульваром и тем,что из него сделали,уже заинтересовалось телевидение,это раз.Как улицу крымскую запректировали,такая она и есть,и это не вина людей,живущих на ней,это два.И если наш бульвар не похож на Приморский,Александровский и Французский - значит нужно сделать,чтоб был похож-это три.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    я бы с радостью,Оксанчик..
    но с 9 до 18 на работе стабильно+суббота(
    а вечером пока не получ выйти,я еще в воскр уезжаю..короче кошмар..времени просто нету(
    Я могу расклеивать листовки каждый день около 12 часов - когда гуляю с малым. Только у меня принтера нет - не могу распечатать. Если кто-нибудь поделится листовками - буду клеить.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #493
    могу поделиться))
    или прямо щас или завтра вечером

14. Вверх #494
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну,Десантным бульваром и тем,что из него сделали,уже заинтересовалось телевидение,это раз.Как улицу крымскую запректировали,такая она и есть,и это не вина людей,живущих на ней,это два.И если наш бульвар не похож на Приморский,Александровский и Французский - значит нужно сделать,чтоб был похож-это три.
    Оксанчикумничка,хорошо ответила.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Ответ Mixmix. Не могу понять вашего откровенно негативного отношения ко мне, тем более учитывая, что я живу в непосредственной близости от этого пустыря обнесенного забором. А вот где живете вы? Если вы так хорошо знакомы с Кучуком и Мостовских, то почему вы до сих пор не добивались, чтобы в нашем районе построили бесплатную спортивную школу или на худой конец спортивную площадку и привели в порядок сквер Молодежный, где реально можно отдохнуть и подышать воздухом. Подруга моя работает архитектором и после консультации с ней я вообще перестала понимать вашу позицию. Оказывается, 25 числа рассматривается проект только ТЦ, который никакого отношения к Крымскому бульвару не имеет. Крымский бульвар принадлежит городу и проекта по его реконструкции (т.е. строительство дороги) в архитектуре города нет. Тот план, что вы показали, это план развития города. Поэтому будет там дорога или нет большой вопрос. Решать и выделять на это деньги будут городские власти. Так давайте, пока деньги не потрачены городом на дорогу по Крымскому бульвару организуемся и соберем подписи не против ТЦ (тем более что все мы разумные люди и как вы сами говорили, деньги на покупку этой земли потрачены, наверно, немалые и никто там ничего бесплатно для нас уже не построит), а за то чтобы город сделал для нас благоустроенную зону отдыха. Иначе у меня создается впечатление, что вы просто хотите «развести» на деньги тех, кто там собирается строить ТЦ.

16. Вверх #496
    Оптимист

Девушка, и опять Вы "лукавите".
    Строительство такого ТЦ не может быть произведено без согласования и организации подъездных путей. Вплоть до каждого пешеходного перехода и светофора. Например ТЦ Ривьера не получили разрешения строительство, пока не расширили (за свой счет) дорогу до 4х полос!
    Согласовывается все, но на плане мы не видим проекта путей, кроме того что есть на фото.
    Если Ваша подруга имеет отношение к этому проекту, выложите нам более подробную информацию.
    Ну а про обвинения Михаила - не поверите. И это я ожидал со дня на день
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    но это все равно часть зелени и городом признано сквером!!
    так что уничтожать то,где можно подышать именно воздухом и поиграться с детьми по-крайней мере бесчеловечно!
    Сквер - это Молодежный и он остается, другой вопрос что его нужно привести в порядок, а мы обсуждаем Крымский бульвар, который тоже немешало бы привести в порядок, а не ломать там ноги.

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Девушка, и опять Вы "лукавите".
    Строительство такого ТЦ не может быть произведено без согласования и организации подъездных путей. Вплоть до каждого пешеходного перехода и светофора. Например ТЦ Ривьера не получили разрешения строительство, пока не расширили (за свой счет) дорогу до 4х полос!
    Согласовывается все, но на плане мы не видим проекта путей, кроме того что есть на фото.
    Если Ваша подруга имеет отношение к этому проекту, выложите нам более подробную информацию.
    Ну а про обвинения Михаила - не поверите. И это я ожидал со дня на день
    "Лукавить" не вижу смысла, просто не хочу жить рядом с пустырем и смотреть на него кажлдый день. А в архитектуре по поводу подъезда сказали что он расположен со стороны Затонского. Тем более это видно из п.11 градобоснования (сообщение Mixmix). Подруга отношения к проету не имеет, она просто работает в архитектуре и может меня проконсультировать. В архитектуре тоже самое гродобоснование, что и в форуме.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Если вы так хорошо знакомы с Кучуком и Мостовских, то почему вы до сих пор не добивались, чтобы в нашем районе построили бесплатную спортивную школу или на худой конец спортивную площадку и привели в порядок сквер Молодежный, где реально можно отдохнуть и подышать воздухом.
    С Кучуком и Мостовских знаком исключительно как с медиа-фигурами.
    Никто не мешает добиваться строительства бесплатной спортивной школы или спортивной площадки на месте, где они были изначально. Т.е. на месте, огороженном бетонным забором.

Подруга моя работает архитектором и после консультации с ней я вообще перестала понимать вашу позицию. Оказывается, 25 числа рассматривается проект только ТЦ, который никакого отношения к Крымскому бульвару не имеет. Крымский бульвар принадлежит городу и проекта по его реконструкции (т.е. строительство дороги) в архитектуре города нет. Тот план, что вы показали, это план развития города. Поэтому будет там дорога или нет большой вопрос.
    Тот план, который все могут видеть, имеет прямое отношение к строительству ТЦ, т.к. на запроектированную дорогу по Крымскому бульвару уже запроектировано 3(!) выезда с паркинга ТЦ. Неужели ваша подруга-архитектор этого не заметила?

Решать и выделять на это деньги будут городские власти. Так давайте, пока деньги не потрачены городом на дорогу по Крымскому бульвару организуемся и соберем подписи не против ТЦ (тем более что все мы разумные люди и как вы сами говорили, деньги на покупку этой земли потрачены, наверно, немалые и никто там ничего бесплатно для нас уже не построит), а за то чтобы город сделал для нас благоустроенную зону отдыха.
    Так давайте соберите подписи против дороги. Какие вопросы?
    Где хотите благоустроенную зону отдыха? Создайте тему, возможно, вас поддержат.

Иначе у меня создается впечатление, что вы просто хотите «развести» на деньги тех, кто там собирается строить ТЦ.
    Какое у меня создается впечатление, я промолчу.
    Какую посильную помощь можете оказать лично вы?
    Какой лично ваш интерес в том, чтобы построить очередной ТЦ?

* * *
    Торговых центров уже немеряно в нашем микрорайоне. Как видно из плана развития территории хотят построить еще дополнительно 50.000 м.кв.
    И это только в квадрате улиц Добровольского-Бочарова-Крымский бульвар-Затонского.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Иначе у меня создается впечатление, что вы просто хотите «развести» на деньги тех, кто там собирается строить ТЦ.
    Вы всё правильно поняли,тут даже спорить бессмысенно.И менно для этого мы всю эту кашу и заварили.

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права