Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 91 из 898 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 17958
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Раньше точно был. Я тоже по привычке еду не обращая внимание на тех кто справа...
    Может дерево его закрыло? Никак не получается внимательно разглядеть, дорога там напряженная, вечно кто-то под колеса лезет, не до мотания головой

Старопортофранковская / Градоначальницкая перегорела зеленая лампочка на дальнем светофоре если ехать по Лютеранскому переулку, пересекая Старопортофранковскую.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Расскажите плиз, как сейчас с новой разметкой, не нарушая её, переехать черноморскую дорогу, едучи по Д.Донского (со стороны фонтана)??? сначала немного направо,и сразу-же налево (упираемся в двойную сплошную) Наверно её надо стереть??

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз, как сейчас с новой разметкой, не нарушая её, переехать черноморскую дорогу, едучи по Д.Донского (со стороны фонтана)??? сначала немного направо,и сразу-же налево (упираемся в двойную сплошную) Наверно её надо стереть??
    стерли там двойную сплошную уже, оставили с одной стороны пунктир, как раз для поворота

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Synth
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Гайдара/Терешковой - не работает светофор.
    до сих пор не работает...
    пешеход всегда прав... пока жив...

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Cougar
    таки-да не работает.. только что проезжал
    Труъ бабайкер

6. Вверх #1806
    Коррумпированная звэрюга
    а на Варненской-Филатова люки позакрывали, чудо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Раньше точно был. Я тоже по привычке еду не обращая внимание на тех кто справа...
    Сегодня, возвращаясь домой, специально свернул на Коблевскую и сделал там кружочек. Знака нет.
    Так что, господа, либо нужно вешать знак, либо пропускать тех, кто справа... ну на крайняк скорость до минимума сбрасывать.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Сегодня, возвращаясь домой, специально свернул на Коблевскую и сделал там кружочек. Знака нет.
    Так что, господа, либо нужно вешать знак, либо пропускать тех, кто справа... ну на крайняк скорость до минимума сбрасывать.
    спасибо за предупреждение.
    каждый день там езжу и, по привычке, кто справа, те в пролете.

а вообще, кто несет ответственность за...утерю и неустановку знака, а так же за последствия ?
    не дай бог авария, можно ли аппелировать с заявой, что раньше там знак был, ведь если я еду по конной и на коблевской знак "уступи дорогу", у меня на конной нет знака "главная дорога". я могу лишь видеть краем глаза треугольничек на коблевской, но не обязан его искать. и тут знак пропадает, а я все еще на своей "главной"...и авария...не красиво получится и придется долго доказывать что ты не верблюд.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    можно ли аппелировать с заявой
    нуууу... ну как же? Там знак был. Ну это не серьезно. Ну ты знал, что там знак был...а вот тот парень здесь впервые в жизни, и он видит, что сейчас знака нет. Только текущая ситуация!
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1810
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а вообще, кто несет ответственность за...утерю и неустановку знака, а так же за последствия ?
    Никто не несет. Как видишь так и едь. Если ты не видишь знака главная дорога, а также не смог разглядеть (не захотел) уступи дорогу на других направлениях - то ты должен считать что ты двигаешься по второстепенной дороге.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ситуация с отсутствием знака "главная дорога" при присутствии "уступи дорогу" очень часто встречается. бывает едешь, по "помехе справа" пытаешься уступить, а там морозятся, оказывается у них знак "уступи дорогу". можно ли сообщать о таких случаях? есть ли возможность доустановки знаков?

12. Вверх #1812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ситуация с отсутствием знака "главная дорога" при присутствии "уступи дорогу" очень часто встречается. бывает едешь, по "помехе справа" пытаешься уступить, а там морозятся, оказывается у них знак "уступи дорогу". можно ли сообщать о таких случаях? есть ли возможность доустановки знаков?
    Этот треугольник, в отличие от других перевернут! Что-бы с обратной стороны знать о чем он предупреждает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этот треугольник, в отличие от других перевернут! Что-бы с обратной стороны знать о чем он предупреждает.
    Перевернут, да. Но ведь он мне ниче не показывает. Иди знай...может он давно стерт...или черной краской закрашен...и вообще не знак это..
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    в принципе, все правильно. мы тут умные, почитали и уяснили.
    а кто форум не читал и ездит по конной, тот непременно попадет в халепу.
    и если "виновных" нет, а у чела действует стереотип запоминания и движения на автопилоте на этом перекрестке, это особенно добавит жизненного интузиазма потерпевшему.

15. Вверх #1815
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Перевернут, да. Но ведь он мне ниче не показывает. Иди знай...может он давно стерт...или черной краской закрашен...и вообще не знак это..
    Это уже другой вопрос, а перевернут он именно для того, что-бы его с любой точки можно было иденцифицировать как "уступи дорогу".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Sv-fr, таки да разметка стала реальной частью дороги, к ней ненужно всматриваться через биноколь. Единственное, это даже не замечание, просто бывает так, что вы меняете знаки, а разметка остаеться. Вчера видел как "СН [цифры] ВТ" проехал прямо из правого ряда на 5ой фонтана от ЖДкасс в сторону 7ой, а там только прямо по знакам и прямо и направо по разметке.
    А так, действительно, количество и внешнее качество разметки поднялось на уровень выше.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме
    Sv-fr , огромное спасибо Вам за Вашу работу!

На 2008-й входит в планы светофор на М.Жукова/Вильямса (возле оптового) ? Там очень тяжелый перекресток, да и аварии там частенько бывают.

18. Вверх #1818
    Коррумпированная звэрюга
    на 5 фонтана в сторону 6 помоему надо продублировать знаки нарисовав их на асфальте или гайцев выставить, просто тупо прут с правого ряда прямо и левому ряду въезжать уже некуда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Уже несколько дней не работает светофор на Космонавтов (между 1-й Ч. дороги и Филатова, возле Обжоры)

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме
    Перегорела лампочка зелёного света на светофоре на привокзальной площади, если выезжать на неё со стороны Ришельевской, рядом с корпусом нархоза.

Ответить в теме
Страница 91 из 898 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права