Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1555
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Flintt
    Вперед! Поделитесь результатом!
    Остальные(врачи, работяги, предприниматели) -тоже бы не платили, да их никто не спрашивает!
    Последний раз редактировалось Flintt; 12.11.2010 в 09:06.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sanktum Посмотреть сообщение
    Вот только не надо идиотских советов.Иногда лучше промолчать,умней покажишься.
    а почему идиотских?
    вот это неубиваемое желание и рыбку съесть и на х сесть - нормально, а платить за банкет кто будет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для sanktum
    Вы в своём уме? За чей банкет моряки должны расплатится? Бог подаст.

[Mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 13.11.2010 в 13:24.

4. Вверх #724
    Несогласие форума
    короче говоря, подоходный налог надо платить?
    Someday, someway

5. Вверх #725
    User banned
    Dave, я так понимаю, имел в виду таких простых труженников, как он и axlrose. Кто сидит на неньке, платит налоги с минималки и хочет бесплатную медицину-социалку-пенсию и т.д. Вот, и смотрит вокруг, а кто еще не заплатил за банкет

6. Вверх #726
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Dave, я так понимаю, имел в виду таких простых труженников, как он и axlrose. Кто сидит на неньке, платит налоги с минималки и хочет бесплатную медицину-социалку-пенсию и т.д. Вот, и смотрит вокруг, а кто еще не заплатил за банкет

а чтож ты на личности переходишь? ты за сови слова отвечаешь?
    Someday, someway

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от sanktum Посмотреть сообщение
    Вы в своём уме? За чей банкет моряки должны расплатится? Бог подаст.
    во первых не надо грубить, а во вторых налоги рано или поздно придется платить, если конечно есть желание быть полноценным гражданином украинского общества, а не марсианином в отпуске.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    да, да моя пролетарская натура не даст покоя всем уклонистам от Долга Родине!

9. Вверх #729
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Flintt Посмотреть сообщение
    я-в ссср. А если цАРЬ сказал, тогда понятно!
    Дык и я в СССР, и причем прожил там пока большую половину жизни, но Царь, но-же цАРЬ, он-же цАрЬ и все подобные комбинации - есть самодержавец, коему наплевать на чаяния народа. И как вы его не назовете (Кучма-Кравчук-Ющь-и- Овощь - в общем типа гАсударствА) на все даст один ответ(в лице ГНУ): "Вы гражданин страны, и обязанны подчиняться ее законам......(именно так мне и ответили на Гамарника)" Так что считайте это не подожодный налог, а допустим, налог на воздух.., только не вздумайте меньше дышать, Минздрав-то предупреждает, что дыхание через раз может плохо отразиться на здоровье(вон, Ходорковский в Росси пытался вообще задержать дыхание, так видите как ему сейчас еще хуже стало..), да и налоговая будет тоже не в восторге.
    ЗЫ. Если помните историю, то при царе платили 10% налогов(десятина), но никак не царю, а царю и вовсе не платили налоги, все было включено в акциз(и ему подобное)... Все равно дедушка ленин не переминул воспользоваться аллегорией про "паразитов на теле трудового народа", хотя уже при нем, во времена НЭПа налог был около 5%...
    [MOD]

10. Вверх #730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    во первых не надо грубить, а во вторых налоги рано или поздно придется платить, если конечно есть желание быть полноценным гражданином украинского общества, а не марсианином в отпуске.
    Давай начнём с главного- кто у нас есть моряк? Человек, работающий за пределами государства ( основная масса).Налоги с него исправно взимают при начислении заработной платы там, где он её получает.Затем человек приезжает в любое государство, в том числе и на Украину, и платит за всё по полной.При этом государство имеет с этого как минимум НДС, заложенный в любой товар, как максимум,даже при осуществлении покупок за наличку, приток валюты в государство.
    Теперь у меня вопрос:а какие ,в твоём понимании, налоги должен платить моряк и для чего? Содержать таких как ты? Так иди в моря и РАБОТАЙ! И будет тебе счастье!

11. Вверх #731
    Новичок
    если конечно есть желание быть полноценным гражданином украинского общества, а не марсианином в отпуске.
    Да, самое главное!
    Я уже сейчас готов в письменном виде отказаться от всех льгот этого государства.Потому как все льготы я предоставляю себе САМ. Желаю быть марсианином в отпуске!!!

12. Вверх #732
    Моряки бесплатно привозят валюту в страну, платят НДС, сбор в пенсионный фонд. Кормят всякие Капитании и Комиссии плюс мед конторы и тренажерные центры, не считая перевозчиков и крюингов. Какие еще налоги??? Чтоб моряки еще и налоговую кормили??? Зачем??? Кто о работниках якоря и кисточки вспомнит когда они на пенсию выйдут?
    ----
    Пусть государство обеспечит работой по специальости( на котуру оно родимое меня и выучило, тк я был на бюджете)с достойной зарплатой на линию Одесса-Ильичевск. Я буду через день дома! А государство будет получать свой налог. И чем больше зарплату оно будет платить, тем больше будет у меня пенсия, а ему налог! А если оно хочет делать деньги из воздуха, так я- "марсианин в отпуске"

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от actually2010 Посмотреть сообщение
    Давай начнём с главного- кто у нас есть моряк? Человек, работающий за пределами государства ( основная масса).Налоги с него исправно взимают при начислении заработной платы там, где он её получает.Затем человек приезжает в любое государство, в том числе и на Украину, и платит за всё по полной.При этом государство имеет с этого как минимум НДС, заложенный в любой товар, как максимум,даже при осуществлении покупок за наличку, приток валюты в государство.
    Теперь у меня вопрос:а какие ,в твоём понимании, налоги должен платить моряк и для чего? Содержать таких как ты? Так иди в моря и РАБОТАЙ! И будет тебе счастье!
    Ребята, спокуха на палубе! Братва пришла к власти, так что взносить в общак придется полюбому, называйте это как хотите - подоходный, на воздух, на прибыль, а все недовольные - удачи в страсбуржском суде, сказки про 183 дня и то что вы прилетели с Марса в отпуск поберегите для цивилизованной Эуропы, моряки еще просто не осознали кто пришел к власти и то что налоговые "каникулы" закончились - welcome to the club !

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от actually2010 Посмотреть сообщение
    Да, самое главное!
    Я уже сейчас готов в письменном виде отказаться от всех льгот этого государства.Потому как все льготы я предоставляю себе САМ. Желаю быть марсианином в отпуске!!!
    а вот это мне напомнило радиста на чмпшном пароходе, который просил старпома снять его с довольствия (он видите ли худел) и вернуть ему деньгами - по 5ть баксов в сутки.
    Старпом долго смеялся, и продолжал кормить радиста не на 5ть а на 3 бакса в день, а ходил столоваться радист или нет его абсолютно не чесало

15. Вверх #735
    За что боролись, на то и напоролись!
    ------
    Но меня интересует другое, законные действия налоговой при просьбе заплатить налоги?

16. Вверх #736
    Ребята, спокуха на палубе! Братва пришла к власти, так что взносить в общак придется полюбому, называйте это как хотите - подоходный, на воздух, на прибыль, а все недовольные - удачи в страсбуржском суде, сказки про 183 дня и то что вы прилетели с Марса в отпуск поберегите для цивилизованной Эуропы, моряки еще просто не осознали кто пришел к власти и то что налоговые "каникулы" закончились - welcome to the club !
    Так и ПМР вот она, рядом... пол-часа на машине и bye-bye... формально гражданин другого государства. И они это прекрасно знают, поэтому так до сих пор ничего и не "вымутили"...
    [MOD]

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так и ПМР вот она, рядом... пол-часа на машине и bye-bye... формально гражданин другого государства. И они это прекрасно знают, поэтому так до сих пор ничего и не "вымутили"...
    О каком государстве идет речь? ПМР? Не смешите мои тапки, нет такого государства!

18. Вверх #738
    О каком государстве идет речь? ПМР? Не смешите мои тапки, нет такого государства!
    Абсолютно в дырочку! Нет государства - нет налогов.... А "беленькая книжечка" вместо паспорта - есть формальный отказ от гражданства украины
    [MOD]

19. Вверх #739
    Новичок
    Абсолютно в дырочку! Нет государства - нет налогов.... А "беленькая книжечка" вместо паспорта - есть формальный отказ от гражданства украины
    Браво!!!Уже присоединяюсь!!!

20. Вверх #740
    мне не терпится посмотреть как ты с этой белой книжечкой пойдешь американскую визу получать или шенген, для того что бы сесть на парахед, или ты перед посольством достанешь украинскую паспортину?
    И рыбку съесть и на одно место сесть?

Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права