Всем привет)))Три дня не работал интернет,была оторвана от мираКому ещё нужны листовки?
|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Всем привет)))Три дня не работал интернет,была оторвана от мираКому ещё нужны листовки?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Аня просила.Я ей немного дала,но наверное ей ещё надо будет.
Сегодня гуляла с ребенком в парке, хотя и живем от него далековато, но никогда не отказываем себе в удовольствии подышать свежим воздухом, так вот оставили мы свои подписи после того, как узнали коварный план горадминистрации. Теперь очень внимательно буду следить за ситуацией и естественно учавстваовать. И дело даже не в том, что эти центры не нужны, дело в отношении к людям. На данный момент это единственные парк на пос.коте где можно нормально погулять!! Господа чиновники, не сердите людей, не надо, Вы же понимаете, что как Вы все начали, так мы можем все и остановить....В общем господа чиновники стринги долой, натягивайте трусы повместительнее, т.к. и тут вы тоже обозретеся ( я надеюсь это слово не воспримут как ругалельное)))
Как сказала моя девятилетняя дочь,когда кто-то сказал"Моя подпись всё равно ничего не решит",дочка мне сказала:"Она просто не понимает,что эта подпись может оказаться решающей".Так что и 35 могут оказаться решающими.
Какая-то "странная" эта улица (Крымская) - там кусок (от Марсельской до бадеги на пустыре недалеко от 14-й школы), сям кусок (от Заболотного до Затонского). Причём "начинается" она как продолжение Керченской (частный сектор) и местами её просто нет, а есть проход между домами (от 14-й школы до Заболотного).
Какой же это бульвар? Бульвар- это что-то похожее на Приморский, Александровский, Французский...
То же относится и к Десантному "бульвару" (что идёт от Днепродороги от кожвендиспансера мимо аптеки и Суворовского ЗАГСа до бара "Вуаля", похоронной конторы не хватает)- некий проезд между домами, на котором постоянно торгуют овощами и всякой всячиной![]()
Ну,Десантным бульваром и тем,что из него сделали,уже заинтересовалось телевидение,это раз.Как улицу крымскую запректировали,такая она и есть,и это не вина людей,живущих на ней,это два.И если наш бульвар не похож на Приморский,Александровский и Французский - значит нужно сделать,чтоб был похож-это три.
могу поделиться))
или прямо щас или завтра вечером
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Ответ Mixmix. Не могу понять вашего откровенно негативного отношения ко мне, тем более учитывая, что я живу в непосредственной близости от этого пустыря обнесенного забором. А вот где живете вы? Если вы так хорошо знакомы с Кучуком и Мостовских, то почему вы до сих пор не добивались, чтобы в нашем районе построили бесплатную спортивную школу или на худой конец спортивную площадку и привели в порядок сквер Молодежный, где реально можно отдохнуть и подышать воздухом. Подруга моя работает архитектором и после консультации с ней я вообще перестала понимать вашу позицию. Оказывается, 25 числа рассматривается проект только ТЦ, который никакого отношения к Крымскому бульвару не имеет. Крымский бульвар принадлежит городу и проекта по его реконструкции (т.е. строительство дороги) в архитектуре города нет. Тот план, что вы показали, это план развития города. Поэтому будет там дорога или нет большой вопрос. Решать и выделять на это деньги будут городские власти. Так давайте, пока деньги не потрачены городом на дорогу по Крымскому бульвару организуемся и соберем подписи не против ТЦ (тем более что все мы разумные люди и как вы сами говорили, деньги на покупку этой земли потрачены, наверно, немалые и никто там ничего бесплатно для нас уже не построит), а за то чтобы город сделал для нас благоустроенную зону отдыха. Иначе у меня создается впечатление, что вы просто хотите «развести» на деньги тех, кто там собирается строить ТЦ.
Девушка, и опять Вы "лукавите".
Строительство такого ТЦ не может быть произведено без согласования и организации подъездных путей. Вплоть до каждого пешеходного перехода и светофора. Например ТЦ Ривьера не получили разрешения строительство, пока не расширили (за свой счет) дорогу до 4х полос!
Согласовывается все, но на плане мы не видим проекта путей, кроме того что есть на фото.
Если Ваша подруга имеет отношение к этому проекту, выложите нам более подробную информацию.
Ну а про обвинения Михаила - не поверите. И это я ожидал со дня на день![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Лукавить" не вижу смысла, просто не хочу жить рядом с пустырем и смотреть на него кажлдый день. А в архитектуре по поводу подъезда сказали что он расположен со стороны Затонского. Тем более это видно из п.11 градобоснования (сообщение Mixmix). Подруга отношения к проету не имеет, она просто работает в архитектуре и может меня проконсультировать. В архитектуре тоже самое гродобоснование, что и в форуме.
С Кучуком и Мостовских знаком исключительно как с медиа-фигурами.
Никто не мешает добиваться строительства бесплатной спортивной школы или спортивной площадки на месте, где они были изначально. Т.е. на месте, огороженном бетонным забором.
Тот план, который все могут видеть, имеет прямое отношение к строительству ТЦ, т.к. на запроектированную дорогу по Крымскому бульвару уже запроектировано 3(!) выезда с паркинга ТЦ. Неужели ваша подруга-архитектор этого не заметила?Подруга моя работает архитектором и после консультации с ней я вообще перестала понимать вашу позицию. Оказывается, 25 числа рассматривается проект только ТЦ, который никакого отношения к Крымскому бульвару не имеет. Крымский бульвар принадлежит городу и проекта по его реконструкции (т.е. строительство дороги) в архитектуре города нет. Тот план, что вы показали, это план развития города. Поэтому будет там дорога или нет большой вопрос.
Так давайте соберите подписи против дороги. Какие вопросы?Решать и выделять на это деньги будут городские власти. Так давайте, пока деньги не потрачены городом на дорогу по Крымскому бульвару организуемся и соберем подписи не против ТЦ (тем более что все мы разумные люди и как вы сами говорили, деньги на покупку этой земли потрачены, наверно, немалые и никто там ничего бесплатно для нас уже не построит), а за то чтобы город сделал для нас благоустроенную зону отдыха.
Где хотите благоустроенную зону отдыха? Создайте тему, возможно, вас поддержат.
Какое у меня создается впечатление, я промолчу.Иначе у меня создается впечатление, что вы просто хотите «развести» на деньги тех, кто там собирается строить ТЦ.
Какую посильную помощь можете оказать лично вы?
Какой лично ваш интерес в том, чтобы построить очередной ТЦ?
* * *
Торговых центров уже немеряно в нашем микрорайоне. Как видно из плана развития территории хотят построить еще дополнительно 50.000 м.кв.
И это только в квадрате улиц Добровольского-Бочарова-Крымский бульвар-Затонского.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки