Вперед! Поделитесь результатом!
Остальные(врачи, работяги, предприниматели) -тоже бы не платили, да их никто не спрашивает!
|
Вперед! Поделитесь результатом!
Остальные(врачи, работяги, предприниматели) -тоже бы не платили, да их никто не спрашивает!
Последний раз редактировалось Flintt; 12.11.2010 в 09:06.
Вы в своём уме? За чей банкет моряки должны расплатится? Бог подаст.
[Mod] Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 13.11.2010 в 13:24.
короче говоря, подоходный налог надо платить?
Someday, someway
Dave, я так понимаю, имел в виду таких простых труженников, как он и axlrose. Кто сидит на неньке, платит налоги с минималки и хочет бесплатную медицину-социалку-пенсию и т.д. Вот, и смотрит вокруг, а кто еще не заплатил за банкет
Дык и я в СССР, и причем прожил там пока большую половину жизни, но Царь, но-же цАРЬ, он-же цАрЬ и все подобные комбинации - есть самодержавец, коему наплевать на чаяния народа. И как вы его не назовете (Кучма-Кравчук-Ющь-и- Овощь - в общем типа гАсударствА) на все даст один ответ(в лице ГНУ): "Вы гражданин страны, и обязанны подчиняться ее законам......(именно так мне и ответили на Гамарника)" Так что считайте это не подожодный налог, а допустим, налог на воздух.., только не вздумайте меньше дышать, Минздрав-то предупреждает, что дыхание через раз может плохо отразиться на здоровье
(вон, Ходорковский в Росси пытался вообще задержать дыхание, так видите как ему сейчас еще хуже стало..), да и налоговая будет тоже не в восторге.
ЗЫ. Если помните историю, то при царе платили 10% налогов(десятина), но никак не царю, а царю и вовсе не платили налоги, все было включено в акциз(и ему подобное)... Все равно дедушка ленин не переминул воспользоваться аллегорией про "паразитов на теле трудового народа", хотя уже при нем, во времена НЭПа налог был около 5%...
[MOD]
Давай начнём с главного- кто у нас есть моряк? Человек, работающий за пределами государства ( основная масса).Налоги с него исправно взимают при начислении заработной платы там, где он её получает.Затем человек приезжает в любое государство, в том числе и на Украину, и платит за всё по полной.При этом государство имеет с этого как минимум НДС, заложенный в любой товар, как максимум,даже при осуществлении покупок за наличку, приток валюты в государство.
Теперь у меня вопрос:а какие ,в твоём понимании, налоги должен платить моряк и для чего? Содержать таких как ты? Так иди в моря и РАБОТАЙ! И будет тебе счастье!![]()
Моряки бесплатно привозят валюту в страну, платят НДС, сбор в пенсионный фонд. Кормят всякие Капитании и Комиссии плюс мед конторы и тренажерные центры, не считая перевозчиков и крюингов. Какие еще налоги??? Чтоб моряки еще и налоговую кормили??? Зачем??? Кто о работниках якоря и кисточки вспомнит когда они на пенсию выйдут?
----
Пусть государство обеспечит работой по специальости( на котуру оно родимое меня и выучило, тк я был на бюджете)с достойной зарплатой на линию Одесса-Ильичевск. Я буду через день дома! А государство будет получать свой налог. И чем больше зарплату оно будет платить, тем больше будет у меня пенсия, а ему налог! А если оно хочет делать деньги из воздуха, так я- "марсианин в отпуске"
![]()
Ребята, спокуха на палубе! Братва пришла к власти, так что взносить в общак придется полюбому, называйте это как хотите - подоходный, на воздух, на прибыль, а все недовольные - удачи в страсбуржском суде, сказки про 183 дня и то что вы прилетели с Марса в отпуск поберегите для цивилизованной Эуропы, моряки еще просто не осознали кто пришел к власти и то что налоговые "каникулы" закончились - welcome to the club !![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а вот это мне напомнило радиста на чмпшном пароходе, который просил старпома снять его с довольствия (он видите ли худел) и вернуть ему деньгами - по 5ть баксов в сутки.
Старпом долго смеялся, и продолжал кормить радиста не на 5ть а на 3 бакса в день, а ходил столоваться радист или нет его абсолютно не чесало![]()
За что боролись, на то и напоролись!
------
Но меня интересует другое, законные действия налоговой при просьбе заплатить налоги?
Социальные закладки